Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2021, 21:05
лана 1010 лана 1010 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

лана 1010 на нуле

Всем привет ) я сделала абдоминопластику с круговой липо ну и ещё импланты поменяла ) вопрос такой , очень тянет живот , я уже распрямилась , 3 неделя пошла после операции. Гуляю мне так доктор советовал , но как распрямилась так жутко тянет живот , какжется порвётся , не нашла чтоб про это писали в теме ) все только пишет что болит поясница при ходьбе , у меня не болела вообще
Старый 29.09.2021, 22:59
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

@АленушкаС, нет,я еще без даты,у дока свои "планы".В декабре буду определятся с датой,если от страха от проблем послк абдо не соскочу с этой темы.
А что тебе насоветовал?У меня всё по старой схеме рекомендации,максимально сократить курение,корсет носить не нужно,т.к. диастаз не ушиваем.Назначаем дату,приезжаю,анализы и на стол операционный.Вот только забыла спросить,стоит ли максимально худеть.
Ещё мне междуножье не нравиться,зря я туда полезла.Спросила-может залипофилить обратно?Предложил подтяжку,вот теперь в раздумьях.И ножки хочется и швов лишних не хочется,а вроде и так не очень критично,только мне не нравится.
А ты уже с датой?
Старый 30.09.2021, 00:10
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 923 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@лана 1010, распрямиться не можешь из-за сильного натяжения. Ходи и расходишься. Есть у кого тянуло и до трёх месяцев.
Старый 30.09.2021, 00:21
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Юлишна88, я пока на февраль. Корсет обязательно и нехило так, три недели в проблемах сижу и читаю тоже, но проколола железо, теперь пью его, Детралекс полтора месяца, подняла все дефициты, проговорила свои опасения по венам ( у меня они очень плохие). Готовлюсь активно!
Про похудение я тебе и сама скажу: идти надо в максимально низком для тебя весе. Это в идеале.
Старый 30.09.2021, 01:21
Новичок
Beginner+

лана 1010 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
@лана 1010, распрямиться не можешь из-за сильного натяжения. Ходи и расходишься. Есть у кого тянуло и до трёх месяцев.
Я уже прямо хожу , но сильно тянет , может я рано распрямилась ? 3 недели почти после операции.

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Старый 30.09.2021, 06:26
MaliNad MaliNad вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

MaliNad на нуле

@лана 1010, у меня тоже долго тянуло живот при выпрямлении, особенно на улице, там расстояния больше, чем дома. Ходила ссутулившись немного. Прошло к 1.5 месяцам полностью.
Старый 30.09.2021, 15:20
ValentinkaMsk ValentinkaMsk вне форума
Новичок
Благодарил(а): 11 раз(а)

ValentinkaMsk на нуле

@Lippia, есть надежда посмотреть Ваши фото до и после ?
Старый 30.09.2021, 20:35
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 282 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@ValentinkaMsk, доктор если выложит, то да.
Старый 30.09.2021, 22:27
Natali790 Natali790 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Natali790 на нуле

Всем привет.примите в свои ряды)3 недели назад сделала абдом.с переносом пупка+ушивание диастаза..не могу сказать что все прекрасно.но держусь....читаю отзывы и поражаюсь некоторым-через неделю бегают как не в чем бывало..я ж чувствую себя разбитой калошой((
Старый 30.09.2021, 23:22
Sochi2018 Sochi2018 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Sochi2018 на нуле

Цитата:
Сообщение от S.1990 Посмотреть сообщение
Девочки, операция назначена через 2 недели, а я все никак не могу бросить курить. Сократила до минимума, но все же… хотя ветку с некрозами всю перелистала, риски высокие. Как поставить мозги на место и хотя бы сейчас бросить курить?
Я вначале записалась на февраль (раньше не было места у врача) и думала как хорошо можно ещё вдоволь накуриться))) а буквально чуть больше чем ща месяц мне позвонил администратор доктора и сказала что появилось место на 20 октября. И пришлось сигареты выкинуть, так как начиталась столько всего про некроз, тяжело разговоров нет ....хочется, но понимаю что это намного проще чем потом мучиться. Купите книгу "лёгкий способ бросить курить "
Старый 30.09.2021, 23:58
Elena 23 Elena 23 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Elena 23 на нуле

@Natali790, у меня тоже сегодня 3 недели ровно. Все тоже самое полное абдомино, ушивание диастаза 6 см от груди до лобка)) с переносом пупка. Сейчас конечно легче уже, а вот первые 2 недели совсем разбита была. Полностью еще не выпрямилась, болит и тянет под грудью диастаз ушитый. Пупок с одной стороны после снятия швов еще не зажил окончательно. А так в принципе норм по сравнению с тем, что было первое время.
@Natali790, увидела, что вы у Каримова оперировались, я на перевязке у него была, а оперировалась у Осипова Родиона, тоже в РАН.
Старый 01.10.2021, 00:04
Новичок
Beginner+

