Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оля)))))) мы все с харакири
|
|
||||
|
||||
@OlgaHar, о вот точно, смотрю на себя - квадрат со швом посередине .... ладно, ждём дальнейших изменений
|
||||
|
||||
@ANewMe, Саруханов. Липофилинг в ягодицы, грудь пока трогать не хочу, да и навряд ли буду. Хотя очень хочется.
@OlgaHar, шов на клею как я поняла. Швы сняли только там, где липосакцию делали. |
|
||||
|
||||
@DiShell, это которые саморассасывающиеся значит.
Девочки, у меня и температура к вечеру опять, прям жду перевязку. Все таки правильное решение быть до снятия швов около доктора. Хотя я такой паникер , наверно и после задолбаю и вас и его)
|
||||
|
||||
@OlgaHar, ой не могу ) про харакири насмешила. Я теперь всегда так и буду думать, что не выдержала я такой жизни и бац себе зафигачила
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, так а я что-то пропустил,ты чего ревешь? Что случилось у тебя,
@ANewMe, я маслом начала мазать почти сразу весь живот и массировать, потом мазала,но отходила некроз, а как с остального зажившего шва корки отдали мазала имоферазой. Делаю так хорошо помассировала,чтобы оно хорошо вписался а потом толстенький слой имоферазы и ещё сам шов немного помассировала. Но мне же его разминать нужно т.к он внутри очень плотный и для коррекции мне его размять нужно,а без масла это трудно. Но вот если честно,я не особо верю в эти мазюки, муж сразу мазал как корки сошли (себе)мажет уже 4й мес,тому особо не вижу. На одном у него келоид вылез небольшой,на втором втяжение . У меня и так,где живой шов он тонкий и белый. А посленекрозному фиг чего поможет
|
||||
|
||||
@Эля42, да как-то даже не знаю. Кажется, что уходит припухлость эта над швом. Но, может быть, только кажется. Шов, вроде, тоже выравнивается в прямую линию. Но высоко все равно, тут уж ничего не поделать. В два месяца буду фотографировать - выложу сюда.
@OlgaHar, про харакири - это очень смешно И смех, и слёзы.
|
||||
|
||||
@проза, у меня тоже высокий очень .
Сегодня на перевязке была , убрали ватник , теперь визуально худее. Ну и еще 500 гр отека ушло. Пока красивые швы , хотя высота.... не знаю, есть ли смысл из за высоты переделовать. Год подожду, посмотрю как заживать будет. Пока так , даже с пластырем видно , что высоко. Мне по ощущениям, что он все выше и выше , прям тянется физически все на верх . Юль, ты там как? Помогают процедуры?
|
||||
|
||||
@lelyanik, пузо потемнело(((( фотку скинула так я боялась этого долбаного некроза и на тебе! Боремся... капали трентал, сажали пиявок, мазали феналгоном. Азот. Микротоки и ещё какая я то лампа. Стимулируют кровообращение, суда по тому как с меня льёт из прокусов пиявок - кровообращение отличное, не успеваю пеленки менять)
Сегодня сняли дренажи. Компру все ещё не натягивают чтоб не создавать давления на сосуду. Короче мер уже разнесло во все стороны))) жопа с липофилом как у мамы чёли, подбородок в тейпах только хоть немного сдерживает отек. Короче про липо даже не думаю))) главное чтоб пуз зажил! @OlgaHar, ты знаешь, подожди ещё, не паникуй. У подруги моей после годика он просел! Главное что красиво зажило все! |
|
||||
|
||||
@OlgaHar, он наоборот будет опускаться, как отёк спадёт, незначительно, но все же
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, слушай,реально я ету фотку не видела. Скажу так, история как у меня и вид тот же. Вот там где синее,оно живое и все будет ок,если бы конкретно умерло то почернело бы,а так синева сильная. главное чтобы стыки шва живые все были. Вот эта синева потом покроктся корочкой,не дери и не трогай,она сама отпадет,а под ней живая кожа будет.Я пила трентал 3 месяца. Вот я думаю,что именно компрой усугубили это дело. Я ее всего на час снимула каждый день чтобы он дышал. Не переживай,он болеть не будет. Все будет хорошо,просто немного дольше востанавливаться будет. Буду держать кулаки за сам шов твой!
|
||||
|
||||
@lelyanik, а как понять они живые или нет?((( у тебя оп вообще как то болеесгицппировано вдоль шва был., а у меня чуть ль на все пузо занимает, но по цвету не везде одинаковый . Где то светлее где то темнее, где то то вообще нормального цвета тела... блиин. А корки когда образуются?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, если срослись значит живые, у меня по краям умер всего пару мм и шов расползся через два дня после того каа сняли,но док сразу увидел это место, все было синее как у тебя,а на стыке прям черная точка, и он сказал что в этом месте ничего не поделаешь((. Так что не забивай себе голову,лечись спокойно,думаю у тебя обойдется т.к процедур много делают,мне то только трентал и траксевазин на него накладывали еще и под компру укатали)).
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо тебе, родненький за поддержку! Я конечно так мечтаю открыть повязку и увидеть розовенькое тельце. И так блин можно сказать на чужбине без родных, да и делиться с друзьями нюансами не хочется они так по большей части меня не поддерживают с моими стремлениями к прекрасному, тут пожалуешься, так подумают- « а вот не хер было делать!» стараюсь не раскисать и быть сильной, но так к вечеру всплакнуть хочется.... эх ...
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, слушай,у меня только муж знал истину опи,а вот всем родным сказала что по мед показаниям оперирует,мол грыжы и тд. Так что когда с дырой ходила меня все жалели,а так бы тоже у виска бы крутили,мол на фиг пошла. Вон у девчонок в теме смаса некрозы на моське и ничего, повывенли и красавицы,мы с пузиками своими точно справимся,главное грамотный подход врача,а у твоего судя по процедурам он правильный. Так что не унывай, накатит грусть, пиши нам сюда, вместе и хандру снимем и некроз переживём!!!))))
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, не плачь , тебе помогают ! Нужно время и все заживет ! У меня тоже никто ничего не знает , кроме мужа и свекрови. Потому этот форум мега поддержка и кладесь информации
|