Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Миа, а теперь что? Она научилась отстреливаться? Как в фильме про Остина Пауэрса?
|
|
||||
|
||||
Теперь уже к полненькой груди не придерёшься!!!
Я лично, когда журнальчики смотрю, теперь с гордостью замечаю, что у меня грудь НАМНОГО больше, чем у других!!! А ведь раньше я и думать об этом не могла...
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сколько раз от мужчин слышала, красивая кукла, зацикленная на своей красоте, не будет хорошей женой и матерью. Что мужчин притягивает хорошо ухоженная, опрятная женщина, как залог здоровья и соблюдения гигиены. В какой то мере это правда, иногда с девушкой и поговорить не о чем, кроме как о помаде, о шмотках, о фитнесцентре. Их интересуют только тусовки, как там можно себя показать. У меня есть дальняя знакомая, так это просто портрет с нее. Хотя у девушки два высших, приличная работа. Она спросила меня как-то, что бы я посоветовала посетить в Швейцарии, я спросила ее, а что, какая тема тебя интересует, какое направление интереса, ну там спорт, выставки, санатории, горы и пр., так она просто не нашлась, что ответить, мне потом друзья сказали, что ее интересовали только тусовки, где бы она демонстрировала свою красоту и наряды. Краса ,а что повашему достоинство человека в его красоте? Ну вот была девушка, скажем, с маленькой грудью и с носом-горбинкой, с добрым веселым нравом, ухоженная, умная. У нее муж, который любит ее за ее характер и все такое. Ну вот девушка исправляет свои недостатки и что теперь, муж ее недостоин? А раньше стало быть он был ее достоен? То есть цена девушки подялась? Но мы же не на рынке в Турции! Внешняя красота это лишь одна из составляющих гармонии человека. К тому же красота понятие понятие растяжимое, (особенно для мужчин, у них свой вкус) и не вечное. К просто красивой девушке люди и относятся только как к красивой девушке, а к девушке с умом, с карьерой, с разнообразными интересами люди относятся все же по другому. Простите за нравоучение, просто у меня сегодня день такой. :susel: |
|
||||
|
||||
А что, это обычный феномен - девушки "любят" мужчину только за то, что более интересные на них внимания не обращают. А, став красивей, они получают шанс заполучить более интересного мужчину и "любовь", соответственно, проходит.
|
|
||||
|
||||
Просто иногда наступает момент, когда хочется все начать сначала, с чистого листа. Операция-толчек!
|
|
||||
|
||||
Очень похоже на мою ситуацию,Краса
|
|
||||
|
||||
Ха-ха-ха..... И на мою..
|
|
||||
|
||||
про последствия маммопластики
Вот не знаю где и задавать вопрос, он собственно адресован к увеличившим грудь... Хочу советоваться.
Тут большинство сделало маммопластику будечи глубоко замужем. А у меня ситуация совсем другая - я в свободном полете. Правда, есть у меня перший друг и деловой партнер (читай - начальник), с которым еще и секс иногда случается. Факт операции я от него скрываю, восновном по шкурным причинам - из-за операции была на неделю заброшена работа, и мне теперь будет трудно объяснить необходимость третьего в этом году отпуска ( а потом еще двух :D ), совсем другое дело если я забила на работу из-за тяжелой болезни. Но рано или поздно мне придется объяснять причины "округления", и я в некотором замешательстве - как мне теперь это приподнести?? |
|
||||
|
||||
Скажи, что попала в больницу, срочно потребовалась операция, а врачи перепутали тебя с другой пациенткой и увеличили грудь без твоего согласия......
|
|
||||
|
||||
:D Я уже попадала в больницу на срочную операцию "в результате ДТП" - у меня из-за этого нос в полтора раза уже стал :D В прошлый раз мне поверили С титьками не прокатит ....
|
|
||||
|
||||
Скажи, что это генетическая особенность женщин твоего рода, что после ....(сколько там тебе?)лет, внезапно начинается рост груди .... А если даже не поверит, то после секса точно все простит ... Сиськи - это ж не нос!
|
|
||||
|
||||
Что пришлось вырезать миому, но так как она была большая, то пришлось грудь подкорректировать. Ну а раз корректировать все равно пришлось бы имплантатом, то заодно и решила увеличить...
|
|
||||
|
||||
версия
Океан, ссылайтесь на гормональную перестройку органиЗьма. От неё что угодно вырастет.
|
|
||||
|
||||
У меня для родственничков, которые не приемлют пластическую хирургию как таковую, версия следующая - гормональные таблетки, которые назначил мне гинеколог-эндокринолог дали побочный эффект в виде роста груди.
|
|
||||
|
||||
Гормональные таблетки - ИМХО, лучшая версия! Если не поверит, можно "признаться", что принимала Пуш Ап
|
|
||||
|
||||
Ага..... и ела капусту
|
|
||||
|
||||
А я, кстати, с Катериной согласна. Он еще и пожалеет, и посочувствует и не будет задавать лишних вопросов. Гормональные таблетки для родственников прокатят - они с тобой в постель не ложаться, а для мужчины, с которым иногда случается секс, не знаю . Он же не дурак .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, не прокатит .... Придется колоться.... Само выросло от таблеток - не думаю что получится такая степень естественности на ощуп, что кто-то поверит. Буду тянуть время до отпуска, а там посмотрим... |
|
||||
|
||||
"И ты не заметил....?"
Это я о миоме. |
|
||||
|
||||
Вооо! Давить на жалость и совесть :D
Еще момент - он когда-то жену отправил на увеличение груди, и у нее потом бооольшие проблемы были (у нас деревня маленькая, все все про всех знают ;) , не хочу нехороших ассоциаций ... Может забить на интим вообще? Мне в этом случае дружеские и деловые отношения полюбому дороже... |