Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тэш, я вот тоже с @N@t@ly балдею. Если бы она показала свои фото или вот я увидела её у Христенко в сториз и мне бы сказали, что это результат после, то я бы сказала, что хороший результат. Даже не представляю, что за огонь потом будет.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, точно, рейтинги возрастут этого хирурга. Если Натали его выбрала, с ее подходом, опытом и знаниями, он может ставить себе значок в профиль.
Альтера даёт фиброз все-таки, получается и это удлиняет наркоз? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly поздравляю, вы выглядите очаровательно и припухлость лица совершенно вас не портит. Осталось только спокойно, не торопя события, высидеть красоту. Легкой, как пёрышко реабилитации.
|
|
||||
|
||||
@Lippia; я консультировалась с пластическим хирургом касательно альтеры на лицо. Получила ответ, чтоб ни в коем случае не делала, если в дальнейшем планирую делать операции на лице (эндо, смас и тд)
|
|
||||
|
||||
Хирурги о том, мешает ли им косметология)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20726 |
|
||||
|
||||
@YaRegina, хирурги уже научились работать с лицами после косметологии , ибо, сегодня уже в принципе не встретишь лицо не тронутой современной косметологией , а те хирурги , кто выступают против , те просто подстилают себе соломку на случай неудачного результата
|
|
||||
|
||||
Девочки, никто не сталкивался после опи с таким явлением как обострение зубной - ушной хрони? Сначала у меня заболел зуб семёрка сверху. Боли были сильные очень. Начались потихоньку потом несколько дней на нимесиле и прошло. Сделала кт. На семёрке кисты на всех корнях. Ну они у меня уже 100 лет. Зуб под удаление. Но я с ним уже давно и решила не удалять пока успокоился. Но прошла неделя и пошло теперь к уху . Болит поднывает постреливает. Основная боль, когда на козелок нажимаю. Все с одной стороны.
Спрашивала у врача, есть ли какое то прямое взаимодействие при операции, сказал нет конечно такого нет и быть не может. |
|
||||
|
||||
@римма внутренние отеки способствуют тому , что ткани сдавливают нервные окончания кмк. Почему часто химоз на глазах , когда их при оп не трогают - тоже из-за отека ..
|
|
||||
|
||||
@римма, я давно писала в теме, что у меня адски заболело ухо примерно на сроке 7-10 дней. Ушами я никогда не страдала, но тут я еле утра дождалась и понеслась к ЛОРу. Мне поставили диагноз верхний отит. Причина - внутрибольничная флора, которая есть в каждом мед.учреждении, а .т.к. швы прям около уха, то у меня получилось вот так. Больно было и при надавливании на козелок. Прописали капли и аб азитромицин. Через день уже было норм всё.
Зубы не болели, перед ОП всё проверила и пролечила, потому что боялась именно такой ситуации: вдруг заболят, а я и рот не открою)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Записалась ко врачу. На пятницу только талон. Если завтра продолжится побегу платно к лору.
Зубы мое больное место. Все леченные перелеченные. 6 имплантов уже, полный контроль, но вот.... все же не выдрать с кистами) сижу на бочке... зубной) @Елена73, спасибо, думаю что процесс запустился когда были сильные отеки, сейчас уже цепочка типа последствий. Отеки то сошли уже на две трети точно. |
|
||||
|
||||
@римма, я тут уже писала про свои уши, у меня после снятия швов стали болеть уши, прям сильно, причем ночью не болят , утром встаю не болят, начинают к обеду и к вечеру прям очень сильно болит. Болел козелок и хрящи , внутри не болело. В новый год сильно прижало, испугалась , что на праздниках ахтунг будет, побежала к лору. Он посмотрел и сказал, я не его пациент, внутри все чисто. Вопросы к хирургу. Мой врач мне назначил компрессы с димексидом на ухо сверху. И стало лучше. Сейчас практически прошло, не болит. Это от отека, отек уходит и боль прошла. Внутренние отеки долго держатся, даже если кажется, что их уже нет.
|
|
||||
|
||||
@римма, я тоже тут на уши жаловалась. Одно вообще повеселило хорошо так. И тоже ночью норм. Утром встаешь. Весь день мучаешься, и так по кругу. Прошло время и все прошло.
Кстати, об ушах, помните, я ухо оторвала. И была уверена, когда пришили обратно, что будет переделка. Так как сильно разные были. Одно как вшитое(мне нравилось), оторванное с округлой провисающей мочкой(до опи такого не было). Сейчас, вспомнила, глянула. Все отлично. Отёк спал, зажило, стали одинаковые))) |
|
||||
|
||||
@римма, а я без изменений по лицу))) Хвастаться нечем. Контур, угол, шея, все хорошо. По лицу изменений ноль. Фоток не имею без обработки и выгодного ракурса. Морду состряпаешь как надо, огонь в огне, но не честно))) Сейчас уже темно, ноченька у нас, завтра, если вспомню после работы, сделаю. Есть обычное с гимнастики на днях сделанное.
Сижу жду. Может поменяется что… вопрос не в о омоложении даже. Черты лица поменялись, не пойму а чем дело. Но стали жёстче. Грубее. Появились морщины под глазами, под одним прям залом. До операции вообще их там не было. Помятый «рот» так и остался. Вобщем я грущу))). Ещё неприятность вылезла, после СМАС плюс солярий. Серьезная. Поэтому пропала. От стресса отхожу… |
|
||||
|
||||
Девушки, как считаете, такую подушку использовать в период реабилитации после СМАСа можно? Пусть не сразу, хоть через несколько дней после ОП. Или спать можно только строго на спине лицом в небо?
|
|
||||
|
||||
А я пример такой девственности , находка для хирурга. ) Только делала какие-то филлеры 14 лет назад.
|
Закрытая тема |
|
|