Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, у Зудиной пластика вся ужасно сделана, антиреклами хирургу, там все лицо кричит о пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, не знаю
|
|
||||
|
||||
@Mirabbella, может Литвинова делала эндоскопический лифтинг? идеальный вид и нет векторов растянутости\смены черт лица.
|
|
||||
|
||||
девочки, что у Холи Берри с грудью, это имплант так?
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tttasha, скорее всего это растяжки так выглядят, у нее их немало.
|
|
||||
|
||||
Тоже думаю, что это растяжки.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, возможно и эндо, но мне помнится ,что эндо было вместе с первой рино, ИМХО Может и повторила , а может и еще какие то варианты, но результат отличный.
У Холли растяжки. А Зудиной когда то Тепляшин то ли процедуры какие то делал ,то ли операцию не помню, но они вместе про это говорили. |
|
||||
|
||||
@Mirabbella, а что такое делает Кейт Бекинсейл в 48 лет (кроме фитнеса и поддержания веса постоянного) ? пакеты жировые на месте, рот на растянут. есть вообще какая то пластика, которая без натягивания тканей (которые пока не растянулись) просто пришить все (не знаю к чему ) чтобы оно не сползало? Есть ведь вот лица без смас явно, а что-то точно делали (и не только альтеру с нитями, подозреваю).
|
|
||||
|
||||
@Lippia, Я ,конечно, не эксперт, но филлеры были заметны, когда она была у Урганта. И да, она выглядит прекрасно, думаю, что тоже делает много чего))) Я всегда хочу, чтобы те у кого удачные процедуры и пластика делились бы , что они делали и у кого)))) но хотеть не вредно)))
А еще мне кажется, подруга Катерины делала ее разбор в интсаграммм, но может и ошибаюсь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот нашла |
|
||||
|
||||
@Mirabbella, да, тоже бы хотелось такого. Но тут чуда конечно нет , спасибо за обзор КБ тут все сказано - минимальный вес, питание , йога + четкая линия челюсти. )
|
|
||||
|
||||
@tttasha, ещё бы хотелось узнать, что у неё с прической. Была же короткая стрижка, которая ей супер удачно подходила. Потом была какая-то престарелая русалка (при том, что она прекрасно выглядит), и вот теперь это каре из советской парикмахерской...
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, волосы не зубы отрастут .
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, Да парик нацепила, вот и все. У нее вообще странная внешность, то красавица, а то страшненькая какая то. Я про лицо. Не могу понять, в чем фокус.
Кейт Бесингел, я думаю, что делала пластику. В Голливуде, как я читала, иногда очень рано делают. Какие бы скулы не были, а такой четкий овал в 48 -невозможен. Тем более, что она, судя по всему, одержима внешностью и молодостью. |
|
||||
|
||||
Я в шоке, как можно было такие шикарные углы челюсти спилить. Все же хорошо было у Пикси
У меня сейчас как у неё после v-line корейского, а я хочу имплантаты в углы челюсти поставить, чтобы было как до |
|
||||
|
||||
@Tier, у меня на одном углу стоит , специально так сделала чтобы лицо симметричнее стало . У меня экофлон стоит . Индивидуальный , который пол года делали
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ну у тебя оч красиво в итоге вышло. Я тоже думаю экофлон поставить. Но док говорит костью сформирует угол челюсти. Но что-то у меня сомнения, что можно своей костью сделать красивый ровный угол челюсти.
|
|
||||
|
||||
Никак не могу успокоиться насчёт Пикси. Ну как можно было идти на такую уродующую операцию. У неё же весь низ поплыл.
|
Закрытая тема |
|
|