Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
DashaS, те простуда-ничего страшного? Главное,что б анализы перед оп были в норме? А вы деток на руки когда уде смогли поднимать?
|
|
||||
|
||||
Я не сильно болела, дня 3-4, просто простуда была. После сдала анализы и все ок.
Старший у меня первоклашка, а дочка, 2,4 ей, она мало весит) на 5 день ее в автокресло сажала. Тяжеловато конечно. На руки ее начала брать спустя недели 1,5 |
|
||||
|
||||
Девушки, эти вопросы обсуждаются только в разделе Пластика груди. Тут - только о хирурге.
|
|
||||
|
||||
Беся,
DashaS, Девочки, подскажите, пожалуйста, как ваши дела? Устраивает ли размер имплантов, что подобрал Сергеев? Иду на ОП на следующей неделе. Стоит нелегкий выбор. |
|
||||
|
||||
Надю, Я до до Сергеева ходила на консультацию к другому врачу и тот сказал, что мне максимум влезут 320, Сергеев подтвердил это, хотя он предлагал чуть меньше, 290 вроде, но согласился на 320 и предупредил, что так как худая, то могут не много заметны быть в боках, меня и мужа это не смущает. Ещё был момент, что у меня не большая ассиметрия. Первый врач сказал, что нет смысла ставить разные, что разница не критична, Сергеев тоже самое сказал, объяснил, как будут выглядеть одинаковые 320 и предложил сделать на компьютере макет в 2 вариантах, с одинаковыми и разными имплантами, но у меня времени не было особо на это. Решила ставить одинаковые. Пока и я, и муж довольны результатом) груди иногда различаются, по разному ощущаю их,но не критично. В целом все хорошо.
|
|
||||
|
||||
рада за вас, главное это выбрать правильного врача, мне с **** не повезло
|
|
||||
|
||||
Sem890 вы у ИВ оперировались? Не удачно?
|
|
||||
|
||||
Девушка не выложила фото до и после, так что ответить на этот вопрос не может. Поэтому и фамилия удалена - не о Сергееве речь.
|
|
||||
|
||||
не очень хорошо видно на фото складку под глазом, перетянутый шов после блефаропластики, с утра увеличивается сильно, выглядит как вечный мешок под глазом, к вечеру уменьшается, и так каждый день, дискомфорт, чешется, пробовала лазер, уколы гиалуронки в мешок, не помогает, ищу... после операции сразу выскочило покраснение, раньше было только на холод зимой, сауну, розацеа, сейчас каждый день такое, резкое ухудшение качества кожи. хирург якимец
|
|
||||
|
||||
Sem890
Так вы глазки у Сергеева делали? |
|
||||
|
||||
sem890, эти складки и до бывают. Поэтому надо фото до и после и не в теме Сергеева.
|
|
||||
|
||||
что значит складки бывают под глазами до операции, которые чешутся и отекают по краям морщин, так имеете в виду? это конкретно рубец после пластики, косметолог сказала это соединительная ткань, кожа не может восстановиться нормально после операции потому что шов неправильно наложен. вы меня сами забанили без фото, вот я вам и выложила
|
|
||||
|
||||
sem890, вы оффтопите. Тут речь идет совсем о другом хирурге.
|
|
||||
|
||||
Шикарная грудь. Просто шик. Как с низкой проекцией получается такая красота?????
|
|
||||
|
||||
Катерина, Катерина добрый день! Подскажи пожалуйста кто из форумчанок недавно оперировался у Сергеева. Что-то свежих результатов найти не могу.
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо за ответ ) хотелось почитать довольны-недовольны и т.п. )
|
|
||||
|
||||
Белая, ну, не так уж и мало - в прошлом году от него толпа тут была, это в этом году "акции упали" Сходу могу припомнить в этом году четверых: Lati, DashaS, Karolina84 и Королева красоты.
|
|
||||
|
||||
Я делала 15 марта, результатом довольна. Швов не видно.
|