Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ponocka, а вы сетку бранолинд не пробовали? У вас такая ранка,что она должна помочь прям хорошо. Зачем вам постоянно там что то вырезают и чистят? Да,заживает долго некроз,может не нужно его тревожить. У меня тоже был кармашек такой на стыке. И выглядело в разы ужасней,но зажило всё. Фото прилагаю. Все будет хорошо,главное не занести туда ничего!
|
|
||||
|
||||
@nomika, у меня проблема в том, что кармашек под толстым слоем кожи, и покрыт фибрином, а его надо вычищать. Сетку туда тоже никак не поставишь. Поверхностно, то всё заживает, а вот внутри нет(
|
|
||||
|
||||
@Emili.Blimme, @nomika, спасибо Вам большое за поддержку! <3
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Вот и я вернулась в очередной раз с оп стола. Итог, при раскрытии док увидел, что вся грудь была в подобных кармашках, гематомках и в железе было чень слабое кровоснабжение. В общем, работя была выполнена очень агрессивно, как мясник делал. Сосочек теперь кривой, шрамы навряд ли станут не заметными. А ещё я знаю это не та тема, но хочу поныть. Я изначально просила себе не большое С чашечки. Пошла сегодня мерить купальники, а налазит теперь только Е и только определённые модели. А мечтала то я о маленьких треугольных купальниках ;( Чтоб у этого Турка, геморрой вылез такого же размера, как он мне грудь сделал. |
|
||||
|
||||
@Ponocka, с возвращением! Мне кажется, что главное тут то, что всё почистили, зашили, и что всё заживает наконец! Над рубцом можно будет поработать, и станет красиво! Насчёт размера док вас конечно подставил, вот так и надейся
У меня же всё таки некроз не только нижнего края, но и сам сосок пострадал. Не знаю, потеряет он свою функцию в итоге или нет, непонятно какой глубины некроз. Во вторник поеду швы снимать, сдаётся мне с некрозного края ничего он не снимет, страшновато. |
|
||||
|
||||
@Emili.Blimme, по мне так выглядит поверхностно. А вы сами не пробовали потрогать и прощупать на сколько корка твёрдая и глубокая?
Только пожалуйста всегда дезинфицируйте всё, чем прекосаетесь к ореоле сейчас, так как внутри открытая рана. |
|
||||
|
||||
@Ponocka, ну твёрдая корочка, конечно. Я стараюсь не жамкать ничего, всё мажу бетадином, никакого нетерпимого любопытства. Настроилась на долгое заживление...
После снятия швов отпишусь, как док поступит с некрозной частью. Ну и вообще его прогнозы. |
|
||||
|
||||
Девочки, хелп. Из под нижнего некрозного края начала сочиться сукровица было у кого такое? Это сильно плохо?
|
|
||||
|
||||
@Emili.Blimme, это нормально. У меня тоже так было, под некрозом живые ткани, пытаются зажить. Но это значит, что очень легко занести инфекцию. Как мне объяснял хирург, когда такое происходит это значит, что некроз надо иссекать, чтобы не начиналось загноение.
|
|
||||
|
||||
@Emili.Blimme, некроз отошёл уже , его нужно иссекать, надо дать место новой коже
|
|
||||
|
||||
@Emili.Blimme, вы главное стопятсот раз дезинфицируйте всё прежде чем прикосаться и желательно сдать анализ на посев с ранки потом, чтобы убедиться что нет никакой болезнетворной микрофлоры.
Скорейшего выздоровления вам <3 |
|
||||
|
||||
@Emili.Blimme, привет! Было и у меня так,это норм,не переживай.
|
|
||||
|
||||
Приветствую, милые девушки! Рассказываю: съездила вчера к своему врачу, он потыкал мой некроз, выдохнул с облегчением и сказал, что он поверхностный. Намазал всё марганцовкой, что бы активней подсыхала корочка. На вопрос про иссечение он категорически ответил, что никакого насилия. Швы снял, кстати) после марганцовки отлетели корочки с верхней части и даже с соска (его я правда зацепила, когда топик одевала, но отлетела корочка на раз). Заживаем дальше)
Спасибо вам всем за ответы )) |
|
||||
|
||||
@clepka, привет-это мы Старички по некрозу))))у меня уже 7 месяц пошёл-а раночка только затянулась.ТАК ЧТО Ж запастись терпением а потом решать что делать дальше
@nomika, привет Дорогая,пишу тебе уже как сестре родной))))даже соскучилась по нашим переживаниям.Что с грудью порешала?Я у врача давно на приёме не была-а надо. Много вопросов.В остальном - все норм |
|
||||
|
||||
@nomika, кстати-грудь у меня спустя 7 месяцев-ну ужасная.Я долго не шла к доку-думала мало ли рано и она ещё форму примет,но нет-она у меня блинами и висит.ПЕРЕХВАЛИЛИ тут мы все моего дока-одно дело некроз,и возможно так организм себя повёл а другое дело форма груди.Что после редакции у меня блины были что сейчас одна малина.
Первое фото- это с имплантами ,второе после редукции -и блины что так что так.Ни чего не поменялась.КАК ИТОГ-МОГУ СКАЗАТЬ,может мой док лица и животы не плохо делает.Но с формированием груди у него явные проблемы |
|
||||
|
||||
@ВитаАл, привет! Ой не говори,я уже тоже соскучилась,потеряла тебя. Да уж что говорить результат у тебя тоже не предел мечтаний. Ты своему показывала итоговый результат? Ощущение будто сползла железа с импланта,будто не дотянул. Я беру консультации у других хирургов,обратилась к юристу...работаем) У меня тоже всё сползло. Мой врач не отказывается все полностью переделать,ну пока не знаю)) При том все хирурги видят по разному решение проблемы
@ВитаАл, ну у тебя хоть грудь на грудь похожа,в отличии от моей и это уже хорошо |
|
||||
|
||||
@ВитаАл, привет! Ой... Этот некроз. В итоге у меня 09.06 операция. 03.05 я была у своего врача с очередным воспаление, мне сказали все хорошо, и в итоге 08.05 я попала экстренно на консультацию в Старцевой Олесе, со свищем в месте, где некроз. Вскрыли, почистили. В итоге надо удалять некроз ( удалением липонекроза, который провоцирует воспаление. Заодно будут корректировать швы, ей не нравятся они, слишком грубые.
|