Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девчат, а у кого что в фаворитах нынешней весной?
|
|
||||
|
||||
Все загадочно молчат...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я запала на Miss Dior Cherie от Christian Dior в Париже. В Москве он на меня такое впечатление не производил
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Я тока к выходным смогу нюхать, с аллергией борюсь |
|
||||
|
||||
Саша!
:D :D :D Однозначно во всем виноват Париж!!! Но и в Москве принюхалась-терпимо а может это все действуэт флюиды Парижа :D !? В любом случае сейчас пользуюсь Мисс Диор |
|
||||
|
||||
Свой последний аромат покупала в Дьюти фри находясь с гипсом на носу, понятное дело о нормальном обонянии там речи и не шло :D Поэтому купила, то что хотя бы пахло
Сегодня открыла (Элизабет Арден - After five) приятный аромат, хотя слишком сладкий для ежедневного использования, но для теплых летних вечеров самое оно... |
|
||||
|
||||
Panda :D :D
Я смотрю, Вы в Китае!..Интересно как!..Чем китаянки любят пахнуть? Есть ли национальные предпочтения, отличия? |
|
||||
|
||||
пахнуть наверное они сторонницы натуральных ароматов...
Даже паленого парфюма тут не так много, да и недорогих марок почти нету, отсюда вывод что они им практически не пользуются. В Сефоре тот же выбор духов что и у нас, но китаянки туда в основном за косметикой ходят. А вот краситься они любят намного больше чем душиться, так что наверное если уж и покупают себе парфюм то исключительно на сдачу с чека :D |
|
||||
|
||||
А мне подарили Нарцисо Родригес. Я даже название парфюма не запомнила. Подруга в гости пришла, говорит: "О! У тебя Нарцисо Родригес"? А я говорю: "Что это? Кто это?" Она мне "Ну, парфюм самый модный нынче... Любимый аромат Ксюши Собчак."
Даже как-то неудобно стало :susel: От Собчак я, мягко говря, не фанатею. |
|
||||
|
||||
:D Гы-Гы !
|
|
||||
|
||||
А у меня "Eclat" от Lanvin и "Eternity Moment"от Calvin Clein
А еще нравится "Omnia" от BVLGARY |
|
||||
|
||||
парфюм
А я фанатею от Chanel mademoiselle (подарили духи на ДР) и от Аллюра сенсуель.жаль разрекламирован он как отрава от тараканов -везде.Я купила его еще летом в Сочах и мне в нем комфортно.я его не чую совсем, все спрашивают что за аромат,некоторые не верят что Аллюр.Причем раньше фанатела от Герлена Елисейские поля. да и сейчас он один из самых моих любимых ароматов.А так вся полка забита флаконами дареными, мамаше отдала штук 5 которые точно "не мои".Остальные пока жалко.Мне вообще пуазон нравится но носить я его не могу.
Девчонки,что еще хотела спросить.у меня много духов выброшено/отдано из-за того что через несколько дней носки мне кажется я ощущаю запах то ли немытого человека то ли мочи что-ли...моюсь 5 раз на дню. Подружки у виска крутят-духами пахнет...Реакция не на все духи вот шанель номально и герлен.пока. |
|
||||
|
||||
мужской парфюм
девушки решил завести новую тему т.к очень интересно какие мужские ароматы вам нравятся. и может поделитесь какие ароматы сейчас в фаворитах и какие из них молодежные ароматы ;) жду ваших сообщений
|
|
||||
|
||||
Ой :D . Мне очень нравятся на моем муже Happy от Clinic, Acqua di Gio от Giorgio Armani и Boss In Motion Black от Hugo Boss . Ну и еще некоторые другие ;) .
|
|
||||
|
||||
-
Вау, а я обожаю на муже "Декларейшн" от Картье. Вчера прикупила ему на ДР пузыречек. Еще люблю "Пи" Живанши. Но это все старые запахи (но любимые).
|
|
||||
|
||||
Обожаю "Базар" Кристиана Лакруа.
|
|
||||
|
||||
"Киото" Ком де Гарсон, "Басала" и "We're" Шисейдо...
|
|
||||
|
||||
А мне еще dkny в яблочке нравится :D
|
Закрытая тема |
|
|