Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bandy, ещё и ценник ломовой, но это от клиники/врача зависит. На меня ушёл один шприц в 1 мл на оба века. С жиром сравнить не могу.
@Bandy, но у тебя масштабы больше, я хотела только домики убрать, не вернуть нависшее веко полностью. |
|
||||
|
||||
@Sil, Я вот и боюсь нависшего века (из крайности в крайность), и попросила поэтому минимальную коррекцию. Но При этом складку на веке мне вернуть хочется, т.к сейчас она отсутсвует.
Но если филлера на два глаза 1 мл положили и тебе поначалу нравилось, то могу сделать вывод, что жира по 1 мл на каждый глаз, тоже должна картина поменяться. Ладно, буду настраиваться на хороший результат) все равно это будет наверняка лучше, чем сейчас. |
|
||||
|
||||
@Bandy, доктор наверное по опыту уже знает сколько нужно препарата. У тебя по мл на каждый, у меня на оба. Наверное хватит для мягкой коррекции. Не знаю как с жиром, но филер док вводила почутьчуть, спрашивала как мне больше нравится. Не скажу что мне мой результат понравился капец как, до нависшего пухлого века одного шприца явно бы не хватило, но мне и не хотелось вкачивать много химии.
Надеюсь у тебя будет всё красиво, всё получится как ты хочешь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OlAn, у меня ботокс (диспорт) последний раз был в 11 году, перестала колоть когда поплыл овал. Становился где-то за неделю, хватало на не меньше чем полгода. Как коррекцию его не пробовала, расслабляла лоб, гусиные лапки и приподнимала хвостики бровей. Повторять его не хочу и не собираюсь, лучше операцию сделаю.
Гель - может рассосался, может слишком мягкий, на более проблемном веке может его рубец сильно ужал, не знаю. Но за такую стоимость повторять его пока не собираюсь, слишком дорого мне глазки встают за отрицательный результат. |
|
||||
|
||||
@OlAn, про ботокс. Вот поэтому я и попросила своего дока надсечь мне мышцу межбровья, и залипофилить, так как достали ботоксы. Посмотрим, как это сработает
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Хочу сделать круговую блефаропластику и на следующий день на поезде(ночь уехаь) уеду домой. Киньте немного фоток , как выглядит это все на следующие сутки после круговой блефаро.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, спасибо, но долго читать нет возможности
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, заплывшие узкие глаза, все заклеено стрипами, возможны синяки, надеваются очки и можно функционировать.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, да, Вика, очки возьму с собой обязательно. Просто хотелось бы увидеть как это всё выглядит. После смасса с блефаропластикой совсем плохо, а если одни глазки, то более менее наверное
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, у меня только верх был, более или менее было, но глаза в стрипах, но типа они телесного цвета. И у меня, например, не было отеков, а у кого-то очень сильные
Синяк у меня был, так как один глаз кровил, но он позже появляется, не на следующий день. Короче, индивидуально это все |
|
||||
|
||||
@Сибирика, свою не могу дать, у меня комплекс был. Но очечки вам в помощь. По физухе - я на следующий день после опи из больницы (в Лефортово) сама ехала, тряслась в метро и в автобусе в Балашиху.
|
|
||||
|
||||
Вот только сейчас подумала- а зачем мне док порезал оба виска, если отслоить мои ткани, по его словам, невозможно. Зачем оба? Ну если бы со второй стороны получилось, и что тогда, получился бы односторонний результат.
Или же я чего-то не понимаю? Это так, мысли вслух. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, это моего дока надо спрашивать, почему. У меня первая в жизни опи, никаких филеров, лазеров и частот, но почему-то так. Хотя некоторые смас делают по несколько раз. Имхо возиться не захотел.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Отстрелялась. Ощущения, конечно, непередаваемые. В том смысле, что было холодно, больно, противно. Но зато у меня появилась складка на верхнем веке. Жду максимальных отеков и синяков. Снизу тоже док мне ковырял, ковырял. Прям еле терпела. А забор жира - это вообще мазохизм чистой степени. Ну ладно, эмоции в сторону. Буду заживать.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, поздравляю!) Пусть всё приживётся как надо и где надо)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо) забыла написать, что ввели 2 мл жира на оба глаза, но это с жидкостью. А чистого жира где-то 0,7 мл на каждый глаз.
|
Закрытая тема |
|
|