Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tiger_o, как хорошо, что у вас не болит. У меня была оп 22 ноября. Тяжело было на 2 и 3 день, и как оказалось сегодня. Шевелиться больно, руками двигать больно. Не скажу что прям пипец боль, но дико бесящая. Какой у вас способ установки импланта?
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, искренние поздравления!)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Смотрю на ваши груди и не могу нарадоваться))) Скоро скоро надеюсь и у меня будет. В четверг иду ко второму врачу, послушаю что скажет, и буду определяться. Так как выбирать тут у нас особо не из кого, один или второй остальные такое себе и отзывов мало. Надеюсь к новому году буду тоже с грудью! За три месяца пошла путь от идеи до собранной суммы, очень надеюсь что исполнится моя задумка. Пока радуюсь за вас и мечтаю! |
|
||||
|
||||
@tiger_o, ого красота какая))) хорошо, что боли уходят, совсем другой настрой!!! Я в четверг на ещё одну консу к Батюкову за мнением (по твоему, @Most , совету). Если его мнение совпадет (примерно) с моим врачом, то в этот же день и импланты выкуплю и дату определим)))) очень волнуюсь с правильным выбором, шоб и не маленькая , да шоб и форма получилась красивая)))) ну в общем как все
|
|
||||
|
||||
@katrishad, только ты тогда предметно уже спрашивай по этим вариантам. Но имей ввиду, он любит пену. параметры у пены на пару мм больше, но сути это не меняет для обсуждения.
|
|
||||
|
||||
@Irish93, частично под мышцу, частично под железу как я поняла, с т-образной подтяжкой, вы на таблетках? В 23 поставили укол кетарол, в 13 дня сегодня поставили второй, пока все спокойно забеспокоит поставим ночью. Больше таблетки не пью, только антибиотики 3 дня остались, омез пью чтоб желудок не болел от химозы. Спину перед тем как лечь вольтарен. Тянет и беспокоит если забуду обо прусь, кофту сама сняла, много сидела с уроками, и спина поясница начинает стонать и грудь в тонус приходит, нянет каменеет. Легла сразу отлежались легче. Тянет дела поделать, вот тут пыль протерла, тут сама достала ну и пошло поехала - ночью стонет грудь тогда. Поэтому нужно терпение без него никак
@katrishad, не то слово человеком чувствую себя удачно чтоб уже определиться и все получилось))) @inna2792, если такой настрой то все сложится обязательно, уже взвешенное решение, такой подарок себе любимой к нг) |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, 50 литров.... С ума сойти.
А я сейчас все худею и худею... Вешу уже меньше 45, и это ещё как минимум 600 грамм из них - силикон. Ем через силу, но все равно худею. Я и на самоизоляции дома худела, теперь совсем. Грущу... |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, класс ждём фото в топах)) спасибо
|
|
||||
|
||||
@tiger_o, с каждым днём будет все легче, крепись))
@Оксана_1986, поздравляю! А я что-то уже расслабилась и пью то день рождения то поминки(( отек сильнее от спиртного и компра сложнее застёгивается )) но это я про живот (не по теме)) @Eva1990, я нормально, тоже радуюсь, что они есть. Но боли как-то пока не проходят, но это и нормально, то давящие то стреляет легонько. Ленту до сих пор ношу, боюсь снять)) чтоб никуда не улезли. Девочки, может оффтоп но прикол был сегодня. Парень на работе коллега смотрит и говорит (он по-любому хотел пошутить, но раньше такого не позволял никогда) - у тебя кофта такая или ты грудь увеличила!!?!?! Я то чуть с кресла не упала от страха, отшутилась как-то. А потом думаю - это ведь круто! Заметили, значит не зря делала раньше такая же была с пушапом, а теперь в тонкой компрессионке и то больше видимо, раз заметил)) а я и не знала что мужчины видят и смотрят ещё и размер они помнят якобы)) ну капец. Это не «свои» мужчины я имею в виду ))) |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, я по своим фоткам в одежде замечаю, что тоже заметно). И побольше грудь, и в целом фигура стала не такой подростковой, как была.
У меня на работе тоже есть такой бестактный коллега, который так может спросить. И знаю, что он помнит грудь всех коллег. Как-то раз нам рассказывал свои наблюдения @LenaSafora, я что-то до операции харахорилась, видимо так хотела, думала если спросят, скажу правду. А теперь что-то совсем не хочу никому говорить. |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, в компре соски видны, я стараюсь надевать что-то чтоб застёжку не видно было и соски, но тоже замечаю на себе косые взгляды.
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, мужской глазомер штука уникальная
Спасибо большоеА до скольки дней обезбол принимали потом уже терпимо? |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, ну так месяц всего прошел)нормально,что еще есть какие-то ощущения-тянет/ноет/стреляет)))))У меня до сих пор есть,хотя уже почти полгода)спрашивала НС,говорит нормально)
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, то ли еще будет, после снятия компрессионки грудь еще больше станет, она же утягивает объем. Бедный коллега измучается)))
|
|
||||
|
||||
@tiger_o, я первую неделю на таблетках сидела. Сейчас отказалась от них. Пью только если совсем тяжело терпеть. Мы с желудком не в ладах, стараюсь его лишний раз не мучить. Вчера первый раз на работу вышла. Поняла, что либо с таблетками либо никак. Хорошо хоть ребёнок в школу ещё не ходит.))) стишки с ним учить легко а вот уроки не смогла бы. Вам уколы назначал врач или вы сами решили?
|
|
||||
|
||||
@Irish93, да написали врачу когда не помогали таблетки он сказал ставьте, теперь ставлю на ночь когда совсем тянет и стреляет, сегодня в час ночи поставили (13часов уже прошло тянет, то в тонус придёт, но не больно) , пока больше без обезбола до ночи. Помыла посуду, сварила кашу, больше хожу и сижу. Но устаёт спина, а грудь немного в межгрудка тихо начинает постреливать. В пт приём у хирурга. Пока не гуляла на улице страшно потому что гололед. Кожа постоянно чешется. Взяла отпуск, пока даже не рискну, по плану с 18 декабря в лайт режиме буду работать.
|
Закрытая тема |
|
|