Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Странно, что доктор Агапов так часто меняет работодателей. за последнее время - Остмедконсалт, Медем, теперь клиника Скандинавия. Да, он теперь работает там. Есть на этот счет соображения?
|
|
||||
|
||||
Есть удивление по поводу того, что это кажется странным. Любой хирург ищет себе клинику с как можно более комфортными для него условиями.
|
|
||||
|
||||
Ну была я у Агапова в Медеме, так там одна комнатка на всех: прием проходит там, перевязки Светлана делает там, НС свои дела то же решает там. Когда приходишь на консу, они выходят, но сидят под дверью. Разве это солидно для такой клиники? А в Скандинавии - отдельно кабинет доктора, Натальи Степановны и еще перевязочная, условия, безусловно, лучше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала липосакцию у Агапова на Староволынке.
Он конечно клевый! на свой возраст совсем не выглядит. Такой молодой, вежливый, интеллигентный. Понравилось то, что не раскручивает пациента. Я хотела еще липофиллинг в ноги сделать. Они у меня прямые и достаточно красивые, только тоненькие. Так отговорил... сказал и так хороши. Ограничились липо коленей. Также отговорил от коррекции пупка, я хотела пирсинг иссечь старый. Объяснил что шрам по-любому останется и пупок придется заново прокалывать, и лучше это делать не в лето. Администратор московский Тамара Васильевна тоже адекватная женщина, все прошло без накладок, организовано хорошо было. Больница не супер-пупер, обыкновенная. Я канешн к такому не привыкла. Но говорят операционные хорошие. Еще огромное спасибо медсестре Яне из отделения травмы, где находилась моя палата. Жалко что когда я более-менее пришла в себя, ее смена уже закончилась. Я очень хотела отблагодарить ее. Постоянно следила за моим состоянием, водила в туалет, прибегала по первому звонку. Чудесный человек! |
|
||||
|
||||
Я сразу же заинтересовалась, сколько ему лет . Оказывается, 37 - вполне выглядит на свой возраст. Т.е. так, как, по моему представлению, должен выглядеть молодой, 37-летний, симпатичный мужчина
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, а Д.Г. совмещает одновременно эндо средней и нижний смас?
|
|
||||
|
||||
Хочу свои 5 копеек внести! С ДГ нужно "работать" в паре, обязательно все расчитать по шагам и подробно описать, какой ты хочешь результат (как Х-Rein). Если вы к этому способны - успех неминуем, если нет - могут быть пробелы, как у меня. Я как-то очень стеснялась влезать в детали, но для себя что-то отмечала. Ну, и потом некоторые предположения вылезли в результат. Очень прожалела, что все свои опасения не обсудила с ним: он очень внимательно слушает и воспринимает всерьез. Теперь, если дело дойдет до очередной коррекции, буду вести себя по-другому!
|
|
||||
|
||||
natashka, огромное спасибо за пост - это действительно важное напоминание для всех. Мне тоже посоветовали прямо перед операцией еще раз четко изложить свои пожелания. Я это сделала, ничего не забыв, и ДГ прооперировал в соответствии с ними. Но, если бы он не смог найти во время ОП нужный ему хрящ в носу, то сделал бы операцию не полностью, потому что я как раз перед операцией не упомянула об ушном хряще (о возможности забора его из уха), а у самого Агапова отложилось, что на консе я не разрешала брать оттуда хрящ (честно - мне по барабану было абсолютно, я не думала, что это так важно - дать на это согласие)
Ну и хочется отметить - у каждого "творческого" гения свои "тараканы". У меня, например, точно такой же стоматолог - но я его не променяю ни на кого больше. |
|
||||
|
||||
:d Х-Рэйн! Конечно, это характеризует Дениса Генриховича только положительно!
Но мне, после ожидания повторной рино длиной в 17 лет, на ухо абсолютно было наплевать - волосы прикрывают, если что. И, кстати, на самом деле он потом сказал, что в моем случае даже заметно не было б. Говорю ж - не разберешь этих гениев!:dur: |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто знает!
у доктора в Скандинавии цены на ОП такие же , что и в Медеме были? понижения не произошло? |
|
||||
|
||||
Не знаю как в Медеме, а относительно Староволынки судя по блефаро по Светиной ссылке получается дешевле раза в два.
Меня вот эндо конкретно интересует. Питерские девочки, может кто интересовался эндо? Надо нашу акционерку нагрузить. Пущай обнародует почём в Питере опиум для народа:susel: |
|
||||
|
||||
Опять же, смотря что дешевле.
У доктора блефаро недорогое было и в Медеме (17 тыс). А эндоскопическая подтяжка в Медеме для меня была посчитана примерно 160 тыс - с наркозом, и пребыванием 4 суток. Мне кажется, что эндоскопия у него на Староволынке дешевле выйдет.. Ну мне так почему-то кажется |
|
||||
|
||||
Нет, на Староволынке эндоскопия 2\3 средней зоны 145 тыс + наркоз= уже больше чем в Медеме+ палата.
Девочки, ждёмс, кто знает что там с ценами в Скандинавии? |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста а в Москве Агапов оперирует? Сколько у него тут стоит ринопластика?
|
|
||||
|
||||
В Скандинавии эндоскопия 2/3 лица 110 тыс., блефаро верхняя 13 тыс.,нижняя трансконьюктивальный13 тыс.+палата( 3тыс. 2-х мест., 5 тыс. отдельная) + наркоз 3,2 тыс. в час (эндоскопия 4-5 часов, веки 1-2 часа).
|