Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анка, на руки до локтя мажешь или только кисти?
|
|
||||
|
||||
На всю длину до подмышек.
|
|
||||
|
||||
Девы, я пару недель назад сделала желтый пилинг. Моська была желтая, велено не смывать десять часов. Через четыре дня облезла немного и все. Теперь меня вопрос мучает: пилинг же ретиноловый, через сколько третиноином мазаться начинать? не будет ли это масло масляное? Может если постоянно третионином пользуешься и смысла нет желтый пилинг делать?
|
|
||||
|
||||
olga_kz, не ранова-то вы сделали желтый? или у вас уже нет солнца? я вот поджидаю более пасмурной погоды..... и по-моему третиноин и желтый это не одно и тоже. Мне советовали быть осторожнее и после желтого наносить третиноин когда лицо будет в порядке, т.е. пройдет полностью восстановительный период.
|
|
||||
|
||||
А зону глаз кто-нибудь пилиноговал?
|
|
||||
|
||||
olga_kz, Вам пилинг делали с салипилом?
|
|
||||
|
||||
Анка, неделю примерно дома отсиживалась. Но у меня ведь не 3-5% пилинг, а повыше концентрация.
|
|
||||
|
||||
SuriM, неа, делали без салипила. Я вообще засомневалась в необходимости пилингов для себя. Весь год пользовала третиноин, да еще лактик, мне кажется, кожу отшелушила чрезмерно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сделала 3 дня на руки 5% - что-то никакой реакции. кроме сухости кожи. уже пятый день пошел с первого намаза. На лицо тоже 5% мажу, включая подглазья, появилось очень легкое шелушение. Надо было брать процент побольше А то у меня лицо к третиноину и кислотам приученное. Ольга. я постоянно на третиноине.но напрягает слегка, надо же каждый раз ждать по 20-30 минут после умывания, а тут подумала - если эффект от ретиноевого пилинга такой же, может, лучше раз в месяц отпилинговаться,а остальные 27 дней мазать на себя всю исину ветку - а то вечная проблема. где взять столько морды для всех примочек |
|
||||
|
||||
Анка, подглазья тоже шелушаться? Стянуло там кожу?
Ну, если ты имеешь возможность отсидеться дома после пилинга неделю, то почему бы и нет? |
|
||||
|
||||
Нет. вообще кожа хорошо выглядит, шулушится чуть-чуть возле рта.Сегодня последний 3-й день. о результате доложу.
|
|
||||
|
||||
Отмазала три дня, кожа чуть шелушится. никаких ужасов. Куплю 10 и 20%. На руках от 5% вообще никакой реакции.
|
|
||||
|
||||
Да? Я тоже купила 3,5 и 10%. Куда, интересно, его теперь девать?
|
|
||||
|
||||
На поддержку.
В принципе ретиноевая кислота должна работать, даже если нет шелушения.Просто хотелось именно отшелушиться. |
|
||||
|
||||
Хлое, дайте пжл ссылку где и какой пилинг покупали. Через неделю сделаю желтый пилинг у косметолога, а потом хочу сама поделать.
|
|
||||
|
||||
Лапуля, у меня вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
У меня есть 10% и 20%. Вот, кстати, какая разная реакция может быть на одну и ту же концентрацию. Помню, как бурно реагировала моя кожа в прошлом году даже на 10%. И красные пятна, и отеки, и страшное шелушение. А сейчас - хоть бы хны. Вот последние три дня наносила на ночь 10% - и ни-че-го. |
|
||||
|
||||
У меня тоже в прошлом году когда я только начала делать желтый пилинг, у меня в первый раз лицо прямо болело, а последующие 2 раза, уже не было такой сильно выраженной реакции. Еду сейчас с пилинга, сделала в этом году первый раз, посмотрю реакцию. Хлое, я так понимаю его один наносят и на ночь?
|
|
||||
|
||||
Я наношу его ватным тампоном на все лицо. Ага, на ночь. Три дня подряд. Вот сегодня, на четвертый день, уже чувствую стянутость кожи, и кое-где началось шелушение. Боюсь, что если нанесу и сегодня, то завтра капец мне будет, а мне завтра надо выйти из домУ, так что не буду рисковать. Если бы была возможность отсидеться, продолжила бы.
|
|
||||
|
||||
У меня руки (наношу полностью, до подмышечных впадин) ужасно реагируют. На утро зуд и ужасное красное раздражение везде. Два дня только могу выдержать. Но очень хочется руки попилинговать.
|
|
||||
|
||||
А я вааще боюсь пилинговДумаю,когда-нить созрею для этого.Хоть я и бывший медик,но все же кожа-это святое,боюсь старая "слезеть",а новая не "выйдет"!!!
|