Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Klunya, @Азбука Морзе, у меня как раз таки договор на аванс, называется «Договор о намерениях» и там про саму операцию не написано. Думаю, перед операцией будет ещё один договор.
@Mamiko, поздравляю! Пусть с каждым днём вам будет все легче!) |
|
||||
|
||||
@Ariel25, и у Вас не на аванс))) а т.н. предварительный с условием о авансе) обозвать в шапке его можно как угодно. но это юр нюансы. а вообще как это не написано про операцию, за что аванс то вносится? Бронирование даты на что?
|
|
||||
|
||||
@Оль85, в 8 приехала в клинику , пока экспресс тест на ковид сдавала, договор заключала , к терапевту заключительно отправляли , анестезиолог приходил с которым разговаривали … операция где то в 10.00 началась которая длилась 40 минут … обратно в палате я в 15.00 оказалась, меня морозило от наркоза и сильно спать хотелось , поэтому я долго в реанимации ещё лежала ! Короче кетарол мне почему то особо не помогает , вкололи чем по сильнее и жизнь сразу стала налаживаться )
3 раза уже сама вставала, за счёт пресса и цепляюсь ногами за кровать… Жду прям когда это безумный болевой синдром пройдёт… передвигаюсь со скоростью черепахи, но передвигаюсь по палате, чтоб хоть как-то кровь разогнать ! Мне кстати когда сделали разметку перед операцией я прям вся кривая косая, таз после вторых родов куда то уехал в сторону. Небольшая ассиметрия по складкам и соскам конечно есть, мы с доком не стали ее выравнять ибо незначительно) Девочки правда же да, что пена дольше заживает ? Кстати так интересно я трогаю гудь через компру и чувствительность не нарушена, прям сосками чувствую руку как раньше !) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Всех кто уже с новыми титями поздравляю и желаю лёгкой реабы!
У меня такой вопрос. Записалась на операцию на февраль и вот чей-то сегодня призадумалась, а с собой кроме зубной щётки и пасты надо чего брать? Может кто-нибудь столкнулся типа: ох, зря не взяла... Ну и одежду я так понимаю лучше на молнии или пуговках |
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, лучше даже на молнии, чем на пуговках)) мне надо было низ чтобы свободный был, джинсы я точно бы не натянула обтягивающие.
Мне понадобились бутылки с водой детским/спортивным носиком (поилки), можно конечно трубочку питьевую вместо этого. Обезболивающий пластырь на спину между лопаток. Гигиеничка для губ и траумель для них же - но у меня очень долго операция шла и наркоз был интубационный. И сушки с мармеладками. Я дико есть хотела. |
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, спасибо большое. Мне тоже долго будут делать часа 2-2,5
|
|
||||
|
||||
@MyssisMit, мне только что прислали справку об оплате мед.услуг на эл.почту (хотя заявленный срок обработки до 14 дней). И вот я смотрю что в ней не указано что именно мне делали, есть только общая сумма денег которые я заплатила клинике и даты платежей, которые совпадают с датами предварительно обследования, оерации, выписки (окончательный расчет) и дополнительного УЗИ, но это я знаю что там делали, а налоговая как узнает? И какую макс.сумму можно возместить? Все равно не более 120тыс? У меня в справке 264т.р.
|
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, я брала только щётку и пасту, остальное всё было. Одежду спортивную специально купила. Брюки, и пару кофт на молнии.
|
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, ну само собой там написано, что аванс на проведение операции) просто я видела в других клиниках договоры, которые перед операцией подписываются, и они гораздо шире, чем мой. У меня только порядок и условия внесения аванса, поэтому и думаю, что перед операцией будет ещё другой договор
|
|
||||
|
||||
@Zollli, а для вычета нужна именно справка ? И какие вообще дальнейшие действия?
@Anastasiechka, я брала зубную щётку, пасту, дезик, расчёску, влажные салфетки, спортивную кофту на молнии, легинсы, и шорты спать. |
|
||||
|
||||
Девочки я дома как же тут хорошо пока дети в саду )наконец то увидела дока, в итоге он мне поставил 360 мл, а не обещанные 370; ну и ладно плюс минус 10 не критично! У меня второй день после операции и чувствую себя гораздо лучше , меньше болит чем вчера однозначно! К вечеру жду отёка))))
|
|
||||
|
||||
@ann_50, спасибо! Стоит код услуги 2
@Elen2021, пока не знаю. Я с налогами вообще не сильно дружу, пока декларировала продажу квартиры ругалась как сапожник, так все криво и непонятно в лк, далеко не сразу нашла что надо накликать и выбрать что бы уменьшить сумму налога на сумму затрат, еще и файлы не все загружались т.к. есть ограничение по обьему файлов…. В теории с вычетами должно быть попроще. Как сделаю - поделюсь инф. |
|
||||
|
||||
@Оль85, в 11 отпустили , док посмотрел перевязку сделал, я посмотрела в зеркальном отражении на свою грудь, если честно ничего не поняла . А голову поднять в положении лёжа не было сил. Завтра иду на перевязку попрошу сфоткать) и с 4 дня пойду на физиолечение чтоб быстрее восстановится )
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за ответы.
|
Закрытая тема |
|
|