лана 1010 на нуле

Цитата:
Сообщение от Natali790 Посмотреть сообщение
Всем привет.примите в свои ряды)3 недели назад сделала абдом.с переносом пупка+ушивание диастаза..не могу сказать что все прекрасно.но держусь....читаю отзывы и поражаюсь некоторым-через неделю бегают как не в чем бывало..я ж чувствую себя разбитой калошой((
У меня тоже 3 недели , сильно тянет живот , не верится что это пройдёт ( хожу много , врач советовал . Живот напряженый, отёк возле шва и твёрдо
Старый 01.10.2021, 09:09
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 282 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от лана 1010 Посмотреть сообщение
но как распрямилась так жутко тянет живот
шов внутренний тянет. такое же было. как будто разорвется. доктор сказал не разорвется, распрямляйтесь. А белье носите?
@лана 1010, все пройдет и забудется, совершенно точно. )

Цитата:
Сообщение от Natali790 Посмотреть сообщение
неделю бегают как не в чем бывало..я ж чувствую себя разбитой калошой
2 месяца после - это самые сложные, их просто надо пережить. Больно, тянет, отеки. Через 2 уже точно все норм будет, правда )

как тут кто-то хорошо написал, что это как с родами, женщины быстро забывают боль. и врач сказала, когда я на перевязке первой "раскисла": все женщины плачут первые недели 3, а через месяц-два уже "скачут" обо всем забыв и радуясь результату.
Старый 01.10.2021, 10:16
Посетитель
Beginner+

Natali790 на нуле

Первые дни пролетели незаметно..в клинике 2 дня.ничего не болело(за исключением встать и лечь)наркоз очень хороший-ни тошноты .ни головной боли...дома уже похуже.живот не болел сильно болела спина и бока(липо)и отеки.отеки это жесть.вчера начала пить травянной сбор(мочегонка)

Девочки.у меня тут проблема небольшая(надеюсь что небольшая).я неудачно чихнула(ниже пупка что то булькнуло.и резкая боль.и вот уже 3 день побаливает...ведь немогло что то разойтись?(после опи 4 неделя пошла)
Старый 01.10.2021, 10:19
Новичок
Beginner+

лана 1010 на нуле

@Lippia, Спасибо! Да ношу корсет на липучке под ним губка , врач сказал месяц носить , белье компрессионное не одели на меня после операции ? Была липо но не большая , результат очень радует , швы у меня склепные , только пластырь сниму через месяц. Врач у меня волшебник Арамян
Старый 01.10.2021, 12:21
Посетитель
Beginner+

Natali790 на нуле

Цитата:
Сообщение от Elena 23 Посмотреть сообщение
@Natali790, у меня тоже сегодня 3 недели ровно. Все тоже самое полное абдомино, ушивание диастаза 6 см от груди до лобка)) с переносом пупка. Сейчас конечно легче уже, а вот первые 2 недели совсем разбита была. Полностью еще не выпрямилась, болит и тянет под грудью диастаз ушитый. Пупок с одной стороны после снятия швов еще не зажил окончательно. А так в принципе норм по сравнению с тем, что было первое время.
@Natali790, увидела, что вы у Каримова оперировались, я на перевязке у него была, а оперировалась у Осипова Родиона, тоже в РАН.
Я у Родиона была на 2 перевязке.уж больно он молодой.я подумала интерн))я в Юнионе делала.а на перевязку в Ран приезжала

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
@Юлишна88, я пока на февраль. Корсет обязательно и нехило так, три недели в проблемах сижу и читаю тоже, но проколола железо, теперь пью его, Детралекс полтора месяца, подняла все дефициты, проговорила свои опасения по венам ( у меня они очень плохие). Готовлюсь активно!
Про похудение я тебе и сама скажу: идти надо в максимально низком для тебя весе. Это в идеале.
Спросите у доктора по поводу клексана..мне назначали на 3 дня до операции.колола сама в живот...варикоз сильный.в 13 году удаляли вену..
Старый 01.10.2021, 18:08
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Natali790, долго ли ты была с дренажами после опи?
Написала доку, ответил, что в моем случае надо оценить риски " разжижения крови", будет думать. Хочется подстелить везде и все
Старый 01.10.2021, 19:03
tuldiana tuldiana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 306 раз(а)

tuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нуле

@Natali790, ничего не треснет и не разойдется от чиха,не переживай). Это ,наверное,самый частый вопрос,возникающий в нашей голове после опи).
Девушки,терпите,правда все проходит и забывается! У меня 6 месяцев,словно и не было ничего,если бы не швы)).
Миниатюры
d5d77a29.jpg   ca75d96f.jpg  
Старый 01.10.2021, 19:32
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 923 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@tuldiana, напомни, у кого живот делала.
Старый 01.10.2021, 19:45
Новичок
Beginner+

лана 1010 на нуле

@tuldiana, Какой красивый живот !! Супер !!! Спасибо приободрили )
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru