Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина, о, прочитала, что авторы технологии - россияне! Но - это нужно не одну процедуру делать, читаю. И заранее анализы сдавать, правда?! Если я на 10 дней еду, я что-нибудь успею?
|
|
||||
|
||||
@Rosss, Можно сделать два укола, есть протокол, через семь дней процедуры. Анализов никаких не надо, не напивайтесь и не переедайте жирного накануне. Есть пробирки регенлаб, они вроде швейцарские.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а волосы после операций выпадают из-за наркоза только? Непонятно несколько, ведь уверяют, что наркоз сейчас не вреден... У меня сильно выпали волосы, ну, я знала, на что иду, выбрала лицо. Теперь планирую ещё ринопластику, вот думаю, я что, совсем потом облысею?
|
|
||||
|
||||
@Rosss для плазмотерапии важен уровень тромбоцитов в общем анализе крови , если он нормальный , то можете делать спокойно. В какой-то теме девушка писала что желательно чистое питание несколько дней перед процедурой . Без алкоголя и всяких вредностей .
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Подсксдмте пжл, здесь нашла средство для роста волос, продается на Амазоне. Поделитесь кто нибудь контактом через кого можно заказать или может кто то не в РФ может помочь с этим ? Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
@Rosss, вот нашла пост с рекомендациями по питанию перед плазмой
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1632 |
|
||||
|
||||
Добрый день. Я в легкой панике. Прошло полтора месяца после эндо лба. Все швы отлично зажили, но в самом заметном, посередине, до сих пор корки и волосы вокруг именно этого шва начали то ли выпадать, то ли что. От залысина в этом месте увеличилась! Я просто в ужасе. Остальные волосы ведет себя хорошо. После плазмы стало меньше выпадать, чем до оп. Что делать?
|
|
||||
|
||||
@Arielle, корки на этом сроке уже надо выводить. Примерно на час до мытья нанести на корки жирный крем, например, пантенол. При мытье аккуратно пальцами массировать их. Должны отвалиться за 1-2-3 раза. Паниковать не надо, это ещё никому не помогло. Волосы потом заколосятся.
|
|
||||
|
||||
@Arielle, я тоже в панике, у меня после эндо лба 2 месяца, швы на висках с залысинами приличными, они видны очень. Сразу после оп были практически не заметны. Сделала уже 3 плазмы кортексил + 2 мезо в ВЧГ, волосы начали сыпаться через месяц после оп, Стресс у организма, я так понимаю, даже цикл сбивался. @kolbi, Что можно сделать еще?
|
|
||||
|
||||
@threefaces, всё, что можно описано в теме) В большинстве случаев волосы всё же сами восстанавливаются через какое-то время.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня в этом месте корка заново образовывается. Такое впечатление, что сукровица (или еще что) вытекает… и шов действительно, будет расползся. Док сказал, что там может нитка внутренняя мешать. Но он нить трогать не хочет, так как внутренние швы всё держат.
|
|
||||
|
||||
@Arielle, если дело в нитке, то заживать там может долго. Доктор то что советует?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, сказал, ждать, конечно. Мол, если нитка вылезет, отрежем. Но лучше туда не лезть.
@threefaces, неужели после трех плазм никаких улучшений?(( |
|
||||
|
||||
@Arielle, ждать то мы будем) А что с этой корочкой делать ничего не сказал?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, там толком не прибитая корочка. Что-то образовывается и отваливается. Вопрос, почему образовывается. Словно шов этот расползся. Еще и красный. Вот так это сейчас выглядит
|
|
||||
|
||||
@Arielle, даже на корочку не похоже. Может хлогексидином подсушить? Волосы позже могут проклюнуться. Я уже плохо помню свою хронологию, но у меня кажется месяца в 2-3 поросль появилась. Но я и не делала ничего для этого.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, срочно нужно найти где сделать плазмолифтинг для волос в Петербурге! Или, как выбрать клинику? Или всё равно? На волосистую часть, для волос, катастрофически уменьшившихся в количестве. Имеет значение, куда-к кому? Я тут 8 дней, хотела бы успеть.
|