Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пардон муа, конечно , но я не напутала ни в очередности (это заповеди с 5 по 10), ни в смысле. Насчет смысла, кстати, интересно, что тут можно напутать.
Цитата:
Цитата:
И что я должна на это сказать? Молодец, женщина, что удочерила трех детей. Если сможет их достойно воспитать - честь ей хвала. |
|
||||
|
||||
Для этого надо быть верующим человеком.
Сейчас уже не очень сильно, а быыылооо.. ой, и вспоминать не хочется. Цитата:
Наказание ребенка не будет длиться ВЕЧНО, это принципиально.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне не сложно... Эээээ..... Мы с Вами, видимо, о разном. Я имела виду, что некоторые в своей земной жизни сдерживают себя от дурных поступков, опасаясь получить наказание тут же, на земле. А если Вы про вечность, то у Вас есть вся жизнь для того, чтоб не попасть туда, куда не хочется. Но многие хотят, простите за прямолинейность, и на ёлку залезть, и попу не ободрать. А так не бывает... |
|
||||
|
||||
Превратить свою жизнь в окончательный кошмар, не будучи уверенной, что дальше что-то есть?
как Вы это себе представляете? А кстата ИМХО , многие теисты(тот же Д. Смирнов)любят сравнивать Отца Небесного, с земными родителями, вот не кажется мне это уместным, родители часто желая добра, делают детей несчастными. |
|
||||
|
||||
что ж, воскрешу очередную забытую тему, которая меня волнует...
у меня не совсем, правда, в такой форме, какая здесь освещается, но опасения свои могу так же описать скорее как мистические и иррациональные, поэтому пишу сюда. я боюсь именно нарушения гармонии, которая является свойством, которым наделила меня природа (как и любого человека в той или иной мере). я говорю о гармонии тела и души, неких "внешних" вещей во мне и тех, что невозможно воспринять органами чувств... да, я понимаю, что даже язычники и всякие полудикие народы, в которых веры во всякий этот мистицизм намного больше, чем в нас и во мне конкретно, эти люди делали всякие "эксперименты" со внешностью. но они никогда ничего не делали только "для красоты", любое изменение внешности несло какой-то смысл по их вере... короче, я бы очень рада была перетереть этот вопрос с теми, кто понимает о чём я... если мне удалось ясно выразить свои мысли... а то я прям чувствую, что реально от операции меня останавливает только это чувство, что у меня нет права вмешиваться в устройство своей физической оболочки, т.к. в том числе и с этим устройством связана моя судьба и проч. т.е. я боюсь потерять что-то, упустить из-за это... |
|
||||
|
||||
всякое дыхание да хвалит Господа. скорее всего лучше, чем было задумано, мы сами себя не сделаем. я могу сослаться только на свой пример. я худая брюнетка с маленькой грудью. после всех своих метаморфоз я около 5 лет была блондинкой с большой грудью. и не могу сказать чтобы мне было очень комфортно, но и плохо правда тоже не было. в результате я стала опять брюнеткой и хочу грудь поменьше если мысли о нарушении гармонии есть в принципе, то лучше ничего не делать, потому что сожаления возникают даже при 100% желаниии, а уж если есть сомнения то ваще... правда еще смотря что за ОП. тяжелее всего с лицом, проще всего с грудью. имхо.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катрусей. Человек, чувствующий себя гармонично изначально, на операцию не попрёт. Как раз-таки, идут те, кто хочет гармонизировать внутреннее с внешним. Привести внешность в соответствие с внутренностью, тасскать.
