Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, очень крутой результат! поздравляю!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! Эта вся реабилитация определённо стоит того
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, а у тебя подтяжка лба на эндонтинах? Очень мне нравится, как форма глаз изменилась. Дай Бог, долго продержится.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, Ксюша, как у вас дела? Как личико?
|
|
||||
|
||||
![]()
С огромным удовольствием пролистал тему, даже немного позавидовала) результат просто конфета
|
|
||||
|
||||
![]()
Извините что пропала !
Я чуть ли не каждый день радуюсь что однажды решилась на такой комплекс операций ! Я чувствую себя просто супер умеренно и комфортно сейчас. Как никогда часто стала получать комплименты о своём лице. Когда говорят: «какие красивые углы и полпорции!», я думаю «ну да, хирург же мерил линейкой ![]() Все почти до конца восстановилось. Ещё не много тянет рубец на верхней губе, но меня предупреждали что до года это будет ощущаться. Можно я не по регламенту загружу фото ?)) |
|
||||
|
||||
![]()
сама собой любуюсь !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, ух какая! Красотка!!! Очень нравится твой результат! Доктор-ювелир))) ни больше, ни меньше! Так деликатно, но точно усовершенствовал природную красоту! Выглядишь просто супер обалденно))) рада за тебя!
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Прошёл год и месяц с моей операции, а я продолжаю чуть ли не каждый день радоваться результату!
Как изменилась я и внешне и внутренне… Из не обычного остаточного: когда мёрзнет лицо, плоховато чувствую губы в районе разрезов; в месте забора жира около колена осталось небольшое онемение. Но это все мелочи конечно ) Хочется как-то уплотнить/подтянуть нижнюю треть. Вот думаю чем лучше, может есть идеи девочки ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, офигенно!
скажите, пожалуйста, а подбородок не увеличивали? он как будто больше стал про нижнюю треть - да куда уж четче)) пошла смотреть, как-где ко врачу на консультацию попасть)) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, просто потрясающе красиво!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, У Вас один из самых красивых результатов, которые я видела. Теперь тоже хочу
|
||||
|
||||
![]()
А куда сам докор пропал?
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, а можете нижние веки вблизи показать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина
Давно не заходила, поэтому ответ с большим запозданием. Как мне сказали в клинике, доктор решил уйти из профессии по личным/семейным причина . Может выгорел ?! Но очень жаль. Я была одной из последних его пациенток. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia ksenia, действительно жаль.