Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я началаходить после ОП через 6 месяцев в инфракрасную сауну, сидела по 45 минут. Никаких неприятных ощущений не было. В сауну ходила пол года. Можно поинтересоваться у врача, но противопоказаний у этой сауны не нашла, она даже гипертоникам разрешена
|
|
||||
|
||||
Девочки ща пришла из поликлинники вся расстроенная,меня ЛБ послала в,говорит сходи там хорошие физ процедуры,лучше у них эффект чем в клиннике,пришла,оплатила 80 р.к физиотерапевту,просидела 2 часа,захожу там женщина лет 70,я ей говорю,что я после пластики,еще не успела ничего объяснить,она мне мы после пластики не делаем,вообщем даже разговаривать со мной не стала и досвидания не сказала)вот как туда ходить,я не знаю
|
|
||||
|
||||
какаяразница, сочувствую! Сегодня, похоже, день такой противный К тетке к этой ходить, конечно, не стоит больше. Хотя я бы перед уходом мозг бы ей съела сначала вопросами: а почему не делаете? а где написано, что не должны делать? Потом бы еще к заведущей поперлась) Но это я, нормальные люди себе нервы не мотают
Что за поликлиника? Может попробовать в другую? |
|
||||
|
||||
Pingi спасибо, поликлинника113 на Ходынке,мне кажется в каждом мед.гос.учереждении сидит такая же тетя или бабушка,даже не знаю как тактично ее назвать,которых шарахает 220 от слова пластика,поэтому не вижу смысла идти,может сразу прозвонить все поликлинники и спросить:вы знаете у меня силиконовые сиськи,вы как?стоите еще?
|
|
||||
|
||||
Ну, нееееет... Я бы сразу не сдалась! Вы ведь платно пошли делать назначенную ЛБ процедуру? А у поликлиники есть разрешение на оказание платных медицинских услуг? Если нет, облом, претендовать не на что, направление ведь не от районного врача. Если есть - дайте волю фантазии! Узнайте по телефону, Какаяразница, а я напишу Вам, как поступить, в случае, если есть разрешение на платные услуги.
|
|
||||
|
||||
X-Rain вот именно что вообще ничего не знаюЛБ написала справку,сказала что физиотерапевт сам определит,что лучше сделать,а физиотерапевту 70 лет,вы представляете как она на меня посмотрела,как буд то я враг народа у нее на допросе
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите кто-нить,ато я запуталась совсем...Я о самомассаже груди,почитала и консультации и здесь,что его надо делать,ну чтоб капсула лучше формировалась,а мне мой док.ничего не говорилСижу и думаю,надо или нет и не сделаю хуже если начну....И не рано ли мне еще?
|
|
||||
|
||||
да,мне тоже не надо делатЬ масаж,я ешо 3 раза переспросила.
каждому доктору своя тактика. |
|
||||
|
||||
Удача, расскажи, а что за массаж ты делала и через какое время после операции?
А грудь вообще можно какими-ниб. увлажняющими кремами мазать, все таки кожу растянули? Появятся не дай Бог разтяжки! |
|
||||
|
||||
Солнышко, я делала обычный массаж - здесь где-то есть на него ссылка. Кремом я мазалась обычным, как и все тело. Если кожа не склонна к растяжкам, ИМХО, не появятся. У меня доктор раза два переспрашивал (забывал, видимо :d ) - скажем так, утвердительно: нерожавшая!..? Я говорили - сын есть 8)) Так что если нет растяжек после беременности, дажа заморачиваться не советую.
|
|
||||
|
||||
Удача, а мне доктор сказал делать массаж верхнего полюса груди и причем одну грудь массажировать активнее чем другую, из-за того что из-за ассиметрии мне в одну грудь поставили имплант немного большего размера. Причем массаж делать таким образом: подтянуть как бы вверх верхнюю часть груди и надавливающими круговыми движениями массажировать и все. Что касается растяжек, то у меня после родов на груди есть парочка, но мало заметная))) А на животе ни одной))
|
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите, плиз, кто-нибудь мазал грудь после ОП троксевазином или арникой для уменьшения отечности? Я начала мазать самостоятельно - думала, что отек быстрее пройдет, а теперь что-то парюсь не повредит ли это???
|