Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga57
Сегодня утром пристально разглядывала свои носогубки, и увидела, что правая заломлена несколько больше, чем левая. Здравствуйте! Вы быстро восстанавливаетесь, супер! У меня такая же форма лица и та же проблема с носогубками. Думаю это за счет обьема самих щек + конечно костное строение. Нет в мире совершенства, да и не надо иначе будет скучно жить. Заломы обычно больше на той стороне на каком боку спите, там же скапливаются и отеки. Я смотрю вы все время с хвостиком, а на швы не влияет?, тут говорили что про хвост можно забыть. Новая прическа может убрать еще 10лет |
|
||||
|
||||
@Elvei, спасибо) Согласна насчёт новой причёски. Жду когда заживёт, тогда покрашусь и сделаю стрижку...) А хвостик люблю. Удобно, и в бассейне, и дома... Не мешает)
|
|
||||
|
||||
@Olga57, меня зовут Милана, возраст у меня "детский" для подтяжки))) 45 лет) Но хирурги согласны со мной, что есть показания. Имеет смысл потянуть низ и серединку чуть. Говорят - очень вовремя собралась
Может, позже покажусь, ближе к делу, как говорится)) Оля, а что сейчас с волосами? прекратился волосопад? Что в районе швов в волосистой части происходит? |
|
||||
|
||||
@Mrs.S., Милана, очень красивое имя!) Мне кажется, что волосопад меньше стал (ТТТ) Я очень аккуратно причёсываюсь, один раз в день, хвостик завяжу мягкой резинкой и хожу целый день... Хотя после помывки больше выпадают, чем раньше, до ОП... Швы в волосах даже не смотрела после того, как скрепки там сняли... Кстати, сейчас потрогала, в волосах над ухом, там тоже небольшое онемение, но меньше, чем под подбородком... Надо туда глянуть, но нужны помощники... Кроме деток, пока никого дома нет... Может позже...
В 46 лет я такая была замотанная и закрученная работой, проблемами... Не задумывалась о лице... Хотя нет, в 46 лет я начала худеть... Мне мои 143 кг стали неподъёмными... Добавляли страданий... Вот подумала, что не хотела бы вернуться в те свои 46 лет. Мне мои 59 лет сейчас нравятся больше, а с таким лицом вообще СЧАСТЬЕ!!! @Mrs.S., Миланочка, если хочется сделать, есть средства, то надо делать... Посмотрела Блохина, его на ютубе интервью о том, в каком возрасте лучше делать смас... Вот он рекомендует с 45 до 55 лет... |
|
||||
|
||||
@Olga57, спасибо за комплимент!
Да, я вот как-то одним днем решила, что пора.. Чего тянуть) Оль, 143 кг?! это ж сколько ты скинула? Я в восхищении |
|
||||
|
||||
@Olga57, скажите, а вот вы все время с внуками, не тяжело вам после операции, а то у меня детки ещё маленькие и я переживаю, как буду справляться с ними после операции. Мы все сами, таких бабушек как вы у нас нет)))
|
|
||||
|
||||
@Olga57,Олечка, привет! 59 лет? Теперь точно никак не дашь. Я наоборот, решила волосы отпустить. Но, думаю, все-таки стрижка красивее будет.
|
|
||||
|
||||
@Mrs.S., спасибо!) Ну решила, и молодец!)))
