Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Luca, я взяла проспектики с адресами, но они дома. Вечером посмотрю и завтра напишу тебе что за фирмы.
|
|
||||
|
||||
я нашла 2 варианта наращивания без капсул, одно из них т.наз."ленточное". Думаю, это как раз то, о чем Ланетка говорит. Похоже оно на "великолепные волосы"(или пряди), которые здесь уже обсуждались, только эти лепятся к своим волосам спец.составом и в рез-те их не нужно отлеплять-прилеплять туда-сюда, а просто носишь, пока не отростет и идешь на коррекцию.
Маленькие мягкие капсулки это, возможно, было microbellargo, ИМХО, стоит эта фигня неоправданно дорого. Вернее они пытаюстся оправдываться, что,мол, зато их волосы можно юзать до 5ти лет(один раз заплатил, а дальше просто делаешь коррекции). Но верится в такие чудеса, честно говоря, с трудом... |
|
||||
|
||||
А можно с этого момента поподробнее, вас ист дас ленточное наращивание? Бижу ты всегда в курсе иде такое делают, скока стоит, шо за волосы, сколько держатся?
|
|
||||
|
||||
Ну как волосы то мои, столькими страданиями сфотографированные, понравились???
|
|
||||
|
||||
Спасибочки, я тоже ими довольна... И на ощупь очень мягкие. Конечно, когда ставишь волосы потолще,их больше кажется, но я-за качество...Потом исключительно удобно с утра на работу-сделал хвост и усе.Хвост-то богатый выходит.Я даже иногда не просушиваю до конца, по дороге сохнут)))
|
|
||||
|
||||
Sonya красота-а-а...
А по какой технологии тебе наращивают? На кератиновые капсулы? |
|
||||
|
||||
Да, на кератиновые капсулы. Только почему-то именно у нынешней мастерицы на этих капсулах волосы мягкие и прямые..Не вьются вообще, даже когда мокрые.До этого, мне на кератиновых только вьющиеся встречались.
|
|
||||
|
||||
Интересно... Я много раз наращивала волосы и разными методиками, но почему-то всегда это было заметно...
|
|
||||
|
||||
А у них что, номера??? И во всех фирмах должны совпадать??? Понятия не имею...
|
|
||||
|
||||
Я сама уже на ощупь понимаю, какие они.Но это после 6 лет наращивания...
|
|
||||
|
||||
Sonya
вот ето красотищща ! Сразу захотелось себе такую роскошь.Я один раз ходила узнавать в один салон,там хозяйка показала на себе результат,ну... мне не понра,они торчали на затылке кусками капельниц обрезанных,пардон за сравнение.Вот,думаю,захочет милый приобнять за затылок,а там.... засада.И закрыла я для себя ету тему.А тут,ну прямо произведение искусства. Скажите пожалуйста,а у Вас ети капсулы как на ощупь?Как в мытье и уходе?в Укладке? Как своим волосам? И сколько такая красотень стоит? |
|
||||
|
||||
Слушайте, я с нарощенными волосами уже 2 раза замуж вышла, и никто не догадывался даже.... Главное, перед всякими обниманиями -целованиями хвост быстро сделать и вообще чудесно. Я наращиваю только на зытылке. На висках -нет. На ощупь капсулы, как рис....Удлиненный. Уклыдываются легче, чем свои... Я их крашу, цвет смывается как и со своих. Проблем не было т-т-т. Но лучше сразу под цвет наращивать, легче с краской потом. (парикмахерам) Своим волосам наверное не очень((( Но у меня особо гордиться было нечем.
Стоили 700 долл. Я меняю раз в 2,5 месяцев |
|
||||
|
||||
У меня тоже волосики свои тоненькие и их мало, но после наращивания - ваабще они в хламе. Причем я наращиваю с 98 года - какие только технологии не использовала...
|
|
||||
|
||||
Sonya, спасибо за фото!Очень красиво!!Скажите а ваши волосы по длине сколько?
Я правильно поняла, что каждые 2.5 месяца стоит 700 дол.? |