Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Happy22, Витвицкий по фото сказал, что видит проблемы, пригласил приехать на консультацию , сказал, что может даже сразу сделаем, но подробно обговорить можно конечно же только при личной консультации и осмотре. Это понятно. Но у меня носу только 6 месяцев было, я сама вижу еще сильные отеки на кончике и на спинке ближе к кончику, короче не готова я морально сейчас опять весь этот пост реабилитационный трэш (особенно психологический) проживать, я только к 6 месяцев в себя приходить стала. Рассматриваю для себя пока только Радионова.
@Lili90, я на счет Витвицкого не знаю, лор или нет.Сильно не узнавала про него, так, инсту посмотрела и написала, после восторженного отзыва одной девушки с форума (она недавно у него сделала вторичку), не помню ее ник. Я пока просто интересуюсь ценами, спрашиваю у разных врачей, смотрю инсту, конечно теперь я понимаю, что ни хорошие отзывы, ни даже фото успешных результатов операций не гарантируют для меня лично , что результат операции меня удовлетворит. Очень много факторов влияет на итог. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@VetaI, в любом случае, я бы не смогла ничего написать, так как все отзывы, по правилам форума, должны быть с фото
|
|
||||
|
||||
@Lili90 добрый день, извините что так долго не отвечала , я только начала понимать как тут все работает, отвечаю на ваш пост #159 на 8 странице
спасибо большое но произошли изменения планов, я в последний момент струсила у него делать и пошла к Радионову Агапов должен был мне обойтись в 659 тыс Не пошла не из-за цены а какого то внутреннего беспокойства, второй раз так с ним, планировала у него делать тоже в 2016 и отменила К Радионову пошла без каких либо сомнений , не знаю как обьяснить, просто на ближайшую дату записалась и прилетела |
|
||||
|
||||
Катерина,
Эх, очень жаль.Мне кажется вы бы могли мне помочь в данном вопросе.Просто после первой неудачи уже страшно вновь решиться, ну и уже нет такой доверия как раньше. |
|
||||
|
||||
@Lili90 пока не могу сказать , очень большой отёк на кончике который меня пугает, так как я просила врача расширить кончик , теперь переживаю что сделали слишком широко , но а может быть это всего отёк. В общем довольна врачом , Клиника меня очень поддержала после оп, так как были осложнения но они не связаны с носом. Большое доверие к доктору, по этому набираюсь терпения и жду красивый результат
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, мне тоже испортили нос сделал пятак с задраными ноздрями и к тому же криво, а на кончике можно пощупать хрящ. С последней оп прошло 3 мес. как жить дальше. Соберусь с силами напишу фамилию этого козла и выставлю фото. А всего лишь надо было убрать небольшую горбинку. Турецкие врачи не отвечают, сейчас расматриваю Родионова и Машака последний конечно своеобразный
|
|
||||
|
||||
@YaAna, сил вам и терпения понимаю как это сложно, вы не одна такая… девушка с форума под ником Doc.doc переделывала у Витвицкого, думаю будет не лишнем и с ним проконсультироваться
|
|
||||
|
||||
Спасибо, посмотрю Витвицкого, но кому не показывала фото говорят идеально не получится
|
|
||||
|
||||
@YaAna, тоже переживаю из за возможного результата, но нужно больше мнений выслушать, кончик нужно в моем случае увеличивать тоже пока в голове страх визуализации что может выйти, по хорошему бы 3д моделирование увидеть у Гурьянова такое видела, но кажется у него реконструктивных работ нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@YaAna, да с Мошаком тоже общалась говорит он резко,если бы меня так перед неудачной ринопластикой консультировали не согласилась бы, ато всё будет хорошо, а в итоге один стресс. Радионов молодец как я поняла в реконструкции, обязательно к нему схожу на консультацию, но у меня есть страх что он сделает фас ещё шире, судя по отзывам у него это возможно
|
|
||||
|
||||
К Родионову я тоже собираюсь на консу. но боюсь что не справится, хотя говорит что сделает естественный нос. А Мошак вообще перестал отвечать.
|