Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, а у меня пока ничего не прошло, чувствую себя каким-то калекой-ампутантом...
Доктор придёт в воскресенье сделать мне в шов гормон, в мышцу ботокс и в кожу гиалурон. Специально хочет в выходной, чтобы без спешки со мной провести время. До сих пор не знаю, есть там его косяк или нет, но это и не важно. В любом случае, я первая на его практике с такой жестью. Никто не застрахован. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Были ли у кого-нибудь осложнения после блефаропластики : блефарит, синдром сухого глаза, утомляемость. Через сколько это прошло? |
|
||||
|
||||
@Agata2, у меня очень большой запас лояльности за счёт того, что видела кучу других операций, своих и подруг, с разными мелкими проблемами и коррекциями (куда же без них), но ни разу не было совсем уж жести, и отношение всегда было такое же внимательное)
|
|
||||
|
||||
@Plastic-Surgeon.RU, я не комментирую результаты, а только говорю, что у тех, кого знаю, не было серьёзных проблем со здоровьем. В данном случае речь не о блефаро, а обо всём остальном в целом. Так-то на форуме есть и другие отзывы с фото, в соответствующем разделе (я даже собрала все ссылки в своей теме). И на недовольную девушку ссылку дала, но проблем со здоровьем у неё тоже нет)
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, по моему опыту, "большой запас лояльности" не строится на плохих результатах и средненьких результатов. В правилах про отзывы без фото подробно прописано про косвенные отзывы: "Намек на то, доволен пациент или нет, тоже считается отзывом."
|
|
||||
|
||||
@Plastic-Surgeon.RU, если что, вот здесь и здесь ссылки на все отзывы, какие есть к данному моменту (включая недовольную девушку Элли с очень сложным исходником).
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Хочу и я отписаться о своей блефаропластике, спустя год. Делала у Анисимова Игоря Дмитриевича. Делала под местной анестезией, достаточно терпимо. Хочу отметить, что было сразу как сняли швы, так и осталось. Я имею ввиду, то что не нравилось сразу, то и осталось. Над одним глазом маленький домик, вообще выкройка не нравится. Этот глаз (там где родинка над глазом) оперировал Анисимов, а другой глаз идеальный для меня. Этот глаз оперировал его ассистент. Вот такие вот дела. Швы не видны вообще, но очень тянут.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня неделя прошла. Ещё шрамы заметные, но я уже довольная как слон и уже накрасилась (как я долго этого ждала, хочется все тени перепробовать и заказать всякие такие, которые раньше не могла себе позволить).
Если честно, я когда готовилась, смотрела тут варианты, которые все называют неудачными…. Вы знаете, я в детстве именно такие глазки и мечтала иметь, какие все боятся получить. Мне казалось, они такие глубокие, красивые, как у Жасмин в Аладине. В общем, на мой странный вкус блефаро исключительно красит. Последний раз редактировалось angiesavage; 04.03.2022 в 18:00. Причина: Исправление т9 |
|
||||
|
||||
@Таттита, но на фото всё выглядит отлично на обоих глазах.
@angiesavage, очень красиво) Вот бывают и такие везунчики всего через неделю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И отек есть - там под глазами закрашены синяки, и нос у меня сейчас тоже в отёке. |
|
||||
|
||||
@angiesavage, если бы у тебя и отёка через неделю не было, я бы стала верить в чудеса))
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия Скоро сказка сказывается , да не скоро дело делается)) Терпи , дорогая ! Все пройдет и будешь красоткой без изъянов !))
|
|
||||
|
||||
@Таттита, намного лучше!
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо Леночка дорогая!)
Я смотрю, у некоторых даже с хорошими беспроблемными результатами швы тянут даже через год... Наверное, в любом случае не лишним будет их проколоть на раннем сроке гормоном этим стероидным? Лишь бы не было рисков. Они не могут разойтись или ещё что? Почему их тогда всем не колят в профилактических целях? Всё-таки есть риски? Мажу пока дерматиксом, но это, судя по всему, мёртвому припарка) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия , для обычных швов такие препараты не нужны . А вот если есть излишнее натяжение , то слышала колят чтобы его убрать . Думаю доктор твой переживает больше тебя уже)) и сделает все чтобы исправить ситуацию.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Эти гормоны используются точечно в гипертрофированные участки. Мне доктор колол надевая лупу микроиглой. При неумелом применении можно получить "кратеры" вместо "гор".
Последний раз редактировалось ВикаВелик; 04.03.2022 в 21:39. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
@Елена73, да, переживает. Только что сам написал, что очень переживает, тем более что я для него особенная (ну понятно, 8 лет знакомы и благодаря мне на члх народ приезжает каждую неделю со всего мира). Хотя пятница вечер - настолько святое, что даже я его обычно не дёргаю.
Блин, а зачем он меня тогда изуродовал? Ладно, несмыкание. Там с 5-6 мм сразу после ОП на данный момент за 6 недель осталось 2 (в первые дни я думала что всё, конец - но нет, быстро идёт прогресс) - думаю, что скоро добудем их совместными усилиями. Зачем было в принципе обрезать так много, что я себя не узнаю в зеркале? Расстояние от бровей до глаз сократилось просто донельзя. Люди мне в поддержку говорят, что зато будет красиво наносить тени, когда всё усядется. Но неужели нельзя было меньше? Однозначно, успокоительное мне нужно - обещал выписать. Тут ещё и несчастный случай в семье, и политические события эти... @ВикаБелик, о Господи. Я точно сойду с ума сейчас( |
Закрытая тема |
|
|