@karinamarina, привееет! Спасибо, моя хорошая!!!))) Ага, я и сама не чувствую свой возраст. Потому и на ОП стремилась: в душе одно, а в зеркале не Я... @NataLib, я бы посоветовала на недельку минимум найти помощницу, может няню нанять.... Потому, что после наркоза слабость и с головой не пойми что творится...Мне повезло, 28 октября, это был четверг, меня прооперировали, и в этот день Путин утвердил каникулы больше, чем на неделю. Дочка с детками уехали в дом отдыха. Была возможность отлежаться. Но в следующий вторник привели обоих с ночёвкой... Тяжеловато было... А вообще, с ночёвкой они у меня два раза в неделю, со вторника на среду; и с пятницы на субботу. Внучка у меня большая, в 5 класс ходит, приходит из школы, кормлю обедом, полдником и ужином, делает уроки, ходит на дополнительные занятия, и вечером провожаю домой к маме. Маленький, 4 года (неделю назад стукнуло ему), три дня в неделю у меня целыми днями: среда, пятница и суббота, плюс две ночи. Это столько, сколько я могу выдержать. В другие дни детский садик и няня. Я сейчас на пенсии, не работаю, помогаю сколько могу. Я не бабушка-бабушка ( старушка), я бываю и строгая. Когда доведут, говорю : "Всё, я больше не бабушка, а строгая воспитательница Ольга Владимировна", и начинаю строить, приучать к порядку и дисциплине. |
|
||||
|
||||
@Olga57, пересматривала свои фото, нашла в 1,5 мес. - на висках прямо лысины были, ужос!!!, но внутри, сверху волосами прикрыто, никто не замечал. Сейчас уже ни швов в висках не нахожу, и волосы отросли, но тогда я была в панике, экстренно меры стала принимать.
Так что могут еще повыпадать. Но обязательно отрастут) |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, ясно... спасибо ) Еще нет месяца у меня... Посмотрела сейчас специально: фу, лысин не увидела пока... (ТТТ), а вот седины многовато...
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, а можно я тут быстренько спрошу, если Оля не против)
Вот у вас почти год после ОП. Что с чувствительностью на лице, на шее? Восстановилась? На каком сроке явные улучшения заметили? Посмотрела ваши вложения.. очень естественно получилось, на мой взгляд.. И не скажешь, что подтяжка была. Оч.круто! А в купальнике вообще огонь)) |
|
||||
|
||||
@Mrs.S., спасибо! Конечно, расскажу, надеюсь, Оля не против).
Чувствительность, можно сказать, полностью восстановилась, так, слегка-слегка натяжение чувствуется, но это даже приятно. Онемение по местам отслойки (по овалу) было довольно долго, уходило постепенно, сложно сказать, когда именно ушло. То же самое шея, самое неприятное было, и дольше всего именно по шее, когда наносишь уходовые средства - вроде как не по своей мажешь) Но вот как про уши девочки пишут, что не чувствуют их, такого не помню, или совсем не долго, поэтому не запомнилось. В принципе, я долго и внимательно читала форум, поэтому была готова к долгой реабилитации, понимала, что ждет. Вообще первый месяц - эйфория, через две недели я прямо начала себе нравиться, несмотря на отеки. Потом наступила усталость от реабы, постоянное чувство стянутости поднадоело, не больно, но дискомфорт доставляет. И отеки гуляли, заставили понервничать. Например, могла вдруг надуться одна щека явно больше другой (окружающие не замечали, только я видела, т.е. терпимо все равно, не прям ужас). Решила просто ждать 3 мес. - первый промежуточный срок. И к этому времени точно легче и веселее становится) , а дальше лучше и лучше. @karinamarina, у меня очень долго отеки были, я склонна к ним, еще и в 4 были, но меньше, конечно, уже. И сейчас бывает(( у тебя, может, и не будет, поскольку волосы хорошие, густые. У меня с ними беда(( поэтому так. |
|
||||
|
||||
Добрый день! ) Как хорошо, что идёт общение! И мне интересно! Спасибо @Леди на метле!))) Тоже посмотрела ваши вложения, восхитилась преображением!)
Отчёт: 28 день после ОП. Сегодня целый день в разъездах, в дороге, в осознании ценности жизни и принятии решений!) О как загнула) Завтра еду к доктору на осмотр, напишу побольше... Фотки из электрички, чёткий овал видно) |
|
||||
|
||||
Olga57, милота да и только!
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, @karinamarina, спасибо, мои хорошие!) Как хорошо, что есть форум, есть вы!) Не устану повторять слова благодарности!)))
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибо большое за подробный ответ!
@Olga57, Оля, я прямо тоже жду пятницу)) что-то доктор скажет.. Сфоткает наверное? Выглядишь отлично! |
|
||||
|
||||
Девушки, на форуме принято общение по никам. Не увлекайтесь именами, плиз)
|