Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я хожу к Моосу
![]() Рекламировать его не буду.Скажу,что работает быстро,аккуратно,ни разу не испортил. По поводу цен-да нормальные цены..Средние.За стрижку-окрашивание-ламинирование 6700 выходит. (кофе-чаем поят не за отд.деньги ![]() Ну что сделаешь-выглядим мы все по-разному..А он сейчас хуже,чем обычно-видимо,болеет ![]() Но видела женщину,которую он называет женой.(пардон за офф) |
|
||||
|
||||
![]()
Химера,
а приведённая (примерно-ориентировочная ) цена за манипуляции с волосами какой длинны? |
|
||||
|
||||
![]()
На сайте Мооса ст-ть ламинирования 2,2-3,5 тыс. руб., окрашивания Лореалем (уровень ниже, чем у Чи) - еще подороже; плюс сушка-укладка 2,5 тыс. руб., не входящая в основную процедуру( не готовы платить? Идите на улицу с мокрой головой..). В салонах высокого уровня мытье головы и сушку-укладку после стрижки, окрашивания или лечения волос(т.е. любой манипуляции с волосами) отдельно не считают, все уже "включено". Так что в обещании низких цен есть некоторая доля лукавства, на мой взгляд. Впрочем, каждый сам решает, подходит это ему или нет. Просто я - "за честность в отношениях"!
![]() Стоимость тубы ламината(хватает прим. на 5 раз) 1,5-2,5тыс. руб. на и-бее и в России (иногда, неоф-но, продают салоны); Чи (тюбик 90мл)-10-15 $,цена оксида-30$( ок. 1литра). Что называется, почувствуйте разницу.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Туюа ламината на ибее 30 долларов стоит! С доставкой один тюбик обходится где-то в 1500 рублей. После этого как-то жаба душит за одну процедуру отдавать 2500-3000 + естественно укладка, так как я не могу себе позволить просто высушить голову и выйти на улицу пугать людей. )
|
|
||||
|
||||
![]()
Сандринка, вот и я о том же: из 6,5тыс рублей, которые надо отдать мастеру( и это - по минимуму!) на стоимость продукта едва приходится 10-15%. все остальное- это стоимость работы, так сказать. И я понимаю тех, кто хочет на этом сэкономить, зная суть несложной для выполнения процедуры( я не имею ввиду сложное многоцветное колорирование, но на него и расценки- совсем другие, как и результат). Кризис многих заставил пересмотреть свои расходы и научиться кое-что делать самостоятельно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
увы,моему лицу каскады "не к лицу"..
так что приходится стричь ежемесячно..Моос не дерет.Говоришь ему,чего тебе надо,он и делает..(но,естесственно,предлагает уходы и прочую лабуду) Какие у вас раритеты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
..... вот и я думала... что мои волосы просто НЕ возможно испортить....
Мне щас 40. До недавних пор так и было. Даже , если подстригут "не совсем гуд", моя грива и собственный опыт "уложить" скрывали и сглаживали любые косяки... Ща... нет гривы, девы.... Лечу. Накупила шампунЁВ, кондиционеров, шелкОВ Лебэл и Чи на 10 штук... Вот и "экономия".... А хватит то не на долго... |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь случайно знает мастера - Климов Сергей (стрижет и, собственно, красит тоже
![]() Вернусь к тому, с чего начинали эту темку - к чаевым мастерам.. ![]() Вот записана в салон на следующей неделе на стрижку + краску . Это удовольствие обойдется порядка 10 000 руб. Сколько давать и давать ли вообще мастеру на чай?..в каких салонах это принято делать, а в каких нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы дала рублей 500
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы тоже дала 500 р .
Я всегда в первый раз даю 500 р .. если мне мастер нравится то продолжаю ходить и уже тогда даю 1000 даже если общая стоимость была 5000 Стригусь в Тони и Гай на Леоньтевском ,моя девочка Елена Селезнева уехала до весны ![]() ![]() Колориста у меня теперь нет .. с мальчиками парик. мне как-то не везет ,один был пьяный когда красил ( самый модный стилист в салоне ) другой выкрасил меня в трехцветный цвет :d после всего этого я вообще боюсь красится и сейчас хожу с отросшими корнями и ваще не знаю что делать с собой и куда идти . В тони и гай предлагали сделать мелирование типа мальчик у них колорист гений краски но я что-то не решаюсь и у них там лореал , а его не очень люблю . Ламинирование делала сама себе Лебел(зажала я на свои длинные волосы 8000 минимум за ламинат в салоне ) ,купила у девочки все что нужно обошлось мне это в 2000 . Мучилась я конечно нереально во время всей этой процедуры ...не знаю может я такая не опытная в нанесении краски или из-за длинны волос но второй раз решится на это дело мне тяжело . Но эффект был классный ,волосы блестели супер , стали более жеские что в моем случае хорошо . Но почему-то путались сильнее обычного ,могла не очень хорошо нанести ламинат. |
|
||||
|
||||
![]()
Я хожу в салон Флэмп в Крылатском к Анне. там все относительно недорого. я за стрижку - мелирование частичное - тонирование (все на волосы ниже плеч) отдаю 4500.
По поводу ламинирования - очень критически к нему отношусь. Эффект очень сомнительный за такие деньги...Лучше шампунь хороший купить для блеска волос - эффект будет такой же. |
|
||||
|
||||
![]()
Luna lala, по поводу ламинирования я с Вами не соглашусь,- эффект от него классный! А вот денег,запрашиваемых салоном, действительно жалко, особенно когда знаешь, сколько стоят сами преператы. Да, есть определенная сложность самостоятельного нанесения при отсутствии навыков, особенно в затылочной зоне.Но, если есть помощники, то нанесение будет менее проблематичным и займет меньше времени. Во всяком случае, мои приятельницы, как и я сама, этой процедурой довольны и отказываться от нее не собираются.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А во сколько обходится такое домашнее самостоятельное ламинирование?
1 процедура? И как часто нужно делать? |
|
||||
|
||||
![]()
alice, есть целая тема про ламинирование, там все подробно написано, почитайте)
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень нужен хороший калорист для перекраски, посоветуйте, пожалуйста! Планирую недели через 2 исправить жёлтый цвет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия,
Ольга Колесникова 8-916-540-78-37 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Luna lala, спасибо, записала! А каков диапазон цен на покраску?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия,
"Короткие волосы 3680 - окрашивание, растяжка, тонирование + лечебная ампула - 3680, ниже мочки уха до плеч - 4230, длинные - 5020" Но конечно надо уточнять в зависимости от того, что будут делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Luna lala, спасибо! Ещё в салон позвоню, уточню на какую сумму примерно расчитывать в моём случае. Я посмотрела там несколько мастеров, на исправление "косяков" лучше именно к Ольге?
|