Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Belleza, я уже перестала искать оправдания всему этому. Сама дура. Был кривой нос, но естественный и выписывался в лицо, не портил его нисколько. Нет же, надо было пойти на операцию и просто испоганить всё..я до сих пор живу и не верю что это я, открываю свои старые фото и понимаю что это совсем другой человек, чем я вообще думала..и обидно, все же делают, и всем красиво все делают, а у меня вот так..очень надеюсь что хирург не будет делать вид что все хорошо и исправит это хоть немного..
@Belleza, мне кажется у нас похожа одна сторона, у меня также углом прям вмятина.. соме интересное что до операции у меня немного была эта вмятина и док говорил мол надо убирать ее, а в итоге она стала ещё больше.. |
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, это так останется. Будет не каждый день, только, когда нос совсем-совсем без отёка. Ну, у меня так). На некоторых фото он есть, на некоторых нет.
ПС.: мне нравится эта штучка, у меня и до опи подобное было. Девочки, с Праздником! Счастья и любви нам всем!
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, ага, и я связывала с отёчностью. Когда отёка нет, то и штуки этой нет, появляется отёк или стрипами прижму на ночь, виден шарик, но утром, за день сходит. С 8 марта!!! Тепла, любви, солнышка и позитива!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, ты просто раньше могла не замечать. Она редко появляется, покопайся в фото. Это анатомическая ерунда. Как мне кажется, хотя, конечно, я могу быть не права. И не выглядишь ты как клоун, не загоняй себя в эту ересь опять((. Пожалуйста). Красивая девица, не сказать - вообще практически не заметна операция. Ну ерундовые изменения, а ноздри твои (единственное, чтотменя серьезно беспокоило бы) не видны ничуть, пока специально не вглядываешься
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, @ksssss, @Flower82, девочки, смотрите,поскольку в моем случае задача стояла четко убрать искривление и оставить врожденную форму носа, будет объективно сравнение до и после. На первом фото до, на втором после. Первое я скриншотила из вк, потому потом правила контраст и пр, но на мой взгляд, пимпочка эта (шарик) видна хорошо. Не вот, чтобы один в один, но анатомически вид подобен
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, у меня был тонкий кончик, поэтому не было никаких шаров до.. а теперь кончик круглый.. не знаю почему. Моделировали мы его вообще не круглым и не таким задранным. Да вообще все по другому должно было быть. Должен был быть нос прямой, больше смотрящий вниз, а вышел даже с конкретным намёком на прогиб и вздернутый. Хотя меня ДЮ сам спрашивал мол никаких прогибов ведь?? И я сказала что Боже упаси..А ещё я заметила что кончик реально сначала опустился, а сейчас будто выше становится. Это для тех кто переживает что у них слишком низко кончик- он может и подняться потом)
@OlAn, блин спасибо тебе, что никогда не проходишь мимо!) @Flower82 прости, что засоряю твою тему)) с прошедшим вас, девочки! Я вчера что-то никому не ответила на поздравления, была не в духе)) |
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, мне так нравится носик! Да, видна анатомическая тема, у меня также, но я с одной стороны думала что это отёк, а с другой стороны тоже понимаю, что мы не делали нос острым, а делали круглым поэтому откуда взяться остроте, и остроту я бы не хотела, мне больше округлость подходит
@ksssss, ничего не засоряем тему, мы пациентки ДЮ и обсуждаем наши итоги, поэтому норм. Я понимаю твои расстройства, но всё же по фото, как все пишут, ты красавица! Просто опять же, кто зачем шёл. Мне очень нужно было убрать горбинку, это была основа операции, её убрали. И так как чуть сужали кончик, ещё и ротация вверх, то вообще отлично и нос стал миловиднее, поэтому у меня и претензий нет. А дипроспан и ещё бОльшее похудение кончика- это уже желание ДЮ так как он изначально мне говорил, что слишком худым нос сделать не получится |
|
||||
|
||||
![]()
У меня пока так обстоят дела. В профиль, сравнивая с фото в 3-4 мес спинка села ниже. В 3/4 вздёрнут и мне это нравится, но он не маленький совсем. Прошу прощения за нечёсаный домашний вид. В год сделаю фотки приличнее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, слушай, я иногда смотрю на твой нос и думаю, может подождать еще? Ноздри перешить, конечно, если это возможно, а сам нос не трогать. Долго он усаживается, даже с тонкой кожей. Раз сто казалось, что все, это окончательно, но он опять менялся. Полгода роли не сыграют. Блин, и да, я мимо не пройду
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, я очень надеюсь что он изменится, так как мне кажется что у меня толстый кончик( и на его фоне крылья вообще микроскопическими кажутся(( хотя если сравнивать с тем что было до...наверное кончик выглядит толстым как раз из-за слишком маленьких крыльев...да мне кажется не возьмёт он меня на коррекцию раньше года. Да я и не пойду на тотальную переделку.. вмятину только на спинке наверное уберу. Крылья скорее всего уже не исправить.. вот с ними вообще не знаю что делать.. каждый день думаю о том что я могла быть красивой, если бы мне не вырезали все крылья..а теперь чувствую себя неполноценной какой то, с людьми вблизи стремно разговаривать, ужасно комплексую..((( блин не знаю даже куда податься, это жесткий косяк, который ну не исправить.. просто даже если он что то перешьет, расширит, это опять новые рубцы, шрамы.. и так уже изуродовала себя этим, делать ещё хуже.. но и с таким уродством не хочу чтобы ходить((((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня была повторка, на третью уже не решусь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, волны на спинке справа, мне подкладывали не хрящи, а крошку. Изначально правая сторона у меня и была проблемной, волнистой после первой опи. Вернулись к тому, что было, получается.
Загрузила фото, первые два носу год, остальные - сейчас. Надеюсь, видно, о чем я говорю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@SilkVio, покажите пожалуйста как выглядел нос до операции у Радионова. я рассматриваю его на вторичку. мне надо спинку поднимать и делать остеотомию повторно. интересно, он крошку просто так кладет, не в фасции? и только ли такой метод подкладки хряща использует?
|