Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А почему нет-то? У меня у пары подруг грудь сдулась и без родов и смены веса к 27-30 годам. Уверена, что бывает и раньше.
|
|
||||
|
||||
Я бы сказала, что естественно. Пышная стоячая грудь молодых девушек, сродни набухшей груди беременных. Эстрогеновая грудь. Организм успокаивается, выработка эстрогена устаканивается и усе нет пышностей и стоячестей.
|
|
||||
|
||||
Можно ли верить тому, что любой способ установки импланта позволяет впоследствии кормить грудью?
|
|
||||
|
||||
Торетически меньше всего шансов на нормальную лактацию при коррекции тубулы и при трансареолярном доступе, а больше всего шансов при доступе из подмышки и под грудью. А как получится на практике никто наверняка не скажет. Лактация может отсутствовать или протекать с осложнениями и при неоперированной груди.
|
|
||||
|
||||
Катруся,ну у всех же это "мало" своё.У кого то и второй размер мало.Ну я имела ввиду,когда до оп 0,3-0,5своего,тогда ведь это ничто и этим имплант не закроешь если он даже средненький 280,например
ну у меня ПОЛНОСТЬЮ под мышцу,я уточняла.И именно этот способ вызывает много вопросов,хотя уже чего уж теперь-что сделано,то сделано,но в голове всё равно это-почему при полной установке у одних скачет и деформируется,а у других нет(смайлик чешет голову в раздумье:d) А что ты имеешь ввиду,говоря,что при полной установке под мышцу не возможно сформировать нормально нижний полюс?что он будет небольшим всмысе верхний будет больше?или что? Да,полностью согласна с Александрой-при птозе нельзя так ставить.И понимаю,что при такой установке с годами железа может "стечь" с импланта,одно утешает-стекать нечему |
|
||||
|
||||
По-моему, нормально не сформированный нижний полюс, а также "стекать нечему", но при этом все равно стекает - это как раз мой случай. В экстремальной степени выраженности.
|
|
||||
|
||||
Как это нечему, со временем появляется лишняя кожа.
Здесь у половины форума грудь 0,5 до операции. При желании, снизу имплантат можно прощупать в паре мест, но, в основном, только если знать где и что искать. |
|
||||
|
||||
Феррари, а я не знаю, полностью или частично.:mad0:Косвенные признаки - то есть попрыгивание - говорят за то, что полностью. УЗИ на одной груди видит снизу мышечное прикрытие, на другой вроде нет...
|
|
||||
|
||||
хмм...при тубуле и полностью под мышцу? а как железу тогда распластывать на импланте?
я уже высказывала своё скромное и совсем некомпетентное мнение, что мне кажется, что у тебя именно железа не распластана. А если установка ПОЛНОСТЬЮ под мышцу -то это так и есть, получается? ладно..время и Рыбакин покажут |
|
||||
|
||||
Подпрыгивание имеется и при комбинированной установке.
У Нейдж, к сожалению, не просто железа не распластана, у нее еще и рубцы в нижнем полюсе, которые так подтягивают кожу, что образуется эта складка. Все гораздо сложнее. |
|
||||
|
||||
вон оно что...
как же всё-таки здорово, что Нейдж к настоящему профессионалу попала! а из-за чего, предположительно, такие рубцы могут образовываться? реакция организма? но ведь при первой ОП такого эффекта не было |
|
||||
|
||||
Катерина, слово найдено наконец-то! Лена П писала однажды о чем-то, что сдерживает грудь.
Феррари, я еще пока только на начальной стадии попадания. |
|
||||
|
||||
Ferrari, так основная проблема Neige в том, что железу не распластали.
Золотая, размер как говорится не имеет значения. Стекает просто кожа с ареолой. И выглядит это малоаппетитно. Про нижний полюс, да, именно это я и имела ввиду. При субмускулярной установке САК в нижней части обычно расположен и грудь малоподвижна, даже если на ощупь она достаточно мягкая. Насчет того, что прикрыть нечем готова поспорить. Я лично давала можно так сказать помять свою грудь нескольким девочкам с форума, думаю, что мои слова могут подтвердить, что даже такой немалый имплант как у меня совершенно не контурирует, нигде ничего не выпирает, ни шишечки, не вмятинки. Хотя прикрывать мне тоже особо было нечем. Я вообще почти дистрофик. Я это пишу в большей степени для информации девушкам только собирающимся на ОП. Если у тебя все хорошо, то какое имеет значение как и где установлено? Не бери в голову, если будет стекать сделаешь подтяжку по ареоле. Такие сроки как 15-20 лет это разговор ни о чем. Почти все потребуется что-то делать. |
|
||||
|
||||
Если вы достаточно молоды, то не стоит делать субмускулярную установку, даже если своей железы совсем нет. Ткани у вас еще эластичные и особых проблем с установком под железу быть не должно. Другое дело если верхний полюс - кожа да кости и лет вам за 30 с хвостиком и притом большим хвостиком. И тут тоже стоит подумать. Особености субмускулярной установки явно видны у меня на одном из фото. А еще явно видны у Neige, правда у нее была тубула. Но результат, есть результат - отдельно имплантант, а нем старая грудь, хоть такая как у Neige, хот такая, как у меня. Павлов когда увидел как у меня появляется складка по уровню бывшей груди, то так и сказал, что это особенности субмускулярной установки. Тут объем имплантанта особую роль не играет. Или надо распластывать - при тубуле, или делать подтяжку - при птозе. Так, что если под железу не вызывает проблем, то надо останавливаться при этом способе установки. Я сначала хотела только под железу, но почти все врачи, которые меня смотрели, рекомендовали под мышцу, кроме Абжандадзе, он сказал, что решит все на столе. Может и он склонился бы к этой мысли, а может и нет. В результате все не так уж и плохо. Смущает только разница в форме. А то, что дергается - это не так страшно, тем более, что уже гораздо меньше. Грудь подвижная и мягкая.
|
|
||||
|
||||
А при птозной тубуле - и то, и другое? то-то и оно...
Тока вот поджелезистая установка - это контра. Я не знаю, какой зверь страшнее. В свете нынешней ситуации контра кажется милой, забавной такой мелочью. Правда, у меня была НЕ болезненная контра. |