Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки...тут многие читают разные ветки форума Если кто то наткнется на поастику-коррекцию сосков.....маякните мне пожалуйста Хочется посмотреть-почитать что и как вышло
|
|
||||
|
||||
@Midori, у моей мамы было 8, в девичестве 5. Но я не помню, чтобы она очень жаловалась. Наверное, терпела, бедная. Лифы шила на заказ у одной пожилой модистки из тех времен... А я не хотела ни 5, ни 6, ни 7, а просто большую грудь. Наверное, это было 3-4. Уже не помню
|
|
||||
|
||||
@Violetrose, ты так говоришь "тех времён", как будто это в прошлом веке было
|
|
||||
|
||||
@Siddal, модистка была из тех времен. Очень старенькая. Но дело свое знала...
@Siddal, спасибо за описание мытья. Очень обстоятельно. Но это через десять дней. А потом? Тоже в компре? Волосы я мою в раковине уже давно. Они длинные, но прекрасно укладываются в нее. У меня завтра 5 недель. Ты уже мылась без всего? @pono4ka, ты обещала фотку желательно не в" дымке". Но это по твоему желанию. @LyaLyasha, у меня будет 5 завтра. А какая была проблема? У меня, где уже швы отвалились, вообще ничего не видно. |
|
||||
|
||||
@Violetrose, я так мылась месяца два, наверное)) Но я слишком уж тряслась над своей грудью, так что ты на меня не ориентируйся.
Уже - это ты что имеешь в виду? Я операцию делала больше полугода назад. Если ты про коррекцию, которую вчера делали, то я зашита и заклеена, мне нельзя мыться полностью, завтра на перевязку, а там как док скажет. @МериПопинс, незапамятные времена))) @Violetrose, а сколько тебе самой лет? Если секрет, не отвечай)) |
|
||||
|
||||
@Siddal, мине немного больше, чем тебе Только что отвалился кусочек, с другой стороны обрезала. Уряяяяя!!! Кстати, вместе с узелком.
|
|
||||
|
||||
@Violetrose, ура! Все же так странно, что врач их не убирает. Но я считаю, ты очень правильно поступаешь, что слушаешь его, а не нас. У каждого врача свои методы, у каждого пациента своя грудь.
|
|
||||
|
||||
@Siddal, мне главное- хорошо спину потереть. Она у меня немытая. Где могла достать, протирала, но руки не дотягивались. Теперь уже кручу руками свободно, думаю, дотянусь до всех мест на спине.
|
|
||||
|
||||
@Violetrose, а мочалкой длинной? У меня длиннющая такая, прямо легко до всего дотягиваюсь.
|
|
||||
|
||||
@Siddal, я вас слушаю, наоборот, несколько советов взяла на вооружение. Но не в этом случае. Если до 18 не отвалится всё- пойду ругаться.
|
|
||||
|
||||
@Violetrose, до 18:00?
|
|
||||
|
||||
@Siddal, у меня тоже длинная. Но раньше не удавалось согнуть руки. Особенно, левую, где 2 раза резали грудь. Ее и вверх было тяжело поднимать, а уж назад.. невозможно.
@Siddal, вчера писала до 18 декабря. Понимаю, тут столько пишут, что и не упомнишь |
|
||||
|
||||
@Violetrose, мне вчера вообще было толком не до форума. Извини, что пропустила
|
|
||||
|
||||
@Violetrose, для меня идеал от 1 до 3, больше - нафиг-нафиг))) Одни неудобства от большой груди. Особенно в юности: это ж никакой физкультуры! Побегай и попрыгай, когда у тебя уже грудь, как у взрослой женщины, а нормальных лифчиков нет как вида... Может, потому я сейчас такая неспортивная Эх...
|
|
||||
|
||||
@МериПопинс, 40, а тебе?))
|
Закрытая тема |
|
|