Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@belissa может Вы покажете нам себя или примеры блогеров на которых вы ориентируетесь , чтобы понимать к чему надо стремиться ?
Я присоединяюсь к @Veronika1611 , мне тоже луки кажутся неплохими , там много носибельных сочетаний из текущих коллекций . Главное, чтобы подошли по типажу . Это возможность примерить другой образ , увидев его и примерив в магазине, а не купить очередной свитер близнец или платье с цветочками. Ведь все мы заложники своих привычек )) И не у каждой из нас есть возможность закупаться в Макс Маре , хочется иметь гардероб за нормальную стоимость, а это масс маркет . |
|
||||
|
||||
По правилам обязательно надо фото? рост 164, вес 60 кг. 50 лет
Критику принимаю))) Раз уж здесь общаемся. |
|
||||
|
||||
Не покажу. Я толстая лысая тетка, живущая на зарплату кассира в шестерочке. И кто такие блогеры ?))))))))
|
|
||||
|
||||
@anele-z, мне нравится, что в наряде присутствует талия и длина юбки хорошая, но не нравится тонкая ткань этой юбки. Резинка-пружинка???(((- это же моветон, никогда навсегда!!!
Освежить цвет волос, при этом не надо ни темнее ни светлее, не хватает насыщенности, блеска=ухоженности. |
|
||||
|
||||
@Mila!, юбка - лен, она плотная, но мнется.
Про резинку согласна, дурная привычка, закалываю волосы когда перекусываю, просто наклоняюсь над бумагами, снимаю сразу потом, но цепляю на руку |
|
||||
|
||||
@balutina,
@anele-z, девушки, наверное нам в этой теме, правильней оперировать понятиями не "нравится" -"НЕ нравится", а подходит или НЕ подходит, предложенный образ для конкретного типажа ... НЕ для вашего, а для обсуждаемого ... на ваши типажи, те наряды однозначно не подойдут, поэтому они вам и не нравятся ... а для софт драматиков, на мой взгляд они подойдут ... если не согласны, предложите образы из новых коллекций, которые на ваш взгляд будут хороши и не колхозом для софт драматиков |
|
||||
|
||||
Фото должны быть такие, чтобы была возможность оценить фигуру до того, как вы например поправились сильно . То есть то, что дала природа . Если были сильные колебания веса , то до них желательно. И лицо молодое задолго до оп .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне понравились предложенные Аленушке варианты. У кого глаз дергается - неплохо бы неврологу и офтальмологу показаться . |
|
||||
|
||||
@Mouza, тут все свои шедевры выставляют, давайте без неврологов и офтальмологов, а то тему закроют и будем дальше радоваться своему непревзойденному стилю. Мы здесь общаемся чтоб услышать другое, отличное от своего мнение, кому не интересно, зачем себя насиловать, пусть проходит мимо.
|
|
||||
|
||||
нет не поэтому не нравятся, а потому что это все стилисты-самоучки, непрофессионалы, а так, почему то решившие что они стилисты и могут "украшать". Смысл ходить с такими по магазинам? И зачем нужно обязательно на какого то блогера ориентироваться? странно даже. Ведь вообще то для этого дома моды и показывают свои коллекции, потом подхватывают стритстайлеры - вот и направление моды и актуальность. А дальше - в зависимости от желания и кошелька, уж при нынешнем разнообразии можно найти все что угодно по любой цене
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну девушки, ну прекращайте, вы что? Если возражения, то аргументированно. Если фу - это плохо, то почему это плохо? Свои варианты покажите, чтобы наглядно было, что хорошо. Просто замечания друг другу делать не надо.
|
|
||||
|
||||
@Mouza, пожалуйста, в прошлый раз ваш безапелляционный тон привёл к закрытию темы. Кто не готов к мнениям, тот просто не спрашивает, мы так условились...
Если нам тему закроют, то третий раз уже не откроют... |
|
||||
|
||||
Девушки , давайте жить дружно!
Я покажу себя с разницей в 11 лет , есть только 1 фото в телефоне , по причине того что в 2007 году фотки на телефон еще не делали)) 2007 и 2018 год . Покритикуйте по существу ( прическа, стиль , цвет волос ) |
|
||||
|
||||
Я искренне благодарна всем, кто хочет помочь мне и другим желающим. Наверно для этого нужна добрая воля и теплое отношение к человеку, а не только вкус. Мы все же разные, росли в разных реалиях, жили разные жизни, имеем разную материальную базу, живём в разных странах. Я не против критики, высказанной с аргументами и вежливо.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, сорри, замолкаю))) я просто пыталась донести мысль - что важна насмотренность, но не у сомнительных стилистов, а у тех, кто в общем то все эти тренды и задает))) а потом купить то можно где угодно - вон все сети масс маркета шагают в ногу с трендами.
|
Закрытая тема |
|
|