|
|
||||
|
||||
Катруся ,Алиа ! И я с вами За последние два года много всего сделала ,сейчас сижу и анализирую- зачем ...Скорее всего пытаюсь уменьшить дисгармонию ,возникающую от невосприятия возраста ( меня эти цифры вообще ,не хочу даже думать ...и думаю)
Не могу сказать ,что мне очень комфортно ,но если бы ничего не делала с внешностью,было бы намного хуже ,морально,имею в виду. |
|
||||
|
||||
Катруся, у меня как раз грудь на повестке дня))
по поводу гармонии или её отсутствия... я как раз о том, что мне не нравится эта деталь моей внешности, и мне хотелось бы видеть свою красивую грудь, то есть эстетическую гармонию, ведь если красивое лицо и фигура, нынешняя грудь как-то "не идёт". другое дело, что изменение внешней оболочке может повлечь какие-то движения в моей судьбе, которые, возможно, не столь гармоничны и не столь "хороши" для меня... не знаю как объяснить. грубо говоря, мне кажется, что сейчас, пусть у меня и страшная грудь, я целостная и знаю что у меня всё в жизни будет хорошо, и это гармонично увязано (моё "я" связано с моей судьбой, которая меня только радует). но вот измени я грудь, вдруг это повлияет на всё прочее? знаете, как эффект бабочки)) я вообще довольно рациональный человек, но у меня есть некое мистическое ощущение себя и своей судьбы, и я не могу понять, входит ли манипуляция над моей физической оболочкой в предполагаемое и благостное для моей судьбы... вот не знаю, понятно ли я пишу.... тут ещё момент, что меня не устраивает не столько размер груди, сколько форма. не думаю, что я когда-то бы скучала "ох где же моя страшная грудь, как жаль, что сейчас не такая" короче, гармонии с грудью я не чувствую, а со своим я, со своей судьбой и проч - очень даже. иногда даже думаю, что грудь - это то, чего как раз недостаёт для полного наслаждения жизнью) Алия, ну ведь мысли об операции у меня всё же появились... не просто так, ведь? Лорена, вот именно этого я и не хочу - сделать кучу всего, а потом понять, что мне это не надо... но возрастные операции дело другое - тут сидеть сложа руки правда сложно! |
|
||||
|
||||
Дилайт, да я вообще считаю, что Бог сздал пластическую хирургию нам на радость. Пластических хирургов уж точно он создал. ))) гыгы)) И ещё я считаю, что все мысли-мечты, которые нас радуют, несут в себе желание красоты, добра и счастья - оч даже имеют право на существование. Я бы не стала с ними бороться.
Другое дело, мысли и желания, несущие в себе негатив, отрицание, зависть. Вот их нуно гнать. |
|
||||
|
||||
Я задумывалась(да и сейчас мелькает) когда идешь на искуственное оплодотворение.Пластическая хирургия.....да нам на радость.....даже и мысли такие не возникали,вот еще хочу кое что сделать.....
|
|
||||
|
||||
а я бы не стала так глубоко "копать" ))),имею в виду,что можно быть в гармонии с собой и окружающим миром,но все же корректировать какие-либо признаки старения,почему нет?
|
|
||||
|
||||
Не знаю даже но анализируя всё выше сказанное про пластику о себе могу сказать что всё самое плохое в моей судьбе произошло как раз когда я осуществила все свои пластические планы.Казалось бы радуйся но...
Два года назад я была у ясновидящей.Простая тётка-якутка.О пластике и не знает вооще что такое есть.Долго долго смотрела на меня а потом говорит-я не пойму у тебя нос другой губы тело.Смотрю на тебя и не узнаю. А я такая-так нос я переделала и тд У неё глаза с пятак.Она о таком не знает она из юрты.Помолчала и говорит- у тебя от этого на одном плече ангела-хранителя теперь нет и не будет уже. Вот после этого случая я стала анализировать и посетила меня страшная мысля-я себе навредила?... |
|
||||
|
||||
Молодуха, ничего себе
|
|
||||
|
||||
Это прямо в Якутии было? Интересно. Это была первая встреча?
|
|
||||
|
||||
я слышала , что согласно древнекитайской философии судьба человека находится на кончике носа .
и те , кто меняет его форму - меняет свою судьбу в плохую или хорошую сторону . |
|
||||
|
||||
Молодуха, сходи к другой ясновидящей. Она может другое что скажет? А то сейчас запрограммируешь себя на негатив. Я спорить с якуткой не буду, потому как точно про эти дела не знаю. Но вот у меня все проблемы начались задолго ДО того, как я начала себя кроить, ПОСЛЕ операций негативная полоса продолжалась какое-то время. А потом резко стало везти. Хотя я не прекращала периодических походов к хирургам. То Биша удаляла, то веко правое корректировала. Так что, вот мой опыт как-то идёт вразрез со словами якутки.
|
|
||||
|
||||
Блиннн...... а мой опыт их подтверждает ...
|
|
||||
|
||||
у меня тоже все резко поменялось ... правда, в какую сторону , я пока еще не поняла
|