Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катруся, а сколько же тогда стоят импланы?
|
|
||||
|
||||
Отчего так получается???
Девочки хочется обсудить результаты одной маммопластики, которые я увидела на одном из сайтов, почему? Потому , что скоро мне это предстоит и не хотелось бы чтобы так получилось, т.к. у меня грудь изначально почти такая же((((((
Так вот что вы думаете по поводу этих фото до и после, почему сосок смотрит вниз на фото после ч\з 5 мес из-за неправильно поставленных имплантов, из-за таакой формы железы или из-за неправильного размера, никак не пойму, но очень хочу избежать такого |
|
||||
|
||||
незнаю, а мне результат понравился, ничего проблемного не вижу, миленько, а соски смотрят вниз - это уже анатомия! претензии к природе :D
|
|
||||
|
||||
Можно было бы сделать и так, чтобы вверх смотрели.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
но больше всего мне нравиться вот этот результат!!!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Илана, значит когда будешь делать перед операцией скажи об этом хирургу, ХОЧУ, чтобы соски смотрели ввер, а не вниз!!!! :D :D |
|
||||
|
||||
Вниз смотрят, наверно потому, что верхний полюс больше наполнен, как будто не так установили, высоковато что ли...
Оливка импланты стоят в среднем от 40т.руб. до 75 т.руб. по крайней мере, когда я выбирала в Детали разброс цен был такой, взависимости от модели. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
АМИРА 225 сс - это где то второй размер груди :D Анетта правильно ответила сс - это объем в мил-х
|
|
||||
|
||||
а когда импл-ы ставят под мышцу, складок не бывает? никогда?
|
|
||||
|
||||
Не бывает только в верхнем полюсе.
|
|
||||
|
||||
Девченки,что-то грудь у меня ,как камень...
Хотя прошло только 9 дней.Это нормально? |
|
||||
|
||||
Амира, это же отек, он уходит до 3х месяцев, в зависимости от реакции организма. У меня 2 недели и уже значительно сошел. Не переживай ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не...у меня вроде мягче стала только трогать страшновото |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет!
У меня в субботу операция. Жутко страшно! Поддержите, это ведь точно не так уж кошмарно? Компрессионку еще не купила, не знаю какую. Размер определяется по см под грудью? Девочки, а больно долго будет? Как с этим работать... |
|
||||
|
||||
Анжелика, больно будет совсем чуть-чуть, но оно того стоит, поверь ;) Я на работу вышла на 3ий день, нормально работаю Ничего не бойся, настройся на лучшее!
|
|
||||
|
||||
Профиль это соотношение ширины к высоте, по-моему так. Короче, низкий похож на блюдце, средний и высокий больше напоминают пиалу. Говорят, что низкий более естественный, высокий более сексуальный что-ли, но менее реалистичный, не стекает в лежачем положении. Девчонки, у кого какие профили, откликнитесь! Там где я буду делать есть возможность выбрать, не надо заказывать заранее. Так что пока есть время подумать...
Амира, ты про какие проблемы говоришь? И почему с бОльшими имплантами они наступают раньше? |
|
||||
|
||||
Амира, это не факт. Проблемы могут появится с любым имплантом. С бОльшим возможна только бОльшая вероятность опущения груди в будущем. Про гигантские импланты мы не говорим.
|
Закрытая тема |
|
|