Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, почему после ОП так дико сохнут губы? Никакая гигиеничка не помогает, только вазелин спасает... Жесть, и долго так будет? Это у всех или я такая счастливая?
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, у меня полтора месяца после двухчелюстной операции, тоже сохнут, но щас поменьше, ношу резинки только на ночь потому что. Мажу декспантенолом на ночь, днём лучше. Я думаю, что это от резинок или от потери чувствительности, а может от того, что в районе губ чувство стянутости ещё присутствует, вобщем, тоже не знаю, когда это кончится и жду
Вы, кстати, очень здорово выглядите, даже и не подумаешь, что челюсть оперировали, отек внешне совсем небольшим кажется |
|
||||
|
||||
@Oxana1975, благодарю за совет и комплимент)) да, отёк минимальный уже, видимо потому,что челюсть одну пилили, не зря ОРТ и хирург несколько раз подчеркнули, что быстрее восстановлюсь, если только НЧ будем трогать. В чт снимем гипс с носа и покажусь, самой не терпится увидеть себя новую полностью)))
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, привет,дорогая! спасает одна мазь. ПРОПолис называется. от МОСфарма. Мажь ею постоянно. Меня она спасла и в первые дни.
я дома. все нормально @Iriana23.79, я в черверг в 9 буду у орта. на первом этаже. может пересечемся)))) |
|
||||
|
||||
@elenkaN, привееет! Рада, что у тебя все ок! спасибо, поищу в аптеке эту чудо-мазь) а тебя уже ЕГ к орту направил? Как самочувствие, отеки уходят? У тебя ОРТ не Бабийчук?
|
|
||||
|
||||
Ура ура )))) вчера меня прооперировали )))) я счастлива
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, отек чуть ушел. но он у меня странный. справа-щека больше. а слева-подбородок огромный. неравномерно .Ну,наверное,так у многих
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это ссылка на мазь. Надеюсь,тут можно ссылки давать... @3195009, поздравляю! от души. вы хороши...для второго дня. Для меня второй был адовым)) @Iriana23.79, орт у меня Гордина Елена Семеновна. а 7 го к ЕГ швы снимать |
|
||||
|
||||
@3195009, поздравляю!!!! Очень хороший настрой для второго дня)) лёгкой тебе реабилитации, на улице жары нет, для минимизации отеков это прекрасно))
|
|
||||
|
||||
@3195009, поздравляю! Еще и улыбаешься, молодец какая!!! Напиши что и как, как прошел день операции, как второй, интересно всё-всё!!! Операция двучелюстная + подбородок? Воздуха хватает? Меня этот момент интересует больше всего...не столько боли боюсь, сколько гипоксии.
Восстанавливайся теперь скорее! |
|
||||
|
||||
Я довольна
Не особо умею пользоваться форумом ) попробую всем ответить ) мне воздуха хватало , так как привыкла дышать ртом . Девочкам в реанимации было тяжелее , просили всегда закапать в нос . Да , все говорят что для второго дня я очень бодрая )! Соседке по палате почему то потяжелее. Мне делали уже 2х челюстную операцию . Оперировал Свиридов ! Мне есть с чем сравнить , доктор очень отзывчив , приехал в выходной , что не может не радовать . Операция прошла за 3 часа . Вроде это быстро . К вечеру отёк побольше стал , но не критично . Пока у меня не стоят резинки и я могу кое как кушать и даже болтать )) надеюсь была полезна и не нарушила правила форума
|
|
||||
|
||||
Глядя на твою улыбку становится легче!) Я прям уже вот-вот и тоже буду такая же). А какой был прикус? Подскажи, пожалуйста, чувствительности вообще нет? Голова не кружится? Чем-нибудь питаешься? Закидала тебя вопросами...
Сейчас посмотрела посл. сообщение и фотки, так по тебе вообще не скажешь что ты после 2челюстной! Отек минимальный, даже уже сейчас красиво! Т.е. всё терпимо?) |
|
||||
|
||||
Мне все терпимо ))) после укольчика так вообще хоть на дискотеку ))) пью Агушу и нитридринк( док посоветовал купить ) сегодня ела местное пюре и перетертое мясо . голова не кружится и голодной себя не ощущаю ! У меня была мезиалка. Пока все сильно онемевшее. Но на 50% есть чувствительность
|
|
||||
|
||||
Да, фото до интересно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Девчоночки , наверное не так написала , первая была дистрактор) сейчас д****ая )
|
|
||||
|
||||
@3195009, в полку Свиридовских снова прибыло и одной красоткой стало больше!)) Да, ЕГ у нас с душой, и ко мне приезжал в выходной, и к Тане @Алтея. А тебе маску не говорили купить, если есть, то с ней легче мне было с отёком...
|
|
||||
|
||||
Маска есть ) я с ней ) но мне в ней тяжелее , снимаю на 10 минуток , что бы отдохнуть )
|
|
||||
|
||||
@3195009, привет! Молодец, что пришла поделиться своим опытом!
У тебя и до операции была такая яркая внешность, а теперь будет бомба ващеее))) Не нарушила, а совсем наоборот, принесла столько позитива - такое приподнятое настроение после двухчелюстной остеотомии это просто фантастика) |
Закрытая тема |
|
|