Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, синяки у меня отменные были, вот только-только остатки сошли. А вообще, веки еще красноватые, но и это пройдёт. Веки после операции были цвета свеклы. Подруга посмотрела мои фото первого дня и спрашивает: "а чем тебе веки намазали?". А это не намазали, это синяк)). Подруга опытная, с круговой блефарой в анамнезе, и то испугалась))
|
|
||||
|
||||
@Титикака, то, что было, уже не считается)) Сейчас всё ок!
|
|
||||
|
||||
@Титикака, я точно помню, что у меня вообще синяков не было после верхней блефаро.
Я сейчас только осознала. После нижней то у меня все светилось )))) Я думала, что это фишка frau klinik))) Но , нет , это все особенности нашего индивидуального организма |
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя именно подвижные веки другого оттенка? У меня были оттенка светлого загара, немного темнее остальной кожи. Позже все выровнелось по цвету. Ты уже пользуешься обычным уходом? |
|
||||
|
||||
@Olenchik, да, подвижное веко такое розоватое, что придаёт немного несчастный вид. Муж сказал, что у меня вид, как будто плакала. Но это хорошо, пусть жалеет))).
Уходом обычным пользуюсь, но швы не трогаю. Сегодня обнаружила сильные мимические морщины во внешних углах глаз, и какая-то общая обвислость всего лица проявилась. Очень надеюсь, что это последствия отёка, а не внезапная старость))). |
|
||||
|
||||
@Титикака,какие красивые глазки,любуюсь...круто!!
Я начала наносить макияж с 12-ого дня (с разрешения Г.И.), вечером смывала корейской водичкой для снятия макияжа - аккуратненько,нежно прикасаясь ватным диском. И ничего,все нормально,никаких осложнений не было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Norma123, я косметику смываю исключительно дегтярным мылом. Корейские умывалки у меня на рутине не зашли, хотя до рутины превосходно использовались. Третик смогла приручить только на дегтярном мыле))). |
|
||||
|
||||
@Титикака,про дегтярное мыло впервые слышу,ни разу не пробовала (смывать именно косметику),да и запах его не нравится))
До рутины я не дошла,хотя несколько месяцев собиралась,но видимо, пока не надо или лень тему изучать,там запутаться можно. Несколько раз начинала читать и бросала на полпути.. |
|
||||
|
||||
@Norma123, я когда читаю, что ГИ кому-то что-то разрешил, прям диву даюсь. Мне он ничего не разрешал, только запрещал. Может, видок у меня такой ненадёжный или придурковатый, не знаю))). Когда он мне сказал: "Кремом не мазать!" (строго так сказал), я вообще про существование кремов забыла. Дня через три только поняла, что он имел ввиду, что крем не должен попадать на швы))), я-то вообще лицо не мазала (послушная). Стрипы снимал сказал "не размачивать!" (опять строго сказал). Хорошо, я проблеяла что-то типа: "А как же умываться-то, Глеб Игоревич?" Оказалось, умываться можно, уфф, а то так и ходила бы не умытая)))
@Norma123, с дегтярным мылом случайно вышло. Мы в марте переехали жить на дачу, и я забыла взять с собой умывалку. А дегтярное мыло там было у меня, стала временно им пользоваться. Но как известно нет ничего более постоянного, чем временное. Все покраснения, шелушения, раздражения, с которыми я до этого безуспешно боролась, моментально прошли. |
|
||||
|
||||
@Титикака,тоже самое - под запретом были любые крема и даже любые лекарственные средства для обработки швов - категоричное НЕЛЬЗЯ! Так что мне знакома его позиция и я делала так,как было разрешено.
Но вот реснички накрасить я выпросила сам,а седину на волоса закрасить только через месяц щадящей краской (но к тебе это не относится). Кстати,сделай фото с закрытыми веками,мне интересно посмотреть,есть ли у тебя пигментация (если можно). У меня почти год,а пигментация осталась. Знаю,что это моя особенность организма,но никак не придумаю,чем ее убрать. Даже косметолог,предложившая сначала фотопигментацию,в дальнейшем отказалась делать - очень тонкая кожа на верхних веках и вспышки могут на зрение негативно подействовать. Вот пока ищем решение. |
|
||||
|
||||
@Титикака, мне док ничего строго не запрещал,или я не помню, или значение не придала правда, я сама минималистка в плане косметических и лекарственных средств. Может, это у меня на лице написано ... Я ему только сказала, что хочу на моря прям воть сейчас, сию же минуту, он ответил, что на 10 день снимем скобы и езжай куда хочешь...
|
|
||||
|
||||
@Титикака, у меня на 9 день швы порозовели.
Я подумала, что много гуляю на морозе , хотя было +9 тогда в Москве. Тоже говорил мне хирург ничем не мазать. Но я немножко мазала гидрокортизоном, компрессы с зелёным чаем использовала. Это совершенно не помогало))) У всех по разному , у кого то пигмент, а у кого то глаза , как у кролика)) |
|
||||
|
||||
Сегодня 3 недели. Пока всё так же - глаза усаживаются. Я прям это очень чётко вижу, что усаживаются - каждый день у меня глаза сидят по-разному - то огромные выразительные, то мелкие и печальные. Вчера встречалась с подружками, очень высоко оценили работу хирурга. На следующей неделе поеду к ГИ на плановый осмотр. Но уже даже и отвлекать его неудобно, всё идёт по плану, стандартно.
|
|
||||
|
||||
@Титикака, с коллагеном аккуратнее, мне запретили до 3 месяцев из за возможной гипертрофии швов
|
|
||||
|
||||
Покажусь
|