Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
круто! мы в эфире
|
|
||||
|
||||
фото Танита
|
|
||||
|
||||
Re: Извините, что не по теме!
Хорошо что кто-то читает журналы, хоть узнаешь что где-то пишут о нас. А то иногда посещаемость сайта резко возрастает и я вижу, что набирали-то название вручную, не по ссылке. А вот от чего так много человек стали набирать название вручную я не знаю.
|
|
||||
|
||||
КлевА! Не знала, что такую бурную эмоцию вызовет мое сообщение :D
Здесь она, вроде бы, вычитала интересные факты - какие осложнения у кого и т.п. (собственно, этим-то сайт нас всех и привлек!), а прооперировалась..."Руководитель Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов Н.О.Миланов порекомендовал "Парацельс-2001"...где я и встретила Дмитрия Сидоренкова" Лично я этот сайт нашла случайно, выискивая (в поиске mail.ru) наиболее полную информацию о Вульфе, а именно: отзывы пациенток, результаты и т.д. Здесь я их и нашла в самом полном виде из того, что было на других сайтах А вообще, тогда я поняла, что независимых сайтов практически нет - каждый собирает пациенток, нашедших "своего" хирурга, даже если это не официальный его сайт. Пасиба, Катерине и Со |
|
||||
|
||||
Девочки, а косточка, которая образовалась на месте остеотомии (на фото в профиль видно) - если она подвижна? Сначала была зафиксирована слева, теперь - справа. И, при желании, пальцем эту "твердость" можно катать по переносице. ЧТО ЭТО?????????
|
|
||||
|
||||
Одно могу сказать - явно не косточка.
|
|
||||
|
||||
А может осколок кости забыли вытащить? Хотя, наверно, заметили бы уже на осмотрах..или не сознаются..-это предположения
|
|
||||
|
||||
Танит,а как давно это нечто появилось?
Катерин, а есть ли какая-нибудь возможность связаться с Алина-Малина (ее фотки в галерее я нашла), чтобы увидеть результат сейчас? мне тааак интересно...отек у нас, практический, идентичный... |
|
||||
|
||||
Она мне как-то обещала новый нос сфоткать. Может быть выполнит обещание, может быть нет. Говорила в последний раз, что полностью довольна.
|
|
||||
|
||||
M/e, это "нечто" появилось через пару дней после снятия гипса. Звезда, это вряд ли забытая кость, т.к. если её размять - она мягчеет. Как будто хрящик катается под кожей. Кожа еще не совсем сократилась на месте горбинки. Катя, а ты не собираешься в Питер в ближайшее время?
|
|
||||
|
||||
девушки, а физиотерапия обязательна? вы все ее проходили? какое время (как врач решит)?
|
|
||||
|
||||
m/e, не знаю как в московском СПИКе, но в нашем полагаются 3 бесплатные процедуры физио(микротоки). Я про такую халяву случайно узнала, спустя 1, 5 мес после операции, т.к. никто мне раньше не говорил :susel: А.В. мне не советовал ничего делать...
|
|
||||
|
||||
m/e, и я без физио жила...
|
|
||||
|
||||
да?!....хм :susel:
нет, может, конечно, не она мне помогает - все (тьфу-тьфу) сходит в темпе....но я уже 5-ю, кажись. делаю...стоят они - 1500р. ) первая была бесплатна. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Катерина,Ваш сайт очень помогает,спасибо большое! Хочу спросить совета. Своим носом всегда была довольна - крупный,но узкий,с наследственной горбинкой,от которой не откажусь ни за что на свете,в целом,к моему лицу нос вполне подходит. Но несколько лет назад стала замечать,что кончик носа начал кривиться вправо.Может быть,это связано с перенесенным парезом лицевого нерва(был как раз с правой стороны,вылечила иглотерапией),возможно,причина другая - но сейчас стало очень заметно,особенно на фото Плюс перестала нормально дышать левая ноздря,искривленный кончик ее немного пережимает. Понимаю,что в любом случае надо идти на консультацию к специалисту.Может быть,кто-то уже видел подобные случаи и скажет мне-чего ожидать? Нужно ли обращаться именно к пластическому хирургу или этим занимаются врачи другого профиля? |
|
||||
|
||||
_New_, это случается иногда с обладательницами не маленьких носов. Думаю, связано с искривлением перегородки. А что у тебя с прикусом, кстати?
|
|
||||
|
||||
С прикусом не фонтан
В детстве передние резцы выросли в два ряда-сначала молочные,потом коренные. Молочные мне удалили и велели языком толкать коренные вперед.Я слишком усердно толкалав течение нескольких месяцев,а родители не проследили,итог - передние зубы выдаются вперед. А что,это может быть как-то связано с искривлением носа? Встречались ли вы со случаями,подобными моему,когда эту проблему исправляли без оперции - массажем,гимнастикой для лица и пр.? |
|
||||
|
||||
Нет. Есть такая древняя восточная мудрость "когда рот на боку - массаж не поможет". К носу это тоже можно применить.
Просто искривления очень часто связаны с челюстными деформациями. Если пойдешь на консалт к пластическому хирургу, который по образованию челюстно-лицевой, можно расспросить его на эту тему. |
|
||||
|
||||
Эх,древняя мудрость не оставляет шансов :D
Катерина,я отправила тебе сообщение в приват,но оно,кажется,потерялось.Спрошу здесь тогда,ладно? Я записана на консалт к Витвицкому на четверг.Но он,вроде как,не челюстно-лицевой хирург.По моему вопросу надо обращаться либо к Сафоновой либо к Андреищеву.Вопрос - к кому именно? Я не знакома ни с одним из этих специалистов,на форуме поискала - тоже не нашла ничего.Может быть,у кого-то есть личный опыт общения и операций,подскажите! |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, челюстными операциями в СПИК до недавнего времени занимался только Андреищев. Но. Тебе же не нужна челюстная операция, тебе нужна консультация по поводу влияния прикуса на кривизну носа. Хотя я не знаю насколько Баиш в этом компетентен. Запишись на консалт и к тому и к другому. Это же не операция, а "поболтать".
|
Закрытая тема |
|
|