Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@YulkaSh, у меня была 18 февраля. Динамика в худшую, с отёком как-то натуральней смотрелось... Я ещё грешу на профиль. Хотела круглые средний, а доктор кинул в меня какой-то лепешкой, Вы, грит такое хотите? Вам минимум средний плюс... А мне кажется, просто со среднем было бы норм, ну и анатом, всё-таки надо было.
Но, как говорится, скрестим пальцы, повоем на луну и будем надеяться, что к трём месяцам ситуация улучшится;))) |
|
||||
|
||||
@Lee_X, да у меня процент жирочка больше немного и исходник не ноль был, я анатомы вообще не рассматривала и хорошо. Верха вообще не было б. Так что круг идеально сел
@YulkaSh, ничего думаю они усядутся хорошо потом чуть наберете и жирком закроется. Они красивые у вас. Под любое декольте как по мне @Watrushka, вы свои фото не выставляли? Не нашла вложений |
|
||||
|
||||
@Watrushka, почему на круге настояли то?.. я сразу анатомы хотела, на консультации договорились об этом, а перед ОП, когда делала разметку, доктор вдруг решила, что мне круги нужны, что они дадут натуральную форму, они мягче и не перевернуться.. я и поверила..
@Fitalinka, спасибо за поддержку!!)) я духом не падаю, верю в лучшее)) ну и да, в одежде думаю будет красивенько)) |
|
||||
|
||||
Nadyyshka1086, очень жаль что так вышло у вас, до было лучше, думаю вы все равно придёте к тому чтобы делать коррекцию, я вот тоже никак не приду к нормальному результату, муж говорит боишься опи? Я говорю нет , боюсь если результат будет плохой
Кстати после первой опи не боишься не болей не анастезии помню как первый раз аж давление поднималось перед опи YulkaSh, блин ну и классные у вас шарики! Мне б такие! И правда можно уверенно без белья ходить и никакие пушапы не нужны, очень ровно и аккуратно! |
|
||||
|
||||
У меня от шеи до груди большое пространство, я думала анатомы ещё больше его удлинят. Поэтому попросила круги.
Вот после: Блин, ещё с сайтом не разобралась до конца, не получилось в одном сообщении... |
|
||||
|
||||
Разрешили кости в 8 нед при условии чтоб все удобно было, не давило нигде. Лифчики мне в груди все удобно, норм поддерживает, не давит ну выглядит красота как. Но вот швы ужас как неприятно когда кость на них( при том что не туго лежит) . У кого так было? Это пройдет? Хочется красоту носить (((( один день относила потом пна пару часов надевала- и не могу.
@Watrushka, какой срок? Очень красиво. Можно фото в анфас? |
|
||||
|
||||
@Watrushka, у нас исходник похож. А что в итоге поставили? Сделай подпись в своих настройках. Дату оп и какие импланты. Ну и да по просьбе всех трудящихся фото фас. Но пока очень симпатично, они тебя чем смущают?
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, делала 18.02. На самом деле не совсем то, что хотелось бы... грудь слишком низко получилась, как мне кажется. И над грудью ткани не хватает. Прямо-прямо, а потом хоп и шар...
@Fitalinka, хорошо, попробую. Сверху имплант выделяется, как полочка. Фотки не совсем показывают, что я хочу сказать, по крайней мере при дневном свете. Надо вечером ещё попробовать. |
|
||||
|
||||
@Watrushka, у тебя пятно груди низко расположено , у меня тоже. Я если честно не знаю как это корректировать. Не поднимать же грудь... на анатоме да чуть лучше бы смотрелось , но в целом и так очень красиво)
@Oleksii, мне в этот раз до 2-х мес было не комфортно носить кости. Примеряла и тут же хотелось снять, а у тебя тем более швы там, не переживай все пройдёт, но надо время! |
|
||||
|
||||
@Oleksii, мне врач сказал можно любой лифчик, лишь бы на швы не давили. Я ношу обычный, не кости @Watrushka, по мне очень симпатично у вас вышло. Но я понимаю о чем вы. У меня похоже было, я настроилась на анатомы, а в итоге по факту круги, и меня эти горбы сверху расстраивали. Сейчас чем дальше от опи, тем картина лучше
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, Привет! Спасибо что откликнулась. Да, ощущение только после снятия компры, до этого не было!
Не знаю кто в чем спит) я сплю в нем, очень удобно , утром в спортивный поп или лиф, и есть ощущение онемения. |
|
||||
|
||||
@Irysya001, ещё бы наверх немного переползли, вообще бы хорошо было))) а так постоянно отгоняю навязчивые мысли о замене на анатомы Вот минус, когда реаба легко прошла, теперь страха вообще нет...
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, и мне разрешил- но мне на швах некомфортно с костями- а так хочется, они такие красивые( мешок красоты ж купила))))
Буду ждать)) @Watrushka, мне очень нравится. Если б мои круги сейчас так выглядели я была б довольна- такое себе хотела |
|
||||
|
||||
@Watrushka, лучшее враг хорошего. Они у тебя замечательные. Все на месте ровно и красиво. Не гневи хирургов, а то переделают так что потом вообще ничего не захочешь. Опять же ты же так ходить не будешь. Белье их будет приподнимать, а при раздевании естественно чуть опускаются. Так что как по мне, забудь о повторке и наслаждайся новой грудью.
Мне док осмотр в среду назначил, надеюсь что разрешит забыть о компре раз и навсегда. Не знаю как вы к ней привыкаете, мечтаю просто снять и без ничего спать. |
Закрытая тема |
|
|