Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Felix, я думаю, что ты найдёшь решение и этих проблем) Судя по тому, как с ними справляешься.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, хаха! да, у меня руки уже чешутся записаться на подтяжку шеи и лица, но нужно некоторое социальное время (год два?) - там еще мне надо понять про шрам у ушей. Пойду снова к своему хирургу. А постакне я займусь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Felix, я так и знала!)) Годик лучше подождать. В разделе Косметология много тем про всё на свете. И про субцизию точно писали. Жаль, что фото не можешь показать) И как реаба твоя, ещё или уже?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, реаба я думаю процентов на 95 закончена. только на нижних веках еще чувствительность как бы постоперационная есть медленно сходит, больше к внешнему углу глаза, становится больше как раньше. и еще, когда нижние веки случайно вниз тяну, глаз почешется или что, чувствительность особая напоминает где места крепления к орбитальной кости. ну стараюсь избегать вообще вниз тянуть нажимать. Я подумаю по поводу фото, если про это Колби говорит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Felix, по твоим ощущениям, задачи, которые ты для себя ставил, эта ОП решила или ты ожидал большего?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, @kolbi если честно, то я ожидал большего по средней зоне. До операции когда один перед зеркалом был (ну чтоб не сказали мужик не того
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И это частая история, когда прооперированная зона контрастирует с остальными частями лица. Поэтому большинство не останавливается, а делают что-то ещё для общей гармонии.
|
||||
|
||||
![]()
@Felix, спасибо большое, что описали свою оп. Антон Дьяченко в Казахстане предлагает подтянуть маляры через нижнее веко со сверлением маленьких дырочек и пришиванием тканей к кости (чиклифт). Обещает, что круглого глаза не будет, подтянет маляры и перераспределит жир с заполнением носослезной. Вот думаю, что выбрать : этот вид чиклифта или всё-таки эндо у Христенко или Четвериковой...
Как сейчас маляры у Вас выглядят? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nargi, привет! маляры выглядят намного лучше. у меня под ними постакне есть, которые портят картину, я думаю без этого проблема была бы решена окончательно. конечно вам решать, но да, со сверлением, круглого глаза почти наверняка не будет (100% гарантии не существует). Мой доктор еще какую то - пексию делал, по моему миопексию. разрез глаз временно изменился, глаза стали узкими (спишите на аллергию, там вообще будет все отечно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Felix, а зачем в принципе тогда нужна мио/кантопексия , если это сверление и есть гарантия некругления глаза и не ретракции века? А так же фиксации тканей. Точно с этой целью делаются и эти самые пексии. Тогда получается, что само по себе это сверление ничего особо и не дает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, на просверленных отверстиях держится средняя зона , за счет этого она поднимается вертикально вверх а не косо-вертикально как при эндо средней . А наружный нижний край глаза как раз фиксируют с помощью кантопексии или какой-то там пексии. Хотя если глаз изначально не круглил мне тоже не понятно зачем она . Но это вопрос к доктору.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, это не эндо средней Макаров делает, это чек лифтинг, т е расширенная блефаро , и фиксация эта делается с целью не дать вывернуться/опуститься веку, он об этом в каждом посте пишет. С этой же целью и пексии делаются. Это мне напоминает эндо от Ищенко и Малаховской, когда они непонятно с какой целью к эндо нити добавляли. Просто чтоб продать может быть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с @Елена73, дырки сверлят - щеку подвесить выше. Если щека надежно не зафиксирована, ясно пойдет вниз а за ней и веко, и привет круглый глаз. С этим все ясно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly чик-лифт предлагается доктором как альтернатива эндо средней зоны как я понимаю. В инсте разве ты не видела что именно эта зона изменяется после операции ? Без увеличения скул .
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, если глаз изначально не круглил, то может быть потом без всех этих страховок будет круглить? Я посылал фото например в Фрау Клиник по поводу моих маляров (сначала это было проблемой номер один - это потом на форуме я узнал многое про среднюю зону
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну оччень интересное сравнение, ага, после этого срочно хочется на чик бежать, а про эндо забыть.))
@Елена73, да все я видела, конечно. По твоему скрину там типа отслойка до крыльев носа при чике, но по факту это все же блефаро пластика! Мне не понравились работы , поэтому я к нему не пошла) и по фото изменяется не средняя зона все же, а под глазами. А все эти сверления, имхо, очередные оригинальные и уникальные методики. Ну что там можно в одной точке зафиксировать, сами подумайте, все равно что на гвоздь прибить, на нитку подвесить. Ну не знаю. Здесь мы не видели ни одного реального результата, а инста это инста. Ну и собственно достаточно прочитать пост [ 211 MENTION=117767]Felix[/MENTION], чтоб понять, что этотне эндо далеко и изменений в средней не много по факту, опять же фото никто нам не показал. |