Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Таких как Яния ортопеды обычно перенаправляют к врачам другой специализации, видимо потому она пока и не удлиннилась;)
Иваныч - желаю скорейшего завершения круток и растяжек! Потом будете смотреть на себя обновленного и думать, неужели когда-то было по другому?! Терпения вам и сил!!! Фрау, если сделаете ОП удивитесь как быстро натренируете руки, тк др вариантов у вас не будет перемещаться, кроме как с помощью них ;) |
|
||||
|
||||
Мася, что пожелали мне-возьмите и себе!
Если вы не способны выдержать чужое мнение, то мне вас искренне жаль. Если так будет уместно, скажу, что у психотеапевта я бываю в качестве профилактики, у меня были тяжелые отношения и мне нужен был совет. Так вот, со мной ей понравилось работать и в плане здоровья, кроме стреса, все отлично. Так что сходите сами к такому врачу. Я вам советую, на всякий пожарный. А для чего мне нужен рост, а для гормонии, мне нравится такой рост, для меня это просто красота из красот,кроме того я ещё не была не на одной консультации по поводу удлинения, т.к совершенно пока не решилась. К этому серьёзному вопросу я подхожу так же, я год уже решаюсь, и к вашему удивлению,Мася, не решусь. Только смотрите собственным ядом не отравитесь! Последний раз редактировалось мамочка; 25.12.2008 в 06:47. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. |
|
||||
|
||||
Яния уж не знаю с чего вы про психотерапевта решили, я вот ничего про него не сказала...так что не надо так нервно реагировать;)
Судя по последним постам ваша аргументация поменялась, я очень за вас рада, возможно дальнейшие раздумья приведут вас к отказу от такой сложной ОП, чего вам искренне желаю! Я сама пережила Оп и общаюсь с удлинявшимися и немножко знаю через что они прошли....так что имею право высказывать свое мнение, в том числе против этой ОП без серьезных на то причин - таких как у Иваныча,в случаях диспропорции голень/бедро или ноги/корпус или действительно ооочень маленького роста... |
|
||||
|
||||
Iania...я уже не знаю где и каким шрифтом написать,Что бы Вы перестали игнорировать просьбы администрации
НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД.ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ EDIT.ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ..И НАХОДИТСЯ В ПРАВОМ НИЖЕНМ УГЛУ!!!!!!! И если дальше разговор пойдет в таком тоне,я закрою тему!!! |
|
||||
|
||||
Мамочка, можно никаким не писать уже - после такого хамского поста Iania, естественно, получает двухнедельных бан. Если случиться второй подобный, бан будет навсегда.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что Iania на грани нервного срыва. Иначе не могу обьяснить такую неадекватную реакцию. Не судите ее строго. И на мой взгляд, с оп это не связано. Что-то еще в жизни не клеится, наверное. ИМХО
|
|
||||
|
||||
Согласна. Но надо уметь держать себя в руках - посетителей форума чужие проблемы не касаются. Если желания себя контролировать нет - в действие вступают правила сайта, очень жесткие в этом пункте: хамство=бан.
|
|
||||
|
||||
Ariel, у этого пациента, который докрутил +1 см теперь страдает от такой проблемы: у него одна спица заципила нерв и участок на ноге чувствительность потерял...
Врачи вроде говорили, что восстановиться чувствительность, но на это тоже надо время и нервы крепкие А если бы он всё делал как врач говорил, думаю все бы было лучше. Хотя была бы я на месте пациента...честно говоря, тоже было бы искушение потянуть ещё сантиметрик:d всё-таки повторно раз аппарат не наденешь!! раз удлинить и всё! так что сразу надо думать сколько тянуть. Вот думаю голень по максимуму удлинить, а потом посмотреть на пропорции и если врач скажет, что 9 см на бедро много...надо будет смириться! А как вы думаете, форумчане, если человек низкого роста, то удлиняться можно на больше или меньше, чем человеку со средним ростом? То есть чтоб диспропорции не было. мне делали моделирование и я когда посмотрела, то сразу ноги были непривычно длинные. а потом поставила эту фотку смоделированую на заставку на комп, и знаете, через месяц, глядя на неё каждый день, я привыкла себя такой видеть. А потом посмотрела на старую фотографию, и ноги уже показались ну очень короткими!!! |
|
||||
|
||||
У меня тоже спица какую-то веточку нерва зацепила.Хоть и накрутил всего 3 см пока. Часть ступни чувствует не так. Врач сказал, что нормальное явление, у каждого второго так.
Frau, вопрос о пропоциях очень личный. думаю, что если ты при небольшом росте была пропорционально сложена, не стоит добавлять на ноги 15 см (9+6). Но лучше пришли фотку, дам свое субъективное заключение |
|
||||
|
||||
Фрау, пришли плиз и мне фотку. Интересуюсь не просто из любопытства, а потому что и сама о такой ОП подумываю...
