Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, читаю отзывы. Убрать ямки уже нереально, насколько я поняла. У меня от кератоза после азелаиновой кислоты появились. И на тонкой коже нельзя делать лазер, верно?
В общем, придётся смириться |
|
||||
|
||||
Всем привет. Делала лазерную шлифовку СО2 3 недели назад во время операции под общим наркозом. Все корочки отпали спустя неделю, потом была сильная краснота, прошла не так давно и вот остались такие следы на коже. Мне кажется это те места где не было лазера и эта просто моя загорелая кожа ( я живу в эмиратах и загар у меня прям плотный и глубокий, несмотря на спф). Теперь я думаю как бы цвет кожи выровнять, может кто-то сталкивался? Или ждать пока само пройдет, если пройдет?
|
|
||||
|
||||
@sherwood, расскажи пожалуйста, как выглядят твои рубцы на лице после лечения у Евсюковой и камуфлирования у Чеботаревой на сегодняшний день? Не требовались ли еще какие-то дополнительные манипуляции у Евсюковой после лечения со временем? Как ведет себя татуаж? Не меняет ли цвет после солнца, на морозе? Извини, что так много вопросов, мне просто тоже придется пройти твой путь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не видела сообщения. У Евсюковой я больше не была, но с висками всё время что-то делаю со своим косметологом. Профайло, коллост, сферогель. Экзосомы вот сейчас курсом. Выглядит всё неплохо. Камуфляж обновляла один раз, и так понимаю, что это история навсегда. Пигмент постепенно узодит и требуется коррекция, как с обычном татуажем. Но цвет не меняет, ведет себя хорошо и на том спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Коррекции делала у Юлии в клинике, но не её руками. В следующий раз к ней поеду. После неё результат был лучше и держался дольше. |
|
||||
|
||||
Шлифовка Ipixel ALMA HARMONY XL PRO
Подскажите, кто делал ALMA HARMONY XL PRO насадка Ipixel? Как результаты? Проблема нижние веки, да и возраст 36 не за горами.
|
|
||||
|
||||
@мимокрокодил, Вы были у Рожковой Е.А?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, подскажите пожалуйста. Моя подруга никогда ничего не делала( 4 детей)) 45 лет. Тут она решила сделать лазерную шлифовку так как пигментация, сосуды. Живет в Москве. Куда ей податься чтобы качественно все сделали ?
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, с налету её возьмет только шарлатан. Шлифовка наоборот может спровоцировать сосуды и пигмент. Нужно сперва заниматься ресурсом кожи.
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак про Москву не знаю , я из Питера ) Но вам правильно сказали , надо бы косметологу показаться , не просто пойти и шлифовку сделать , может кожа в таком состоянии , что ее нужно подготовить.
И тем более шлифовки бывают разные и они для другого в основном . От пигмента и сосудов - это фототерапия , для качества кожи - шлифовка , а в какой последовательности сделать решать доктору . Так будет правильно. Объясните ей . |
|
||||
|
||||
@Леди Бак пусть изучает , это же так интересно , может втянется?). В любом случае полезная информация! Про косметолога , пусть глянет в инст Амелину МД , очень мне нравится , она на форуме тоже консультировала раньше .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! Каждому своё. Я например исключительно за уходовые процедуры. Грамотные пиллинги, ретеноиды и тд. Так что дала ей все наводки, пусть выбирает)
|
|
||||
|
||||
Девочки, ещё раз хочу спросить про удаление сосудов и шрамов именно на носике. По совету девушки с форума, я попробовала v beam у определенного доктора, крупные сосуды отлично ушли, но мелкие никак. Может фото? Ввl пробовала, нет эффекта. Кто-то делал фото на нос от сосудов, после лазера? И пробовал кто-то субцизию на носе от шрама ?
@Photonice, здравствуйте, попробуйте сначала сыворотки под спф, блокирующие выработку меланина, есть у янсен такие, бабор, ну у многих фирм. Мне помогло, тоже была пигментация после лазера. Окончательно убралась ббл, но я ббл делала от сосудов. Это был такой хороший побочный эффект. |