Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня схемка для сине-зеленого:
17 щелчков - 0,25 34 щелчка - 0,5 Считать от длинного деления. Потом я ручкой отмечаю, чтобы не делать пересчёт ... Тут подумала, а почему дозу подбирают так: 0,25, затем 0,5, далее 1,0 (хотя 0,25 - это никак, только лекарство переводить, если речь идёт о снижении аппетита, по моему опыту) Неужели нельзя с 0,5 перейти на 0,75? Лираглутид (Саксенда) же постепенно увеличивается, почему Семаглутид (Саксенда) прыгает с 0,25 до 0,5, а с 0,5 до 1,0. Что не так с дозой 0,75? |
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, я тоже о 0,75 размышляла))
Наверное рабочая это 1 мг, и до неё постепенно доводят . Думаю 0,75 хорошо будет тем, кому0,5 не работает уже п от 1 сильно тошнит. Девочки, мой муж худеет на 1 мг. На 0,5 вообще сдвига не было, хоть и аппетит меньше стал. А на 1 мг за неск месяцев минус 6-7 кг( со 105-104 до 98-99). Очень рад, что наконец-то ниже 100)) Я всё так же на 0,5, довольна. Отменять боюсь)) |
|
||||
|
||||
Эдель, 36 говорят.
Но у меня по факту в ручке тогда больше оказалось, чем 4 мл. Барса тоже это подтвердила. Где то на 0,25 больше. Надо у других спросить, может мне с Барсой та попалось |
|
||||
|
||||
Уже 34 нащелкала. Посмотрим.
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, Ага, пишет в основном углеводы быстрые сократить
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да.хоть моя цель была не худеть.а не сдерживать огромными усилиями свой аппетит(вечный жор) , чтобы не полнеть.
Но за все время где-то на кг 5-6 похудела, и мне нравится. Ну где-то граммов по 300 в мес уходит сейчас. Первые месяцы больше ушло. Ну пмс, отеки- чуть набирается Кахексии пока нету) Что хуже стало- импланты сильнее контурируются А жир( такой противный, целлюлитный) над коленками никак не уходит. Это сейчас моё единственное жирное место В купальнике шикарно, моя мечта. Единственное, носить бы купальники наконец-то))) |
|
||||
|
||||
@Oleksii, долго планируешь сидеть то на нем? Сползать с него будешь пробовать? А то так по 300 грамм в месяц ты все равно можешь вся закончиться нидайбох в обозримой перспективе ))) ну и наверное отдаленные последствия вдруг какие-то есть, все-таки фарма.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, не знаю...
Тоже об этом думаю , переживаю, боюсь ( неизученных побочек, рака поджелудки). Но ещё не придумала) летом отпуск, море планируется- не хочется набрать. На октябрь тоже забронировано. Я всю жизнь есть люблю/хочу. Это ж бросить- опять хотеть, сдерживать себя((( Я сейчас такая идеальная)))) Может осенью паузу сделаю... До анорексии муж меня не допустит. Я попросила, чтоб контролировал)) |
|
||||
|
||||
@Oleksii, класс! хорошо когда ты идеален! жизнь вообще вредная штука и быстро заканчивается (ну +-100) только вошел как грица в поток наслаждаешься так что наверное обстоятельства сами рассудят. а тошноты нет?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Колю Трулисити 0.75, третья неделя. С ограничением калорий и небольшой физнагрузкой. С неделю назад (1-я неделя Трулисити) было подозрение на цистит, сейчас анализ мочи показал кетоны - 0.9. Девочки, это ведь нормально?! Почитала, что так организм выводит продукт распада жиров... Это происходит при диетах, физнагрузках и в т.ч. при диабете 1 типа. Успокойте меня... |
|
||||
|
||||
@JUNE, Нет, не низкоуглеводная. Ем все, только калории считаю.
Стараюсь клетчатки побольше есть, почти панический страх запоров... Т.е. наличие кетонов в моче, в данной ситуации - ожидаемо "нормально", считается? |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, я знакома только с кетозом на низкоуглеводке, на кето диете. Там специально замеряешь вошел ли в кетоз и это желаемое состояние, жир быстро уходит.
Не знаю, я бы проконсультировалась с врачом. На всякий случай, мало ли. |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, теоритически считаю нормальным, что кетоны в моче, когда худеется, жиры распадаются( кетоны как продукт распада жиров).
НО. Это же организм, здоровье, препараты. Если сомнения есть- то однозначно к врачу нужно. Это не шутки. Просить успокоения на форуме, где все принимают препараты не по назначению, осознанно вредя своему здоровью Идите к врачу. Обследование, консультация, анализы крови точно не повредят |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oleksii,
И клиника, и общий анализ крови, сахар - в норме . От форума жду, конечно же, не медицинских диагнозов)) Мнение людей хотелось услышать. Некоторые ответственные форумчанки проверяли работу поджелудочной. Может быть, и мочу проверяли... А ко врачу собираюсь, да. |
|
||||
|
||||
Я тоже собираюсь переходить на кето. Мне очень хорошо зашёл марафон в Инстаграм низкоуглеводного питания. Взвешивать порции и не считать калории. Но я все равно посчитала, выходит 1100. Есть 6 раз в день, и это кажется так много. Ешь и ешь . Только позавтракал, уже перекус, пообедал, опять перекус. Последний перекус - овощи , я не съедаю . Не лезет. Вес продолжает снижаться.
Как я жалею что в прошлом году так сильно разьелась и не остановилась вовремя. Алкоголь всему этому виной. Не справлялась со стрессом. А всего то нужно было включить мозги. Теперь сиди тереби пустые мешочки на ляжках . Прям хочется их отрезать. И летучие мыши тоже появились, хотя я делала массажи, много массажей, но не помогло. |
|
||||
|
||||
@valyusha77, Супер. А сколько раз в день ешь? 3 раза?
|
Закрытая тема |
|
|