Что касается пропорций, то встречала мнения, что слишком уж длинные ноги - это некрасиво. А вот я не согласна, по-моему чем длинней тем красивей Так что всё дело вкуса. |
|
||||
|
||||
Frau, а вы попробуйте наоборот, укоротите ноги и поставьте на заставку, тогда вам ваши такими красивыми и длинными покажутся:d Проверенно на себе!!! Я правда не ноги укорачивала, а второй подбородок пририсовывала ради любопытства) Пока рисовала в фотошопе, настолько привыкла к своему изрядно потолстевшему лицу, что когда увидела оригинал, показалась себе черезмерно худой и безумно красивой))) Правда ненадолго. ((
P.S. Никого не отговариваю от операции, сама хочу ее при моих 153 см , но подобная манипуляция полезна для поднятия самооценки. |
|
||||
|
||||
Мое ИМХО что ни один врач не сможет дать точный ответ на вопросы про нервы, это настолько сугубо индивидуально + процесс "накручивания" у всех идет по разному.
Я думаю что в большинстве случаев дается предел - 6см на голень, другой вопрос что в несколько этапов можно удлинится и больше. Только в процессе возможно осознать все прелести, и только после снятия - то что реабилитация тоже не так уж и быстро наступает! Фрау - с фотографией было бы безусловно более информативно, тем более что сам себя всегда критичнее оцениваешь;) |
|
||||
|
||||
спасибо tttasha, за совет!!! :d:d:d
Надо будет сделать! Хотя, если я укорочу себе фотошопом и так короткие ноги, то от меня вообще ничего не останется!!:d:d А Вы, tttasha, давно хотите сделать такую ОП? В какой момент Вы поняли, что Вам "некомфортно" жить со своими 153 см? Иваныч, это ещё один страх, который меня преследует! Если и мне какой то нерв зацепят...страшно подумать! У меня сразу паника будет! Да и у меня ещё привычка: сплю неспокойно, могу ночью так дёрнуть ногой, что все спицы поламаю :d Ariel, с удовольствием бы прислала Вам фотки, а лучше выложила бы прям тут, но пока не разобралась до конца как это сделать и можно ли тут в теме их выставить? у меня есть на одной фотке оба варианта: я маленькая и я новая, с длиннющими ногами! А мне тоже нравится больше когда человек высокий благодаря длинным ногам, а не за счет туловища. |
|
||||
|
||||
Аппарат силой мышц не сломаешь, даже я не смогу))) А защемление нерва выражается в том. что на каком-то участке кагда трогаешь, притупленные ощущения, как будто через носок. И никакого дискомфорта и скоро пройдет, этого не бойся. Вообще ничего не бойся. Все будет офигенно)))
|
|
||||
|
||||
ещё раз спасибо, Иваныч! Такими темпами я быстро наберусь смелости!
Как же сюда фотку то выставить!?? Её уменьшать надо или просто прикрепить рисунок и все? |
|
||||
|
||||
Frau, а я пока еще не поняла... я только присматриваюсь, впереди пока манипуляции с лицом, но ОП заинтересовалась. У меня все предпосылки есть в плане пропорций, т.е. визуально ноги коротковаты и для моей фигуры полноваты, а операция решает сразу 3 проблемы, увеличивает рост, делает фигуру более пропорциональной, ну и за чсет некоторых особенностей ноги кажутся, да и становятся тоньше. Казалось бы, как все здорово. НО!
Думаю, чтобы на это решиться, нужно именно МЕЧТАТЬ и ГРЕЗИТЬ о ней, материальные затраты на саму операцию это одно, но ведь еще нужно на что-то жить весь год, к тому же предется фактически попрощаться с нормальной жизнью почти на год. К тому же не совсем понятно, что будет с ногами через 30-50 лет, как это сказывается на позвоночнике? Да и боюсь за нервы родных...(( Они и так в шоке от предстоящих операций. Вот жду чей-нибудь рассказ о методе Блискурова. На сайте СПИКа в консультациях нашла ответ, что у его метода гораздо больше побочек и что в России его больше не используют. ответ был в 2007 году. Основная проблема у меня все же - это недееспособность в период оП. Я не смогу позволить себе сидеть дома целый год, учитывая, что и сама операция не из дешевых. |
|
||||
|
||||
Да, tttasha, Вы все верно говорите. Год из жизни выпадает, но все равно сам со всем не справишься, чья то поддержка должна присутствовать.
Я тоже надеялась найти больше информации о методе Блискунова. Но сейчас из пациентов, которые оперировались этим методом только Кусаку знаю. Именно лично общалась с ней. Может я кому то скину свою фотку, а опытные форумчане уже нормально её выложат тут?? а то у меня не получается... Думаю комментировать её не буду, скорее ваших комментов буду ждать с нетерпением. Ноги у меня действительно коротковаты! |
|
||||
|
||||
Фото Frau. На мой взгляд, все у нее нормально. Немного распрямить спину, надеть каблучки и просто конфетка, да простят меня кондитеры.
|
|
||||
|
||||
Иваныч - полностью поддерживаю!
От себя добавлю что добровольно и за немалые деньги портить ровные!!! стройные!!! и красивые ноги шрамами не стала бы никогда и ни за что в жизни! Кроме того у вас длинные голени;) ладно еще б короткие были. А вот заняться осанкой не помешало бы;) ПыСы вообще когда вижу такие фотки - создается ощущение что девочки издеваются над теми кто сделал ее действительно имея на то веские причины.... |
|
||||
|
||||
Фрау, хорошенькая какая!
Делать-не делать, советовать не берусь... Но и так хорошо и красиво, конечно. Можешь написать твой рост и длину ног (от места, где ноги соединяются по внутренней части бёдер до пола, стоя без обуви). Цитата:
Цитата:
Рост нашла = 154, длину ног нет. |