Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо! а филлер не притягивает туда воду?
|
|
||||
|
||||
@Алла022, хороший врач-косметолог знает какой препарат использовать, чтобы не было отёчности. Но филлеры обсуждаются в разделе Косметология.
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, принимайте а свои ряды. 14.10.2021 сделала блефаропластику нижних век. Операцию провела доктор Наталья Фельдман, под местной анестезией. Уже сейчас очень довольна результатом, даже не смотря на синяки и отёки. Вот фото до и первый день после операции.
|
|
||||
|
||||
@li55ki, ура, поздравляю!! Я не особо в теме, но мне кажется, работа очень аккуратная, всё ровненько и симметрично.
Без мешочков жить веселее и приятнее) Я тоже кстати уже довольна) 5-й день, разрез глаз практически вернулся как был, лицо стало своё же, но без мешочков. Теперь просто спокойно ждём схождения отёков и синяков. Поделюсь фотками через пару недель. Почему бы не начать радоваться, не выжидая несколько месяцев?)) |
|
||||
|
||||
@li55ki, поздравляю с ОП! Синяки какие красочные))
|
|
||||
|
||||
@li55ki, поздравляю, лёгкой реабы! Ты герой я чего то подумала и решила , заплачу на 250 евро больше, но под наркозом в вену)) чего то я очкую слушать все , пойду по привычке посплю и проснусь красоткой)))
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, @kolbi, @ОльгаЮ, @OlgaTal, девочки спасибо за поддержку, скоро выложу фото после снятия швов, надеюсь и синяки меньше станут.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Четвёртый день, отёк уже намнооого меньше, всё вижу, но глаза все равно выглядят как у китайца, не знаю почему - по ощущениям мешают стрипы. Но у других девчонок видела фото в стрипах и такого у них не было! Надеюсь, доктор не напутал чего и не сделал из меня китайца((( фото прилагаю, но по фото вообще не видно разницы конечно с первым днём.
@li55ki, поздравляю!)) после заживления будет отличный результат, уже видно что сделали хорошо! |
|
||||
|
||||
@li55ki, ждём фото твои, очень интересно будет посмотреть на тебя без синяков)
@Vera666, отёк у всех по-разному бывает. Но у тебя уже щелочки шире стали) Раскроются скоро уже!) |
|
||||
|
||||
@kolbi, щелочки то да, теперь хоть видно через них. Во вторник снятие швов, уже недолго осталось, думаю как снимем швы и эти вездесущие стрипы картина прояснится (надеюсь)))
|
|
||||
|
||||
@Vera666, швы снимут и полегче будет.
|
|
||||
|
||||
@li55ki, @Vera666, девочки, поздравляю! Спасибо что делитесь фото!
А у меня завтра утром оп - волнуюсь ужасно за результат... Он ведь не сразу понятен будет? |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, удачи! кулачки держим)
|
|
||||
|
||||
@Happy New Me, не бойся.. думай про вторник сразу, когда ты это сделаешь!
|
|
||||
|
||||
@li55ki, а мазать ничем еще нельзя синяки? Наверно после снятия швов? От отеков не пьешь ничего? Думаю по старой схеме , купить сразу лимфомиозот .
@Happy New Me, удачи, пусть все легко пройдет ! |
|
||||
|
||||
@li55ki, , нашла , подруга писала с 10 дня мазать стала , но она верхнюю делала , жаловалась , что чешется. Ей Tamme только такую мазь сказала. Не знаю, у меня с живота такая артиллерия серъезная мазей осталась)))
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, привет, мажу леотон гелем, швы обрабатываю настройкой календулы и облепиховым маслом. Это пока все, больше никаких рекомендаций доктор не давала. В четверг снимут швы, там видно будет, что делать дальше . Самое интересное, что после операции я скинула 2 кг. Это было приятным бонусом. Кстати, сегодня отёки уже гораздо меньше и синяки стали уже не такими яркими.
|
|
||||
|
||||
@Vera666, купите лимфамиозот еще от отеков - мне такую схему прописывали - лимфомиозот 15-20 кап 3раза в день за 20мин до еды и канефрон 2 таб 3раза в день в течение месяца. Канефрон - растительный диуретик, не влияющий на электролитный состав мочи и крови в отличие от фуросемида, например, потребление жидкости НЕ ограничивать.
И плюс можно микротоки, но это с доктором лучше еще обговорить. |
Закрытая тема |
|
|