Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Алиночка Н привет! не могу отправить в личку
как твой носик??? есть изменения??? мой сильно помягчел и несильно заострился.....но вот прям таких видимых изменений нет-мне кажется! сегодня написала ВВ письмо с фотками, что он скажет, хочу опять приехать на укол! )) хочу прямой нос, а у меня все равно вверх смотрит! Слушай, сразу не сказала, но думаю обязана сказать тебе-что ты очень яркая и красивая девушка, очень ухоженная, вся в красивых аксессуарах, что все проблемы они надуманы, сама знаю, что пока не добьюсь того резалта как хочу не увижу -не успокоюсь, но у тебя все очень-очень хорошо, можно жить и радоваться себе такой шикарной! В том пальтишке ты очень-очень хрупкая, и с тобой было приятно общаться, я рада что мы познакомились ))) целую! пиши, мож опять увидимся |
|
||||
|
||||
Викочка...признайся честно, ты выпила?!!!!:dur: Спасибо тебе огромное, так неожиданно, открыла твою страничку, а тут такие приятности! Ты лучше приезжай в эту субботу, сходим к ВВ, уколемся на брудершафт и сходим поужинать куда-нить!))
|
|
||||
|
||||
Алиночка ))))), ты ШО, мне муж говорит, ей не наливать, еще хуже будет, так что я-буйная!
в эту субботу не могу, 8 марта же, подарки хочу получать! мож в следующую приеду ))) а доктор мне не пишет, что же думать-то! буду сегодня звонить ему! |
|
||||
|
||||
Викочка, а я вас видела - в субботу я уходила из спика на смоленке, а вы пришли . Надо сказать, что нос очень хорошо смотрится в реале, изящный и гармоничный.
|
|
||||
|
||||
спасибо Матрена )))
Алиночка, получила приглашение от доктора! )) очень рада, значит приеду, хотелось бы побыстрее )) но скорей всего на след неделе )) увидимся? |
|
||||
|
||||
Да, я тогда тоже запишусь в след. субботу. ))
Викочка, не могу послать тебе личное сообщение, т.к. у тебя ящик забит и не принимает...Стирай!!! Последний раз редактировалось Алина Н.; 06.03.2008 в 13:37. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
Викочка, а что не нравится? Мне твой носик кажется очень хорошеньким, аккуратный такой...
|
|
||||
|
||||
Викочка!Очень к лицу тебе цвет волос, идет бесподобно!!!А что тебя беспокоит относительно носика?
|
|
||||
|
||||
Знаешь, то что сейчас профиль не круглый, мне кажется говорит о том, что кончик подопуститься как надо
Помнишь, когда кончик круглым вначале был ( после 1й оп), то он не опустился. А тут уже четкость появилась. А то что профили слегка разные - это вообще ерунда, отек. |
|
||||
|
||||
Полностью согласна с loylira. Профиль без круглого шарика, что очень радует. Викочка, срок-то еще небольшой, отек присутствует. Не волнуйся, носик очень хороший .
|
|
||||
|
||||
Викочка, очень хороший носик и совсем не пухленький, совершенно согласна с предыдущими высказываниями!! Все очень Красиво!
|
|
||||
|
||||
непонятно совсем (((
прошло три недели после укола и носик опять изменился-стал больше! получается надо колоть раз в неделю-чтоб сохранить результат? |
|
||||
|
||||
ну не всю жизнь - это точно)))
до того, как носик перестанет отекать (т.е. месяцев до 6, у кого-то раньше). а пока вы просто помогаете ему уколами сгонять отёк |
|
||||
|
||||
И у меня так же....
тоже надо постоянно на уколы.... В.В. сказал - до лета колоть будем - до сих пор отек периодически сильныйм бывает) |
|
||||
|
||||
Викочка, привет!!! Такой чудный носик!!! Очень тебе идёт! А вы с Алиной смотрю там плотно общаетесь! Молодцы! А мы тут с Мимозкой колбасим:d Уже даже оп делаем групповые:d Эх девчёнки вас бы к нам в Питер! мож зарулите как-нибудь:d А-то мы тогда в палате посидели и усё....а жаль(( Щас бы все носатые и грудастые пересеклись:d
|