Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, Linara,ну а ты думаешь,что лучше пилингом воздействовать? Морщинки-то у тебя эти где?
|
|
||||
|
||||
На гусиные лапки ботокс действует просто отлично! А почему ты его боишься?
|
|
||||
|
||||
Миндальный пилинг делали на пр. Мира ,д.36 раньше. Сейчас не знаю. тел. 680-02-62. Врач-косметолог Пайкова Елена.
|
|
||||
|
||||
Лана Х,спасибо,только я не из России,три салона обзвонила у себя,нигде миндального нет.
Джила,мне кажться для ботекса рано,или нет?Хуже потом не будет? |
|
||||
|
||||
Я тоже почему то ботокса боюсь, мне бы тоже не помешало глаза обколоть... когда улыбаюсь то на мартышку похожа, во как глаза щурятся. А боюсь вот почему - всё таки мышцы выступают как лимфодренаж. Если они двигаться не будут, кто там лимфу гонять будет? Глаза боюсь будут отекать...
|
|
||||
|
||||
Я не делала ботокс до 46 лет. Мне казалось(теоретически), что результата не будет. Много спрашивала о его действии своего косметолога. Одна информация меня еще больше испугала. Из-за того, что мышцы не двигаются ,по ее словам, происходит обезвожевание данной зоны, поэтому требуется дополнительное увлажнение, желательно инъекционное. А в этом году я сделала биоревитализацию и решила, что кожа достаточно увлажнена, можно попробовать ботокс в гусиные лапки. Сделали на пробу 10 едениц. Результат 0% .Видимо мало. Но я особо не расстраиваюсь. Все равно это был только эксперимент.
|
|
||||
|
||||
Хуже потом не будет.Около 6 мес эти морщины не будут углубляться,они разгладятся внешне.
Можно попробовать увлажнить еще инъекционно,и не обязательно гиалуронкой. yasyaэто совсем не факт,что будут отекать.Проверить можно только опытным путем.Вот гиалуронку при склонности к отекам вокруг глаз под глаза и не колят.Не помню,где-то читала,,что отек после ботокса может быть до 2-хнед,а потом все гуд.Можно еще диспорт попробовать. |
|
||||
|
||||
Мы с подругой сделали ботокс, я от морщин на лбу, а она как раз от гусиных лапок. Ей 28 лет. Делали не прямо под глаза, т.к. врач сказал, что будет очень заметно, а по бокам глаз. Ей очень помогло и понравилось. Мы тоже переживали по поводу, что рановато начинаем колоть. Но врач заверила. что его даже детям при тяжелых мышечных болезнях колят в намного более больших дозах. И потом также действительно есть же еще эффект отвыкания постоянно щурится. Может походим с ботоксом и отвыкнем я хмурить лоб, а они щурится)))
|
|
||||
|
||||
Меня тоже косметолог уговаривает рассказами про детей. А я никак не решусь
|
|
||||
|
||||
Конечно,его уже лет 20 как применяют.А по поводу шурится-согласна,после отхождения эффекта привычка не щурится сохранилась еще месяца 4 у меня лично
|
|
||||
|
||||
Возможно, если бы у меня были гусиные лапки, мне подощел бы именно Эластидерм, но у меня их нет. Кроме того для меня недостаточен увлажняющий эффект этого крема , поэтому я по совету пользуюсь увлажняющим кремом минут через 10 после нанесения первого. И я знаю что это достаточно общая картина, многие говорят о чувстве стянутости, даже у нас в ветке.
Вот этот вот несомненно лучше - а для моих глаз на порядок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как будет с ним другим людям не знаю, но очень сомневаюсь, что хуже чем с Эластидермом. В любом случае, все познается эмпирическим путем, кому что больше подойдет. Невозможно назвать крем идеальный для всех. |
|
||||
|
||||
Иса, этот LUMIИRE Bio-restorative Eye Cream наверное в России не купить. Помогите его правильно в поиск на русском забить. Что-то у меня Яндекс ничего не выдает.
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что его можно купить в России. Это и в Америке не широкоизвестная линия. На и-бэе всего три предложения - небывалый случай! цена от 40 до 55 долл.
|
|
||||
|
||||
Наталья, X-Rain права , и я не сомневаюсь что его нет в России. Это же фирма занимающаяся ресерчем, а не маркетингом. Нет у них сейчас такой задачи. Типичный фармацевтический стартап - у них другие бизнес цели. Я примерно год назад им пользовалась и не допользовалась - сестра забрала. Хотела купить опять, а косметолог говорит что заказ у нее уже два месяца висит - они там что то выращивают для крема , а сырья нет. Так я и не купила. Стоил он тогда около 70, и на ебае и др. сайтах его вообще не было. Мне он понравился, кожа под глазами потеряла прозрачность. Считаю его очень удачным изобретением,( если можно так выразится).
Skin Medica фирма более раскрученная, продается как и Обаджи у многих пластиков и физишенов. Оба крема для глаз и ночной и дневной достойны внимания. Но тоже не уверена, что есть в России, скорее всего только через интернет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообщем пробуйте, подбирайте, что конкретно на вас будет действовать в большей степени - все это очень индивидуально. Я например, люблю менять крема, часто использую крема через раз. |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо, Иса и X-rain. Нашла сайт Skin Medica на русском, может, кому-то вопрос, где купить эти крема, тоже очень важен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] КОМПАНИЯ ООО «Нью Лайн Косметолоджи» 125040, Москва, ул. Скаковая д. 9, офис 302 Тел/Факс: 945-34-10 Руководитель проекта – Сергей Мосин моб. тел.8-926-350-13-64 E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] anti-age средства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Где купить продукцию Россия - Москва ЭСТЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР« АКВАРЕЛЬ» 121119, МОСКВА КОМСОМОЛЬСКИЙ ПРОСПЕКТ, ДОМ 6/2Б ТЕЛ./ФАКС: 246-96-27, 246-52-49 ООО «Клиника Эстетической Медицины « Леге Артис» 121069, Москва, Трубниковский пер. д.30 стр. 1 Тел./факс 105-21-51 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ ПЕТРОВКА – BEAUTY Г. Москва Ул. Петровка д.19, стр.5 Тел. 623-02-03 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Можно еще посмотреть Skinceuticals, тоже крайне линия популярная "научной" косметики. Пожалуй самая распространненая и респектабельная в штатах - очень много поклонников у нее. Много всяких "кислотных" вещей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вполне может быть в России, если скин медика есть , то и эта наверняка.У меня был только последний крем, но там насколько помню была куча всего капли с пипетками, серумы , кремы, вообщем туча всего для глаз. Может Солейла знает эту линию более подробно , она писала, что Скинсьютикал пользуется. Наталья, а карточку завести это сложно? Вы же переплачивать будете по страшному.. |
|
||||
|
||||
Ага, спасибочки большущие за новые открытия
|