Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
popridoy, тогда ждем фото! И желаю Вам от всей души, чтобы все идеально прижилось и стало все супер красиво, естественно и гармонично! я же тоже все присматриваюсь к реконструкциям.;)
|
|
||||
|
||||
Мне, когда делали пластику носа, чтобы выровнять спинку, поставили свои же собственные хрящи (из носа) в самую верхнюю часть переносицы - линия выровнялась, было идеально. Но через 2-3 года хрящ рассосался и та, часть кожи, которую приподнимали, вновь провалилась.. В итоге опять провал и кривой профиль. Обидно ((((
Я теперь на собственные хрящи точно больше не соглашусь. |
|
||||
|
||||
manatan в где вы делали оп? Вам хрящи порубили и в сетку оформляли? Мой док уверяет что они не рассасываются со временем.
|
|
||||
|
||||
Лейлуша нет, мне вроде без сетки ставили, хотя надо уточнить. но про сетку он мне ничего не говорил...
у меня рассосались - это факт. раньше можно было его (хрящ) прям руками трогать, перекатывать... а сейчас пусто, только кожа. ну и провал естественно в профиле. |
|
||||
|
||||
manatan ничего себе. Как это перекатывать и брать руками. Странно как то. У меня он таердый как кость на ощупь. Но моему носу щас 3,5 мес. Отека вроде уже нет, потому что запросто морщу. А у вас на каком сроке он перекатываться стал? Я вот очень хотела бы чтобы он у меня хоть немного рассосался...
|
|
||||
|
||||
Лейлуша я, наверно, не совсем корректно выразилась... "Перекатывать" - в смысле брать, прощупывать пальцами, но перемещать я его, конечно, не могла.. Да, на ощупь был твёрдый, как комочек... Но у меня, видимо, не порубленный был... Я думаю со временем, все-равно усядется... У меня рассосался не сразу, а спустя годы.
|
|
||||
|
||||
У меня стоит собствнный перегородочный хрящ для поддержки кончика. У дока спрашивала может ли он рассосаться. Сказал - у него таких случаев не было. Вот боюсь как бы не рухнул нос года этак через 2((((
|
|
||||
|
||||
У меня тоже на спинке стоит хрящ из носовой перегородки уже год, и пока все норм, это повторка у меня. Первый раз стоял имплант, который не зажил, сместился и дал отторжение. Пришлось удалить и поднимать с собственным хрящем.
|
|
||||
|
||||
Это наверное каждый хирург делает по своему, кто то имплантом, а кто то хрящем наращивает спинку, у меня тоже хрящ стоит. Но я читала, что Корейские хирурги комбинируют (имплант+ хрящ).
|
|
||||
|
||||
Надя а у вас сколько времени прошло уже с операции?? Есть тенденция к рассасыванию со временем?
|
|
||||
|
||||
Надя, у тебя он рассосался на эти самые %. Я бы хотела чтобы у меня он рассосался на 50%))
|
|
||||
|
||||
Лейлуша, может немного, но я не чувствую это. Может вопрос адресуете докторам в разделе консультации. потому что все хотят чтобы хрящ не рассосался а Вы наоборот. Может есть другие способы как Дипроспан или...
|
|
||||
|
||||
Надя а вам только спинку наращивали? С крыльями что нибудь делали?
|
|
||||
|
||||
Изнутри он что-то делал, скорее разрезал, и сузил крыльев.
|
|
||||
|
||||
Надя, дайте ссылку на ващи фото. Не помню в какой теме они были.
|
|
||||
|
||||
Лейлуша я тему не открывала, выложила в разделе Пластическая хирургия в Узбекистане,
вот ссылка http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3727 |
|
||||
|
||||
Надя, спасибо. Хороший нос получился. Там у вас срок два мес, сейчас нос такой же, не разьехался в ширине. Ощущение такое что крылья вам с наружи подшивали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, наткнулась на вот такое чудо , честно говоря я в шоке, может быть на форуме была эта история ? Мне просто интересно имя этого "замечательного " хирурга, и чем грозят такие кустарные импланты ?
|
|
||||
|
||||
Этой не было, но была такая.
|