Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, я тоже собераюсь в марте на ОР к ДО . Я в разговоре с ним была как женщина в возрасте с симпатией и вниманием в общении чувствовала. А не то как у некоторых "звёзд" .. лишь бы отстали и миллионы в прайсе. Мне нужно визу сделать. Клиника тоже не совсем уверена как это всё просто сделать сейчас. Может кто из иностранных жителей знает, что сейчас во время пандемии быстрее сделать....приглашение клиники или через турбюро
И где остановиться на 14 дней. Буду рада ответу. Благодарю за ранее |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна1969, привет , я тоже в марте делаю. К сожалению про визу не знаю как оформить у меня так же есть русское гражданство. Посмотрите на booking. com только позвоните в гостиницу перед бронированием и поинтересуйтесь будут ли они требовать QR код или тест.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я 9 прилетаю. Если мне визу дадут. Может мы в клинике встретимся. Вы от куда летите?
Спасибо за подсказку о QR коде. Запросила гостиницу...всё хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна1969, привет, да жаль .у меня тоже рейс отменили на половину из Амстердама в Питер. Но я решила была не была, поменяла билет до Хельсинки а от туда до Питера на Аллегро , в Питере была как и запланировала 27 и сегодня уже операция. Обьем. Очень большой , больше чем я думала, но я решила довериться мнению доктора. Так что пожелайте мне удали и легкой рёвы
|
|
||||
|
||||
![]()
@marusay, какая вы смелая, молодец! Желаю вам отлично перенести ОП. Пусть всё будет гладенько, как и задумали. Пишите, буду очень ждать!
Как сможете написать , объясните мне плиз, как вы возвращаться будете? Аллегро это поезд? Миллионы кулачков вам!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна1969, Привет , спасибо иногда я думаю что не смелая ,а бесшабашная .Уже в патлатее жду доктора , причёски и разметки. Да Аллегро это поезд ходит два раза в день из Питера от Финлянского вокзала до ж/д Хельсинки. Я буду в России до 22 марта если ничего не изменится к тому времени, то думаю что и обратно так же. Из Питера много вариантов , если и поезд прекратит то на машине, такси то Границы Финляндии а там пересеть уже на такси с финской стороны. Блин, до чего дошли.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marusay, да я вот точно так же б и поступила. Но мне с немецким гражданством на поезде нельзя в Россию.
Будет возможность, пишите ваши ощущения и как всё прошло. Удачи!! |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, так написано в правилах для туристов. Только на самолёте и ещё из своей страны прямым рейсом. Почитай это стоит в консульстве РФ в Германии. Из-за сейчас сложившейся ситуации можно и через другие государства лететь ( Турция Египет ).
Разговаривала с турбюро где визу делала , за поезд из Хельсинки до Питера. Говорят, что только так возвращаться можно, но в Россию самолёт должен быть. Завтра буду звонить в консульство РФ. |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна1969, поезд только для граждан России и Финляндии.
@Притти, привет Всем, операция была я так понимаю сложной вместо семи обещаных часов шла 10,. Д.О ещё перед операций меня предупредил что сегодня уедет на три дня тк что все детали узнаю позже. Думаю это мой имплантат который был в подбородке почти 20 лет намного усложнил операцию. Так что в палату меня привезли часа 10 вечера, меня начались позывы к рвоте, мне сразу сделали укол и в момент уже чувствовала себя вполне прилично. Сейчас лицо все уже разнесло отёк жуткий, синяков пока нет ,это удовольствие ещё впереди |
|
||||
|
||||
![]()
@marusay,
Расскажите, как состояние? Что вам делали? Где остановились? За Аллегро узнала сегодня в погранслужбе. Мне нельзя, только на такси или автобусе. Буду смотреть теперь расписание самолётов до Хельсинки. И надо узнать где-то про маршрутки в Питер из Хельсинки. Муж ругается, мол куда в такое время. А боюсь что чем дальше ждать, то ещё хуже будет. Извините за последний абзац. |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна1969, и ещё я сняла квартиру, о чем очень сожалею. Тут гуляя приглядела пару отелей совсем не далеко от Гранд мёда пешком минут 10-15 hotel Lomonosova и Kravt Sadovya hotel на Ломоносова я зашла и попросила показать мне номер , очень даже прилично чисто .
@Анна1969, привет, вроде из Истанбулом в Москву летают регулярно летают рейсы , а там уже в Питер без проблем |
|
||||
|
||||
![]()
@marusay,
Уже взяла на Хельсинки. Из аэропорта буду смотреть что едит...автобус или маршрутка. Мой английский ужасный, как я там общаться буду. Надеюсь что там есть кто из русских. Жаль что тут личные переписки нельзя. Прилетаю 9 марта. Буду очень поздно в Питере. Гостиницы посмотрю, спасибо. Я в квартиру тоже не хочу. Как у тебя самочувствие? Много людей в клинике? Кормят хорошо? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, пожалуйста, транспортные подробности обсуждайте в теме "Поездки и путешествия". Здесь информация только о хирурге, его ценах, условиях в клинике, результаты ОП.
Лички есть у постоянных и активных пользователей.
|
||||
|
||||
![]() |