Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alinka0310, покажу, мне пока сказано не снимать бандаж
В среду сделаю фото , на осмотре У меня причина удаление тоже собственное желание , импланты все целые оказались |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Добавлю свою историю сюда, я писала в другую тему, но там видимо давно никого нет. У меня 11 лет стояли аллерганы, 4 марта мне удалили их с подтяжкой( подтяжку я сама хотела, шрамы не пугают, сейчас можно и татуажем их в цвет кожи замаскировать или татуировку сделать ). Были боли в правой груди долго, по мрт показало разрыв импланта, во время операции оказалось, что и левый порван. Сегодня была на первой перевязке, в правой груди скопилась гематома, откачали, наложили жгутик под компру и затянули снизу липучкой. В среду 9 марта будут смотреть скапливается ещё или нет, по моим ощущениям - скапливается, кажется как-будто иногда водичка протекает в груди. Про швы сказали, что все хорошо, фото пока нет, может сделаю в среду или уже при выписке. Сама белье не снимаю. По размеру до увеличения был 0,5 наверно и широкая межгрудка, увеличивали объемом 360мл и ареолы ещё растянулись со временем. Недавно ещё поправилась, грудь увеличилась и кажется после удаления получится больше, чем была до всех вмешательств. Надеюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ol_kuznecova, наверно лопнул сосуд или что-то похожее, синяка не было, была припухлость, но откачали 80мл бордовой как крови. Мне даже дренажировал не ставили, было сухо все после опи, но когда я на следующее утро выписывалась, припухлость уже была, поэтому кажется там сразу потихоньку скапливалось. Мне кажется жидкости эти влияют на внешний вид будущей груди, где то уже срастаться и укладываться начинает, а в месте жидкости все тормозится. Тоже переживаю за внешний вид, но надеюсь все хорошо будет. С имплантат мне последние годы было очень плохо, и не удобно, и инородное тело чувствовалось, и кололо постоянно везде. Но пока легкости не наступило, пока продолжает что-то покалывать. И давит довольно сильно Майка на рёбра и спину, саму грудь не сильно стягивает, просто облегает
Забыла ещё написать, у меня стояли импланты на половину под мышцей, удаляли с капсулой, а при подтяжке ещё молочную железу распределяли и немного подшивали к мышце, чтобы сверху красиво было. И пока у меня грудь немного вверх на перевязке была. Сказали постепенно опустится ниже. |
|
||||
|
||||
![]()
] Девочки я так рада наконец удалила имплантат операцию Делала месяц назад,сейчас все очень нравится и швы такие аккуратные , делал первую так мне изуродовал грудь и швы просто ужас но все исправил ****** Очень ему благодарна
Последний раз редактировалось Катерина; 07.03.2022 в 23:53. Причина: повторный отзыв без фото ДО и ПОСЛЕ |
|
||||
|
||||
![]()
@lyalya.alya, здравствуйте. У меня история прям один в один. Только поставила и понимаю, что совершила самую большую ошибку. Хотя было мечтой жизни. Подскажите, как вам удаляли? По ареоле? с капсулой/без? Под общим наркозом? И как прошло восстановление, учитывая, что срок между операциями такой маленький?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Brussnika, добрый вечер)) да я удалила как планировала, скоро будет 3 мес, вот пойду на ущи как раз в пт) чувствую себя прекрасно, удалили по ареоле, чуть заваливается шов, но рубец уже стал мягче, стало меньше заваливаться. А так у меня все отлично) ни разу не пожалела) визуально грудь по базе стала шире) и я теперь хожу вообще без пуш апов) грудь красивая и аккуратная)
|
|
||||
|
||||
![]()
я не знаю, к кому теперь идти на подтяжку. и стоит ли вообще идти.... (
|
||||
|
||||
![]()
@Ol_kuznecova, у меня пока опуститься не может, так как бандаж на липучках снизу затянули, не сверху как при имплантах.
Всем привет! Делюсь новостями. Вчера была на второй перевязке, к сожалению опять скопилась жидкость, уже гораздо меньше, откачали шприцем, перевязали потуже, фото делать не стала, вид пока не очень. В моём случае наверно нужно было ставить дренажи после операции, но доктор говорила, что было все сухо и дренажи посчитали нужным не ставить. Видимо особенность моего организма такая, что стала кровь просачиваться. Через день теперь сказали приезжать, потом ещё с узи осмотр сделают. Чувствую себя хорошо, ничего не болит, только очень сильно чешется все под майкой. Надеюсь завтра уже на перевязке будет все в порядке Опять забыла дополнить, врач вскользь сказала, что у меня немного отрофировались мышцы и даже чуть кости. Я конечно слышала , что так бывает, но не думала, что у меня будет(( 11 лет я разрушала свое здоровье и тело, а надо было беречь. Думаю не у всех такие последствия, но для себя решила изменить жизнь в пользу здоровья, спорта и правильного питания. Тело у нас одно на всю жизнь |
|
||||
|
||||
![]()
@lyalya.alya, это очень обнадеживает )) А вы как-то бинтовались или просто топ носили?
