Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@krazvodovskaya, молчат, тк ты ничего и не спрашиваешь)) отлично стоят!
|
|
||||
|
||||
@inna2792, у меня Евросиликон ))) у него особенность, средний профиль как высокий, мне всё нравится, я когда у своего врача спрашивала про разрывы и контрактуру, он сказал что за 20 лет практики только один раз разрыв встречал, с контрактурой не угадаешь, но хирургия это не точная наука грудь у меня уже была к тому времени, надеюсь на лучшее, сейчас же другие импланты не такие как были даже 5 лет назад, поэтому надеемся и верим
@Weissert, у меня горбы к месяцу прошли только а живот неделе на 3 @Niknik, у меня тоже были разные и какие только небыли, отёк гулял туда сюда, рано ещё!!!! |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, нет. Не решилась на неё. Микротекстурированная.
|
|
||||
|
||||
@Niknik, к 6 месяцам, но идеально стало пару месяцев назад получается что в 10 месяцев, я помню когда поспала на боку в месяца 4 проснулась и офигела, думала что уже нет отеков но одна была прям сильно больше другой, к вечеру выровнялось.
|
|
||||
|
||||
@Niknik, тогда точно не стоит на таком сроке переживать, все ещё уляжется, осядет, округлится! Я то решилась все же на пену))) поэтому там ошибки очень дорого стоят ))) как поставят - так и будет стоять, либо если что-то криво, то переделка. Но я вроде доверилась хирургу.
Буду за вами следить и желать только наилучшего |
|
||||
|
||||
@Alexa_kr, ого! 4 месяца? А я на 2 расхрабрилась)с учётом что в памятке от дока разрешено спать с 3 неделе... Но я сразу не поверила.
М-да. Думаю надо купить таки съёмный матрасик под спину, под утро невозможно встать. ( @LenaSafora, я вот как раз и побоялась поэтому что ошибок не прощает. Благодарю Вас. Сколько поставили мл? Довольны? |
|
||||
|
||||
@Niknik, можно было раньше но, я стараюсь не спать на боку, у меня стала кожа в районе декольте заминаться с появившимися объемами теперь только на спине
@Weissert, спасибо, сейчас мне ещё больше нравится, хотя вот думаю профиль можно было и повыше взять, но эт если придираться |
|
||||
|
||||
@Most, спрашивала про реабу))) тишина... Скажи, пожалуйста, как титечный эксперт, вот то что одна грудь не опустилась ещё, сосок немного книзу и горбатая немножко это не критично на моём сроке. Док рекомендовал поносить ещё ленту сверху... Есть шанс что опустится и сравняется с другой? И по мягкости... будут ли еще мягчать? Девочек читаю у кого-то через месяц всё пучком уже. У меня блин третий идет и твердые капец... немного мягче стали чем было, конечно... но прямо вот совсем немного(((
|
|
||||
|
||||
3 суток после операции))
Так интересно, железа и кожа отдельно, каменный имплант отдельно. Сегодня первый день, когда грудь стала тёплой и чуть расправилась кожа по ощущениям. И ещё мне мало 555))) посмотрим, что будет, когда сойдёт отёк с тела и пропорции станут другими. Я счастлива как идиотка, хотя очевидно, что меня ждёт подтяжка в будущем. Но моих ушей спаниэля больше нет и это суууууупер!!!! |
|
||||
|
||||
2 недели с опи
Как подпись сделать? |
|
||||
|
||||
Блиииииииин девочки ((((
У меня грудь на разном уровне И плечи кривые Когда стою обычно- плечи криво-грудь почти на одном уровне Когда плечи выпрямляю-грудь правая (где родинка) - складка явно выше чем левая, и верхний полюс на правой (где родинка) тоже выше, чем на левой. Сровняется ли? Подгрудные складки видимо нет уже. Не занижали вроде, но левую «укреплял» . Хз что это 2недели с оп |
|
||||
|
||||
@yuliaerm, по фото всё ровненько, какие-то милиметры не нужно выискивать, мы все от природы ассиметричны) Ты ж сама написала "когда стою обычно - то ровно", разве было бы лучше, что обычном положении криво, а в необычном - ровно?) Грудь хорошая получилась, наверняка в жизни ты бы этих мелких неровностей и не заметила, а разглядела на фото только)
|
|
||||
|
||||
@Inferno, надо наверно перезалить фото еще с прямыми плечами чтоб было видно о чем я говорю
Согласна что пока не сильно бросается в глаза, но даже муж заметил а это показатель |
|
||||
|
||||
Всем привет ) Давно читаю этот форум, но жаль, что до операции вас не нашла ( или не хотела искать , чтоб не передумать ) сделала операцию чуть больше 3 месяцев назад ... с каждым месяцем меняется , до была красивая,упругая 1 без асимметрии и птоза.. Сейчас понимаю зачем сделала , ведь все устраивало .. в общем не очень довольна результатом , соски на разном уровне, межгрудка с каждым месяцем все шире ,рябь,складки тоже на разном уровне... вот думаю оставить так и не лезть пока туда или писать ВВ свои недовольства ?!
|
Закрытая тема |
|
|