Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, очень крутой результат! поздравляю!))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Эта вся реабилитация определённо стоит того
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, а у тебя подтяжка лба на эндонтинах? Очень мне нравится, как форма глаз изменилась. Дай Бог, долго продержится.
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, Ксюша, как у вас дела? Как личико?
|
|
||||
|
||||
С огромным удовольствием пролистал тему, даже немного позавидовала) результат просто конфета
|
|
||||
|
||||
Извините что пропала !
Я чуть ли не каждый день радуюсь что однажды решилась на такой комплекс операций ! Я чувствую себя просто супер умеренно и комфортно сейчас. Как никогда часто стала получать комплименты о своём лице. Когда говорят: «какие красивые углы и полпорции!», я думаю «ну да, хирург же мерил линейкой ». Все почти до конца восстановилось. Ещё не много тянет рубец на верхней губе, но меня предупреждали что до года это будет ощущаться. Можно я не по регламенту загружу фото ?)) |
|
||||
|
||||
сама собой любуюсь !
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, ух какая! Красотка!!! Очень нравится твой результат! Доктор-ювелир))) ни больше, ни меньше! Так деликатно, но точно усовершенствовал природную красоту! Выглядишь просто супер обалденно))) рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Бьютификация лица у Лайтнера Александра Ивановича (СПб, Абриель)
Привет! Прошёл год и месяц с моей операции, а я продолжаю чуть ли не каждый день радоваться результату!
Как изменилась я и внешне и внутренне… Из не обычного остаточного: когда мёрзнет лицо, плоховато чувствую губы в районе разрезов; в месте забора жира около колена осталось небольшое онемение. Но это все мелочи конечно ) Хочется как-то уплотнить/подтянуть нижнюю треть. Вот думаю чем лучше, может есть идеи девочки ? |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, офигенно!
скажите, пожалуйста, а подбородок не увеличивали? он как будто больше стал про нижнюю треть - да куда уж четче)) пошла смотреть, как-где ко врачу на консультацию попасть)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, просто потрясающе красиво!!!
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, У Вас один из самых красивых результатов, которые я видела. Теперь тоже хочу
|
|
||||
|
||||
А куда сам докор пропал?
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, а можете нижние веки вблизи показать?
|
|
||||
|
||||
@Катерина
Давно не заходила, поэтому ответ с большим запозданием. Как мне сказали в клинике, доктор решил уйти из профессии по личным/семейным причина . Может выгорел ?! Но очень жаль. Я была одной из последних его пациенток. |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, действительно жаль.
|