Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, мажу гипориновой мазью, вчера купила уколы которые советовала ВечноМолодая и разрешила Догузова НВ, сделала траумель и мельгаму вчера. Сейчас проснусь до конца и пойду смотреть, что нового на лице)
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, аааааап) ору))) знакомо это) я тоже в реабе смас селедку ела и понимая, что если съем два кусочка отеку, поэтому не долго думая слопала ровно половину здоровой сельди с картошечкой, как итог маска на лицо растянулась, да таких размеров и осталась))) больше не усаживалась)))
А как же это я забыла вам рассказать, что вчера, когда я ехала от НВ, В шапке и очках , на светофоре ко мне подошёл бомж, ну знаете таких, они целый день стоят и обходят машины. Стучит мне в окно, я опускаю стекло, у бомжа промелькнула счастливая улыбка, что ему сейчас перепадёт деньга и тут я стягиваю шапочку и снимаю очечки))))))))) бомж так отскочил, что мне кажется у него костыль отлетел в сторону))))) а я ручку то тяну к нему жалобно…. Тут загорелся зелёный и я тронулась, но думаю, что мне не хватило пары минут, что бы бомж дал мне 500 руб на лекарства))) |
|
||||
|
||||
День 6.
Желтяки пошли на спад, синяки все светлее и светлее, у меня так первый раз быстро сходят. Может я не курю и поэтому так, раньше я на 4 день закупивала и у меня синяки разливались прям по лицу с новой силой и цветом. Сегодня меньше отёка на челюсти, лоб квадратной формы и выпирает, виски тоже натянуты и припухшие. Болей никаких нет, вообще ни разу не выпила обезболивающее с момента оп. Девочки, а когда пройдёт эта странная квадратная форма лба? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Руки до/ 6 день.
Руки лучше и лучше, сегодня даже совсем прилично пожалуй. Раньше я смотрела и думала про утопленников, которые всплывают на третий день. А сегодня, как бы однодневный утопленник, вытащили через часов 6. В целом хорошо. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, а он на двух ногах потом не поскакал?)) А то и лечить ведь могла бы))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я тоже об этом подумала))))))))))))))))
И ещё один интересный момент, пока не забыла! Попа у меня липофилом сдобренная и уколы я делаю как раз в эти места. В больнице мёд. Сестра говорит, вот этот больнючий будет, придётся потерпеть. А я и не заметила ничего… Вот, дома, второй день колю и тоже ничего не чувствую, благодать! Может быть, что места с прижившимся жиром менее чувствительны? |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, нужно было отнять костыль, пока он в растерянности))) ещё бы и удивился))))
|
|
||||
|
||||
Вот я и накрасилась для прогулки в лесу) Косенькая конечно, но бейсболка это устранила.
|
|
||||
|
||||
Менеджер Натальи Валерьевны. Алина, научила закрашивать синяки. Берёшь красную помаду и на них, а потом консилер и синяка нет. У меня были красные тени я я большой кисточкой, щедро прошлась по глазам, а далее вбила тоналку. Фото без фильтров.
Подушки под глазами сегодня сдулись, после прогулки обнаружила. Девочки, а гипоринка случайно не сушит кожу, тем более такую деликатную под глазами? |
|
||||
|
||||
Слушай, ну с макияжем уже и на свидание можно, не только в лес ))
Гепарин сушит и очень сильно, поаккуратней с ним. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, уз ты, надо же как быстро все заживает, с макияжем уже вообще классно, видно на бровях еще пока отёк, но это вообще не критично! Красотка
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, ну я пока кругами хожу вокруг зеркала, не признаю себя, вроде я, а вроде и не я. Быстрее бы все уселось уже.
Спасибо за глаза -загляденье) @sherwood, я уже поняла, отеки то сошёл, а кожа сухая и сморщилась под глазами. @Юлия18, на фото не видно выпуклого лба, а он как шар, не видно отёк по низу… да много чего не видно. Вот и кажется, что быстро все сходит) на свидание точно нельзя( мне в клинике сказали - никаких мужиков в волосах! ))) да и куда с такими рогами то)) |
|
||||
|
||||
День7.
Ну вот и неделя пробежала, для многих это некий рубеж. Сейчас все покажу и расскажу. Отеке сегодня значительно уменьшился, утром я не вставая с кровати ощупала лицом обнаружила, что лоб подсдулся, приятно) Глазки все лучше и лучше, на прогулке вчера заметила, что устают , старалась смотреть вдаль, потом вблизь, как бы тренируя , но приходилось часто моргать, что бы навести фокус. Никакого троения нет, просто видимость не чёткая. |
|
||||
|
||||
Швы: по центру я уже нахожу с трудом, два боковых - вот они с сильным натяжением и немного « внахлест» с бугорками такими, они делают лоб неестественной формы, инопланетный лоб)
Два болта- там ещё немного красное все и за ними, за болтами, по одной скобке ещё сидит, а я даже и не заметила. Кстати, оставила глянуть шов от Смаса (3 летней давности) перед козелком, ну кому это интересно конечно. |
|
||||
|
||||
Руки, пока вот так
|