Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@racerkate, да, в полгода уже можно оценить изменения) Даже не верится, что это ты была раньше! Настоящая это ты сейчас)) Глаза хорошо получились очень! Хотя обидно, что проблемы с ними пока есть. Будем надеяться, что всё же со временем пройдёт.
Сравним?)) |
|
||||
|
||||
Ой, люди найдут повод о чём посудачить!)) Не пластика, так про другое кости будут мыть.
|
|
||||
|
||||
Смотрю и вдохновляюсь вашим преображением тоже наметила для себя аналогичные операции.
А почему хотите нижнюю треть подтянуть, на сколько помню вам ставили нити? И расскажите про свою вторую операциюю: у кого делали, какой объем поставили и как проходила реабилитация? Как отнеслась семья к такому комплексному преображению? |
|
||||
|
||||
@ALZ, я хочу смас через пару-тройку лет, думаю к этому времени, нити уже совсем перестанут держать щеки, у меня сейчас уже намечаются брыли(( и еще, когда я слегка приподнимаю верхнюю губу, тоже очень нравится, как смотрится лицо в целом, поэтому скорее всего совмещу с булхорном. Вторая моя операция прошла шикарно, благодаря Лене @most.plastic, она порекомендовала мне хирурга от Бога из Кемерово, прошло 2,5 месяца и пока я очень довольна результатом, и еще я очень рада, что в последний момент решила делать липосакцию, хотя изначально вообще не планировала, грудь совершенно по другому смотрится, когда есть талия))
|
|
||||
|
||||
@racerkate, а что за филлер вы ставили в глаза, где а - деформация? Это я так понимаю, больше к внутреннему углу глаза? Не ли случайно фото глянуть до и после? Тоже думаю над этим.
Насчёт операций не слушайте никого. Главное, что вас все устраивало и приносило радость. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, название филлера я не запомнила, вчера вышел пост в инстаграм с моим участием, касаемо данной процедуры, там все подробно описано, есть фото и видео
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Показываюсь на сроке 7 месяцев. У меня все стабильно, каких-либо изменений и отеков нет, с чувствительностью все хорошо, даже на носу возвращается. Залысины и глубокие вмятины на голове со мной скорее всего уже навсегда, но они меня не напрягают.
|
|
||||
|
||||
@racerkate, неуловимо, но лицо меняется до сих пор. В лучшую сторону, конечно) Становится роднее, если так можно сказать. Ты ещё подзагорела и это свежесть лицу придаёт. На работе то что? Успокоились или судачат за спиной?)
@racerkate, я всё на среднюю смотрю. От нитей и такой прекрасный эффект. Хотя многие, да и я тоже, относились к ним со скепсисом) |
|
||||
|
||||
@kolbi, на работе народ притих, уже не интересна я им по всей видимости, интерес был когда ходила с отеками и пластырем)) сделать операцию, после меня, никто не решился, только разговоры одни были))
По нитям, у меня их по две с каждой стороны, нащупала недавно, раньше думала, что по одной. |
|
||||
|
||||
@racerkate, залысины и вмятины - частая побочка, увы( Хотя кому-то везёт. У меня вмятина с одной стороны и залысина больше с этой же стороны. Но у меня швы были почти на границе волос и лба, и получился рост волос мыском. Я немного зарастила это миноксидилом, сделала более ровную линию, как раньше. Но волосы там тооооненькие и реденькие. Да и если перестану мазать, то они снова покинут меня.
|
|
||||
|
||||
@racerkate, ой, ради такого результата, я готова была бы на залысины! ) выглядишь отлично, хорошеешь с каждым месяцем
А нити никак не чувствуешь при мимике, нет какого то дискомфорта? Натяжения? |
|
||||
|
||||
Я носу радуюсь. В фас асимметрия поменьше, чем до. А профиль получился просто классный.
|
|
||||
|
||||
Совсем другой человек! Может так фото передает… но я не нахожу общего в чертах.
|
|
||||
|
||||
А это надо на фотки в молодости смотреть, насколько черты изменились на самом деле. Ну, не считая носа.
|
|
||||
|
||||
@racerkate, фото прикольные)) Но сейчас ты выглядишь явно лучше! Стала нежнее, красивее.
|