Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, как раз вчера по совету Most купила этот гель
@Rosemary86, по фото сложно сказать, но у моей подруги было именно так, прямо один в один. Под железой и маленький объём. В жизни выглядело ужасно. Была переделка, сейчас стоит под мышцей и объём вроде 275, у неё это второй размер |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss ну идеальные же! Красота! Все очень прапорционально и совсем они не большие! В одежде всегда меньше кажется. А Наполненный верхний полюс моя мечта)))
@Nota27 спадает отёк конечно. У меня анатомические ментор высокий профиль. Через недели две будет уходить отёк. У меня вообще все с верха ушло((( |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, сто процентов бывает, вы правы..
Я вообще не специалист, просто удивилась, что фото один в один, как было у подруги. А что там на самом деле мы же не знаем @Angelina1985, классные какие у тебя получились А подтяжка была (я уже запуталась, ты писала или нет об этом) или просто поменяли на больший размер? |
|
||||
|
||||
@Monique, сейчас покажу свои до первой операции, после первой , как мясник Нугаев Тимур, убил во мне женщину вот мои и втрое сделанные первой операцией , рожавшая , 35 лет
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну и чего страдала всё красиво очень
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, это который в пусть говорят участвовал?его посадить хотели в 2017 году но потом оправдали
@Angelina1985, вы лучше у врача своего спросите, ненадо самодеятельности, спросите чем можно заменить |
|
||||
|
||||
@AFINKA, да показывали его у Малахова , но посадить не помню ) с Питера он. У девочки по палате того так же он сделал как мне , я ещё отделалась ничего , там были девочки в инсте , там швы все расходились и свищи были , суженая кожа от прижиганий , ужасы были ( я в 2016 делала , долго боялась хирургов , ещё скрывала от всех , знал муж только , было тяжело прятать грудь , в лифе зато было все идеально ) у меня с Пуш апом крутые остались ( и топы всегда носила спортивные , сама их придумывала ) и всех казалась , что они у меня идеальные я так нервничала , что здоровье все подорвала этой грудью (
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, сейчас у вас очень красивый результат
А после первой опи сразу такое опущение было? Или в течении 5 лет ухудшалось? Если честно разметка очень странная, слишком низко что ли разметил изначально.. |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, бедненькая( и после этого все равно не сдались ,вы боец) я бы с ума сошла от такого
|
|
||||
|
||||
@Sailor, да сразу , он говорил это отёк ) я три месяца ему писала все отёк у него) поехала в Москву на консультацию , мне сказали , все это итог, нет отеков ( тупа одна ниже , они только с годами получше стали , когда спустилась и вторая от растяжения ( смотрелись как капля ) и между грудью ппц пространство было , ложилась и так вообще . Мышцами шевелила и вся грудь разъезжалась ( на фото даже поймала на фото (
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, у кого в голове стреляет иногда? Или у кого так было в период реабилитации? Голова не болит, а именно какие-то секундные прострелы бывают, а ещё сонливость))) Это же из-за реабы да?)) Потом пройдёт? А то моментами начинаю накручивать, а вдруг это та самая болезнь имплантов... сонливость, головные боли У кого было и прошло ? Или у кого сейчас так?))
Кстати, сегодня вот пятый день после опи, поспала сегодня нормально, спина почти не беспокоила ттт ))) |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, умница, что не сдалась, зато и награда за это - красивая сексуальная грудь.
Ужас конечно был, хотя в одежде красиво смотрелось. Я вот тоже обратила внимание на низкую разметку. Так в этот раз подтяжку делали или не понадобилось? И кто хирург? Прикладывала сегодня свои бюстгальтеры, грустила. Не думаю, что когда-нибудь они на меня ещё налезут. Всю красоту выкидывать теперь? Уже молчу, сколько это все стоило ((( |
Закрытая тема |
|
|