Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О!Питер уже пляшет ))
|
|
||||
|
||||
Это что за студенческая вечеринка?
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, ух ты, студенческая. Девочки гуляют иногда)))
@Диди, ждем в гости))) @Татьяна 07, мы всех зовем))) |
|
||||
|
||||
Какие все молоденькие на фото, красивые девчонки!!
|
|
||||
|
||||
@Dazzling, ты почему думаешь, я без синяков? Потому что проводили меня на опи как положено, чин чинарем нагулялись, наболтались, машину разбили все как положено.
|
|
||||
|
||||
Девочки, предлагаю встретиться в Питере 3 марта. Время произвольное,кто работает плотно, подтягивается позднее. Кто придет, приедет, напишите!
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, @Юлишна88, приходите!, @Natana, @Котько, @Перепелка, @Каира, @Dazzling, @ЛарисаС давайте время определим удобное и место в центре города
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, с большим удовольствием,но 3 не могу,запланирована командировка,если что то имениться ,я только -за.С доком предварительно на 1,но тоже вылезли дела,попробую переписаться на 2 или на следующую неделю.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, я думаю, потрындим танцы в апреле
|
|
||||
|
||||
Я как обычно работаю до поздна. В выходной я бы пришла с удовольствием
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже могу к вам присоединиться. Разницы по дням большой нет, могу 3 марта, могу и в выходной. )
|
|
||||
|
||||
@Frozen-Girl, будем очень рады!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, в пятницу обязательно соберёмся, но чуть позже. Мы ещё не всё оттанцевали на дискотеке
|