Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
уже везде закончился...............
|
|
||||
|
||||
Вроде бы в этих ещё есть.
Спасибо огромное, тоже закупилась! |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, какие иглы подходят для оземпика?
|
|
||||
|
||||
@avroratutti, у вас получилось забрать заказ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, в Краснодаре на аптеки.су Краснодар вот только что нашла по 7800 оземпик. Есть в нескольких аптеках. Неужели он появился-таки!!!
|
|
||||
|
||||
А в упаковке там разве нет?
Туда вложены |
|
||||
|
||||
@12Anna34, там 4шт в упаковке 1мл, а мне надо будет 6)
@karinamarina, появился! Есть и за 7300, вчера на Ставропольской взяла)) |
|
||||
|
||||
@Татьяна_dem, полагаю обычные иглы, как для саксенды, подойдут. Если терпит до понед, то могу в понед сказать подойдёт или нет, как буду колоть)
|
|
||||
|
||||
@Татьяна_dem, иглы novo nordisk 6 и 8 мм (как для саксенды и виктозы) подходят, колола ими оземпик
|
|
||||
|
||||
Иглы одноразовые НовоФайн 31G, 0.25х6 мм, 100 шт.
Продаются и в аптеках, и на Озон. Стоимость от 1000р. |
|
||||
|
||||
мне одной иглы хватает на 4 укола точно. Не обязательно для каждого укола новая игла
|
|
||||
|
||||
В теории, конечно, на каждый укол , нужна новая стерильная игла, но девочки писали в предыдущих темах, что пользуются иглами повторно. Если отбросить мысли о стерильности, то производитель еще пишет, что закупоренная игла может привести к поломке шприца или введению неверной дозы. У меня пока нет опыта пользования шприцом на 3мл и 4 укола, колю красный, там 6 игл, но заметила, что после укола, всегда на кончике иглы остается капелька. Значит игла чистая, не засоренная. Вобщем решение для каждого свое, купить новые или использовать повторно.
|
|
||||
|
||||
Я меняла иглы вначале, потом они кончились и я до конца шприца ставила одной. А вот когда мужу ставили, то я вообще позабыла про смену и мы ему одной иглой весь шприц искололи. И подруга тоже одной иглой колола, норм было
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро, подскажите, кто-то Оземпик с собой возил в другой город? Мне нужно на месяц полететь в другой город, как ее перевозить? Боюсь, там купить не получится, по причине его отсутствия. Подскажите, если у Вас был подобный опыт
|
|
||||
|
||||
Люди, ну вы что?) какие повторно используемые иглы?
Какие то просто вредные советы. Первый принцип инъекции - это стерильность. Колем такие дорогостоящие препараты Уж иглы за 1000.-это мелочь и потратиться можно |
|
||||
|
||||
Я не возила, но теоретически можно просто обложить пакетами со льдом. Или купить термопакет типа этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Одному и тому же человеку, проверить есть ли на кончике иглы капелька лекарства, вполне себе можно. Это не совет, это просто мой опыт. Я так делаю. А уж каждый сам решит, наверное, покупать ли ему иглы, или особого смысла нет... Насколько я знаю, диабетики ваще не заморачиваются, а используют повторно иглы. К тому же, я просто не скручиваю иглу с ручки, так и храню в коробке, с иглой... |
|
||||
|
||||
я с иглами тоже не особо заморачиваюсь. иногда меняю,но часто забываю и колю одной и той же.хотя коробка игл новонордикс дома стоит.
|
Закрытая тема |
|
|