Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Олка,наверное док имел в виду частично под мышцу,я слышала,что полностью под мышцу ставят если своя железа 0,а у тебя своих тканей достаточно.Вот в консах только что посмотрела,там он тебе круглые предлагает.А к Подгайскому ты тоже на консу хочешь? Может и стоит послушать несколько мнений, чтобы определиться,что тебе больше подходит.
|
|
||||
|
||||
Тата
Так вроде мы ж по теме....По любимой теме Беларусь...Смысл мне с московскими девочками обсуждать импланты с которыми раьотаю белорусские хирурги...Иль не права. |
|
||||
|
||||
Конечно не права. Вы же обсуждаете вопрос, какие импланты ставить - круглые или анатомы, куда ставить - под мышцу или под железу? Это как раз не по теме.
А вот насчет того, где их приобрести в Беларуси, можно поговорить и тут. |
|
||||
|
||||
Ну что..могу поделиться скромной инфой, которую мне удалось получить.
Липо на Богдановича, 53 будет стоить "около 400 тыс. за зону", т.е. 200 долларов примерно. По-моему, очень живенько В Боровляны, в РЦПРМ я ОЧЕНЬ долго не могла дозвониться, а когда дозвонилась мне сказали так: "цены мы вам назвать не можем, потому что они всё время меняются!" Я:" А хотя бы приблизительно, примерно?" Они(безразлично и раздражённо): "Даже приблизительно невозможно!!" О как!:susel::mad0: Никогда и ни в одной клинике пластической хирургии мне так не отвечали! И это уже не первый "информативный" разговор с тамошней (РЦПРМовской) службой справочной, я грудь там хотела делать, ничего внятного не добилась, плюнула, и сделала в другом месте. |
|
||||
|
||||
Потому что все это нужно узновать у дока, там тетки работают, которые думают, что мы больные... Там жеж целая больница, а отделение очень маленькое. Вот и отношение такое
|
|
||||
|
||||
Я в Кравир звонила , у них 2.5 лимона и увеличение груди( без стоимости имплантанта) и рино также стоит . - ( это примерно 1200 доларов) .
|
|
||||
|
||||
Там только у хирургов, но заказывать надо было заранее . В аптеках можно купить пояса-бандажи. Или попробуй прям сейчас связаться представителем VOE в Минске: +375-296362481 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У кого оперируешься? И свяжись с Alia, может она про белье что подскажет, она девушка отзывчивая, всем приезжающим на операции помогает |
|
||||
|
||||
Тата!вот спасибо тебе огромнейшее!И что б мы без тебя делали!Обязательно созвонюсь по этому телефону и буду искать Alia!!!Может и вправду что подскажет,мы же люди не местные...Девочки,через 10 дней буду с новым животиком!Да,делаю у своего же врача-Овчинникова Д,В.Уже с ним созвонилась.
|
|
||||
|
||||
Нужны фото ДО и ПОСЛЕ в одинаковых ракурсах и нормального размера (не уменьшай, при обработке их уменьшат как надо). Шли их Сабише или Катерине с комментариями (что, когда, кем сделано) через раздел Контакты.
|
|
||||
|
||||
Девушки, этим летом искали компрессионку одной девушке, звонили по телефонам разным, не было девочке привезли из России. Так что лучше в Москве покупать, там точно есть, пусть поездом кто передаст. Хотя мы искали для груди
|
|
||||
|
||||
В Минске купила без проблем. Позвонила по телефону, который дал Батюков, подъехала и купила...
|
Закрытая тема |
|
|