Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, чудес не бывает, это не хирургия, просто улучшается качество кожи и отсюда эффект. Лично у меня от термажа подтянулась моська. Не бог весть как..
[IMG]http://i003.*******.ru/0907/42/6bd9c12d58f8.jpg[/IMG] но если сравнить с исходником, то видно. Исходник в акции на неинвазивное омоложение. Страх. А потом ничего, 4 сеанса биполяр. |
|
||||
|
||||
Так похудания не было? Заметно подтянулся подбородок.
|
|
||||
|
||||
Да, правильно, просто у меня видно машина ступила.
Кася, вполне может быть, что и после термажа, я не знаю как там Титан или Алюма. а вот простые биполяры и монополяры дают такой эффект. Еще я была на пробной процедуре в Дворянской усадьбе на Динамо. Делали только глазки, но хорошо прошлась по межбровной складке.Реально сразу заметила, что залом стал существенно меньше. Просто реклама нереальная. Чудеса, это уже хирургия, а как уходовая процедура-имеет место быть. |
|
||||
|
||||
А Вы не могли бы выложить фотографию анфас? В профиль изменения определенно видны.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот, не жалко. Но это не омоложение!!!! Это...просто чуть лучше. Альтернативы пластике НЕТ!!!! Обе фотки сделаны одной вспышкой с одинакового расстояния, на пгоследней татуашка на губах. |
|
||||
|
||||
Большое спасибо за фотографии! Сложно сравнивать снимки "до" и "после", так как освещение все же разное, но показалось, что лицо похудело и подтянулся участок шея-подбородок (если можно так выразиться ). Где-то читала, что с помощью процедур такого плана борются с мешками под глазами, у вас их "до" нет, но "после" показалось, что немного ушел объем под глазами, это действительно так или только игра света?
|
|
||||
|
||||
Елена, объем с морды ушел, немного но заметно. Видимо, если бы я сделала больше процедур, то успел бы и овал подтянуться, Думаю, что если лицо худое и кожа толстая, то эффект будет лучше. И просто будет эффект...
|
|
||||
|
||||
"....Или, к примеру, современные аппаратные воздействия (фото – и лазерными приборами), рекламируемые как «стимулирующие синтез коллагена» и увеличивающие его количество в коже. Для достижения этого эффекта используется принцип нагревания коллагеновых воло-кон до 55 градусов, в результате чего они сворачиваются в нежизнеспособный «мертвый» коллаген, не способный выполнять функции основного увлажнителя кожи. Такое травмирование приводит к тому, что наша кожа в аварийном порядке старается произвести новый коллаген. Какое-то время в коже находится как бы двойной слой коллагена, что и должно по замыслу разработчиков дать визуальное улучшение вида лица. Долгосрочные последствия тако-го акта не изучал никто. Но прогнозы специалистов весьма пессимистичны – временное улучшение вида лица за счет явной стимуляции его старения – не слишком ли высока цена?..." (Наталия Осьминина "Анатомия старения лица
или Мифы в косметологии") |
|
||||
|
||||
Аппарат «REGEN TRIPOLAR RF»
Мне очень рекомендовали. Может быть у кого есть опыт?
Радиоволновой лифтинг REGEN В последние годы радиоволновой лифтинг наиболее перспективный и быстро развивающийся метод терапевтической косметологии. Широкий спектр показаний от лифтинга до лечения целлюлита, возможность воздействия на трудно корректируемые зоны, такие как внутренние поверхности плеча и бедра, неинвазивность процедур, всесезонность не могут не обратить внимание на данный метод. Приборы первого поколения — монополярные системы (термаж,термакулл). Предполагает применение рабочего электрода различной формы и размеров, а обратного электрода большой площади. Недостатки:
Недостатки:
Глубина проникновения изменяется за счет протекания тока между электродами, находящимися на различном расстоянии друг от друга, то есть воздействие осуществляется параллельно на различной глубине. Каждые 3 секунды происходит отключение и охлаждение одного из электродов, что позволяет:
Основными мишенями являются дерма и подкожно-жировая клетчатка. Эпидермис нагревается только за счет теплообмена с дермой. Мышечная ткань практически не нагревается. При нагреве коллагена происходит частичное разрушение связей 4-го уровня, в результате чего коллагеновая спираль раскручивается, увеличивается ее длина и объем. Кроме того, нагрев тканей приводит к расширению сосудов и улучшению трофических процессов, что и обеспечивает немедленный эффект лифтинга. Отсроченные эффекты возникают в результате того, что коллагеновые волокона, в дальнейшем сокращаются по длине и укорачиваются, что вызывает сокращение кожи по площади и повышение ее тонуса. Стимуляция фибробластов (за счет контролируемого воздействия повышенной температуры) также позволяет получить отсроченный по времени, но стабильный результат в отношении лифтинга кожи за счет инициации процессов неоколлагеногенеза. На уровне подкожно-жировой клетчатки технология оказывает следующее воздействие:
Поддерживающие процедуры целесообразно проводить 1–2 раза в месяц. К противопоказаниям относятся стандартные для любого физиотерапевтического лечения противопоказания (новообразования, беременность, инфекционные заболевания). |
|
||||
|
||||
Девочки, может кому интересно
Клиника "Ланцетъ" приглашает на кастинг моделей на процедуры для обучения специалистов работе на аппарате THERMAGE. оплата только себестоимости процедуры!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Anna1976, спасибо за инфу про Tripolar RF!
Девочки, а кто-нибудь делал данные процедуры? Отзовитесь, плиз! Интересует липолиз лица (вдруг это реальная альтернатива липо?) |
|
||||
|
||||
Добрый день! Сделала термаж (так называется эта услуга в салоне), который оказался совсем не термаж, а радиоволновой лифтинг. Так вот, эффекта подтяжки никакого. Мне 31 год, хотела убрать отеки под глазами, сказали на консультации что будет супер, особенно складочки на верхнем веке должны хорошо уйти, так ни фига... Деньги на ветер
|
|
||||
|
||||
прочитала стать про титановый лифтинг, здесь ссылка, где она полностью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот немного выдержек:Название Неоперационная подтяжка кожи. Аппарат Solera Titan, Сutera. Цель Устранение обвисания и дряблости кожи. Явные преимущества Абсолютно «прицельное» направление луча в глубокие слои дермы и видимый лифтинговый эффект после первой процедуры, который неуклонно усиливается в течение 6 месяцев. Кому рекомендуется Тем, кто хочет «подтянуть» и привести в тонус кожу. Сколько времени занимает от 1 до 1,5 часов. Цена Лицо — от 15 000 рублей; тело — от 60 000 руб. это разновидность термажа или какой-то отдельно направление, как думаете? |
|
||||
|
||||
Подскажите, насколько Термаж безопасная процедура? Что-то из постов, я не сильно поняла. Ведь это облучение радиоволнами. Даже мобильники говорят, влияют на здоровье, а обмен радиоволнами происходит.
|