Вообще, девочки, хочется сказать огромное спасибо всем участникам форума и этой ленты, что делитесь своими историями. Прочитав их, понимаешь, что выход есть и все еще можно исправить. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Дарь, покажите ваш результат , иногда взгляд со стороны помогает в решении ….
|
||||
|
||||
![]()
@Brussnika, я была все время в компрессии и сначала еще марлевые такие накладки положили. Так 14 дней ходила. Потом просто в компрессии до 2 мес и сейчас ношу лифы топы) очень удобно) без косточек. Наркоз был общий, побаливало первые три дня, не сравнить с увеличением, я не замечала. Сейчас ничего не беспокоит, ни разу не пожалела о том что достала. Грудь меня бесила сильно, два мяча… ощущала себя резиновой. Еще обман, что можно на животе спать… короче девчата, каждому свое) я поняла, что не могу мириться с дискомфортом, и визуально было очень не натурально…. И постреливало.. ну месяц всего прошул и понятно… короче я все время ощущала импланты.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 5 день после опи, вчера была на осмотре. Есть небольшие синяки внизу около шва горизонтального , хирург сказала мазать раз в сутки траумелем.
Сегодня также обнаружила, что были небольшие выделения из одного соска - хирург также сказала что это в норме ( я с ней по телефону это обсуждала) я сдалала вывод что это малозиво?! На сегодняшний день есть припухлость возле горизонтальных швов. Вид груди меня очень устраивает - девичьи капли. В вс еду снова на осмотр и перевязку ( дренаж у меня стоял больше 12 часов с момента операции) @Nala, ох , скорейшего восстановления , пишите как снова съездите на перевязку |
|
||||
|
||||
![]()
@Ol_kuznecova, спасибо, завтра как раз поеду утром.
Швы и ареолы я свои пока вообще не видела, там все заклеено с операции, мне на перевязке их смазывают чем -то оранжево-коричневым. Из мазей пока ничего не мажу, у меня в памятке все мази с 15 дня и после снятия наклеек. Пила только то, что прописали: антибиотики, Линекс, противовоспалительные, для лимфы и кровоостанавливающее. |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько нужно компру носить? Что-то я не нашла единого мнения, когда прочитывала архивы. Понимаю, что всё индивидуально, но… Кто-то в компре, кто-то сразу в спорт.топах, а кто-то совсем без ничего, мол док.сказал, что не нужно ничем прижимать грудь, надо, чтоб она расправилась. Короче, я запуталась)
Мне было сказано: недели две компра, далее спортивный топ, хорошей фиксации. Носила 1,5 недели компру, потом начала замечать, что начали соски вдавливаться. Заменила на спортивный топ, всё гуд. Видимо грудь начала расправляться, а компра сильно пережимала. У меня жилет компрес., а там вставок совсем нет для груди. Вот теперь думаю, правильно сделала или нет. Насколько понимаю, компра нужна, чтоб не скапливалась жидкость.
|
||||
|
||||
![]()
@Alinka0310, мне сказали , что нужно так ходить чтобы приросло все внутри , две недели пока даже снимать нельзя, видимо до момента снятия швов
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет ! 8 день после операции , чувствую себя значителен легче , боль уходит - простреливание, теперь больше мышечная чувствуется
Сделали перевязку , сняли затяжку сверху что на белье , теперь просто топ - сказали пусть грудь формируется . Синяки проходят , единственное небольшая водянка кое- где образовалась , буду мазать бепантеном. Через неделю снимать швы |
|
||||
|
||||
![]()
@lyalya.alya, подскажите еще, пожалуйста, у кого удаляли? И в каком городе?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alinka0310, я думаю вы правильно сделали , что наледи просто топ . Я на форуме в телеграмм с девушкой общалась , она сразу после копленная проела топ и вообще не пережимала грудь . По фото у неё все очень красиво получилось . Без вмятин и втяжений. Тем более полторы недели вы в компре отходили . Дайте груди распушится
|
Закрытая тема |
|
|