Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Наригорм, отправили меня с радиесом еще на полгодика погулять. Я ещё отекаю и достаточно часто. Отекаю так, что глохну. Раньше на день, теперь на пару часов. Очень выгодная я жена: слепенькая, да ещё и глухонькая сирота. Отекаю именно в скулах, где и хочу векторно поставить радиес. После бани я могу скулами орехи колоть. Плюсом блефаро вмешалось. Сделаю, хочу надеюсь по осени
|
|
||||
|
||||
Тоже на радиес смотрю, вообще куда только ни смотрю, в какую тему ни зайду, мне все надо)) все к месту будет.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, а я радиесс и люблю и боюсь. Делала один раз в скулы года 3 назад, результат огонь был, но блин,с одной стороны то-ли фиброз, то-ли радиесс закапсулировался, узи пока не делала( У меня вообще левая сторона какая-то проблемная: и колбаса от липофилла и фиброз от радиесса... @Наригорм, выглядишь уже хорошо)
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, привет !
с синяками только ) Слушай и у меня левая проблемная. Правая зажило все как и не было ничего-а левая цветет всеми цветами радуги, бугры и вмятины. Док говорит норма -терпите ))) |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, точно!
|
|
||||
|
||||
Ой девочки хотите прикол ?
Мне на аккаунт инстаграмма акционный-где я выкладываю все свои синяки и отеки в полной красе -пишут турки с предложениями знакомства Вчера три и сегодня два |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, ну не в период же реабилитации ))) Но меня это улыбает если честно
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, погоди немного будут тебе открытия
Глаз горит, абсолютная увереннось в себе: мужчин привлекает это лучше феромонов. Ещё у Смас может быть весьма милая побочка: будешь заливаться прекрасным румянцем таким вот светящимся девичьим. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, сегодня еду швы снимать, фото швов потом выложу.
Красота красотой -но сегодня у меня вышли носогубки. Вот не было их 2 недели, такое детское лицо было нравилось мне очень очень. Я сегодня с утра прям встала с огромным намерением расспросить про липофиллинг ) @Natajw-привет!, синяк как прибитый ) кошмар какой то. Но мама однокласницы моей дочки сегодня скинет мне название мази , которой мажут синяки девочкам кто фигурным катанием занимается. Буду уповать на нее @АленушкаС, вообще не умею никого привлекать ) я и краситься то толком не умею. И зажатая я такая по жизни , и комплексы всякие ) Думаешь ОП мне поможет это все побороть ? ) Румянца пока нет у меня ,но наверное позже будет. @JOYCO, спасибо огромное и привет ! Как мне сказали у меня впереди самые сложные в плане морально 2 недели ( со 2 недели до месяца ) когда качели -то нравится то не нравится. Так что может быть я еще и поною тут ))) |
|
||||
|
||||
@Наригорм, праздник сегодня: день снятия швов! Надо подарить себе что-нибудь, например новое платье
Качели, они часто могут быть, и с месяца до двух. Вроде ничего не меняется, и ещё фрик, и швы краснеют, и когда же синяк уйдет, и доколоть носогубки что ли почаще на склейку смотреть. Очень помогает прикладывать ее, склейку до и после, к синяку и отекам |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мне кажется я тебя достану потом вопросами про липофилл и носогубки. Без преувеличения считаю твой результат идеальным для себя.
Про платье -мне можно и не писать, я шопоголик еще тот. Я в первые дни когда очень очень тяжело было ( отходила от наркоза ) -назаказывала себе и детям 5 посылок барахла из Польши и Испании,и даже тумбочку. Часть еще и не пришла. Шмотки мои ненужные можно солить и раздавать по воскресеньям в церкви. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, ой, мне тоже это скоро предстоит значит огооо у меня сегодня 6 сутки ! Но я сегодня впервые увидела как потсдулось личико и это порадовало) может от того что жидкость за ухом откачали ненаю даже) Мы прошли главное - это оп, а результата будем ждать с наслаждением!!!
|
|
||||
|
||||
@Berberka, ой спасибо огромное ! Но юной красавицей вряд ли мне быть-у меня носогубки и лицо как геометрия просто : и асимметрия и углы ))) я буду счастлива если мне брыли уберут. А вот про липофил придется думать однозначно ! В отеке все очень нравилось, но он спадает уже
А можно я Вас поспрашиваю про булхорн ? Вы довольны ? Повторили бы ? У меня просто на фоне подтяжки низа -прям отчетливо проступает старый рот. Мне и бул и хейло нужно (( эх @Berberka, я посмотрела вложения -Вы конечно нереальная красавица ! |